|
Правила ню металлиста
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:23 | Сообщение # 16 |
|
Fitz
Статус: Offline
| | Quote (Cemetery) | | у Варга Викернеса мозг больше чем у Дэйвиса, | ты эт чем измерял ? | Quote (Cemetery) | | который выкабеливается в джинсах от кляйна | а в чем ему надо ходить ? | Quote (Cemetery) | | вообще самый модный чувак на эстраде biggrin | Это скорее всякие Хим и иже с ними ... | Quote (Cemetery) | | а для тебя важно шоб в музыке было побольше аккордов или шоб она была действительно наикрутейшей, злой, сатанинской, заводной tongue | эти понятия не сравнимы ... и их в общую конву нельзя подогнать по твоему сатанинская злая музыка - наикрутейшая и заводная ? и наоборот ? Бред ИМХА
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
|
child of Delirium
| | Quote (iNqu1Z) | Quote (Cemetery) у Варга Викернеса мозг больше чем у Дэйвиса, ты эт чем измерял ? | По текстам песен видно "Мазафака сак май дик йо" Вот это выдают корн частенько
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 02:14 | Сообщение # 18 |
|
Fitz
| | Quote (Cemetery) | | "Мазафака сак май дик йо | ни в одной песне этой строчки нет ))) может ты перешел на рэп ? =D | Quote (Cemetery) | | Вот это выдают корн частенько | Если бы хоть краем шлаза помотрел историю жизни и почитал его лирику ... то ты бы наверн догнал )) А так ответь на вопрос , чьи тексты претендуют на гениальность ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| ded-medved | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| во поеботина...
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 14:46 | Сообщение # 20 |
 Take me somewhere
| iNqu1Z, slipknot - get this
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 17:03 | Сообщение # 21 |
|
Fitz
| Vermillion666, Аха ))) типа сосите все мы круче и вообще мне на все похуй =D
|
| |
|
|
| PumpkinHead | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 21:04 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| старый баян.но один из самых прикоьных из загонов про стили
If you got time and nothing else to do now Together we can change the world
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Суббота, 07.04.2007, 03:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Пункт 57 развеселил. Не понял правда, что в этом списке делает Pantera.
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:48 | Сообщение # 24 |
 Cool To Hate
| TyECOK, ващет самое непосредственное. Именно Грув металл (родителями жанра были Пантера и Сепультура) стал основой для зарождавшегося ню металла. Вот сопсна и вся связь
|
| |
|
|