|
Ваши самые любимые и нелюбимые фильмы
|
|
| Natella | Дата: Пятница, 04.08.2006, 23:09 | Сообщение # 76 |
 I'm a rainbow too...
Статус: Offline
| сейчас вновь смотрю фильм "Военный ныряльщик" с Робертом де Ниро по Первому каналу! классный фильм!!! всем смотреть! там поднимается актуальнейший в США вопрос отношения к темнокожему населению!кстати,вы заметили,что американцы всегда стараются в фильмах одним из главных героев делать темнокожим,а в боевиках стараются ставить и женщин(чтгобы феминистки Америки сильно не бунтовали )
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Пятница, 04.08.2006, 23:30 | Сообщение # 77 |
 гаццкий дядько
| Natella, Я не только это заметил... я заметил ещё то, что в афро-америкосских фильмах ( всмысле фильмах где в главных ролях негры и режисер афро ит.д.) стараются брать в актеры только темнокожих... а если берут белых, то их представляют какими нибудь тупыми и жирными
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 11:25 | Сообщение # 78 |
|
*Born in mushroomS*
| Всера посмотрела нашу драму "Изображая жертву"... Сильный и одновременно грустный фильм.... мне понравился)
|
| |
|
|
| A_Fire_Inside | Дата: Четверг, 10.08.2006, 18:34 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Пункт назначения 3, оборотень (ginger snaps) (все части), омен, сайлент хилл + 72 метра
Я покидаю эти места ни о чём не думая, ни на что не надеясь, ничего не предпринимая...
Сообщение отредактировал A_Fire_Inside - Четверг, 10.08.2006, 18:36 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 16.08.2006, 22:02 | Сообщение # 80 |
 Бессонный Ёжик
| Что касается меня-скромного киномана,то у меня множество любимых фильмов:работы Копполы,Гая Риччи(особенно Карты,Деньги,Два ствола),а что касается мультов,то я фанат старой советской классики:Винни Пух,Ёжик в тумане!Незнаю почему но меня они просто убивают.А!Забыл...Ещё я без ума от шедевров Георгия Данелии-его грустные комедии это что-то!!!
|
| |
|
|
| SVAN | Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 22:06 | Сообщение # 81 |
 Сегодня - с плакатом, завтра - с автоматом!
| обожаю фильмы - реквием по мечте, бк, догму, телефонная будка, пила вторая порадовала, умница уилл хангтинг...Эээ...чё ж ещё?!
FREE THINKERS ARE DANGEROUS© System Of A Down - Mind ТИМУР, МЫ ПОМНИМ! R.I.P.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 23:24 | Сообщение # 82 |
|
Fitz
| FreeJa, SARD_DAVID, Это политкорректность епт .... Демократия нах , что поделать .....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Понедельник, 28.08.2006, 21:19 | Сообщение # 83 |
 Mercury
| ой,я последнее время оч удачные фильмы смотрела....."Корсиканец"...и так далеекакой-то старый американский 40--х годов "Грошовая соната"...а самый неудачный за последнее время....это "супермэн"!!!фу!такая муть....особенно когда героине со всей дури по бошке тяжеленной дверью!а она 5 минут в обмороке,а дальше все супер!ффффу!не люблю такую туфту!
|
| |
|
|
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 05.09.2006, 15:45 | Сообщение # 85 |
|
*Born in mushroomS*
| жду не дождусь третьей пилы))))
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Вторник, 05.09.2006, 16:52 | Сообщение # 86 |
|
Experimentator
| вспомнил! Мертвец - мой любимый фильм! и еще недавно глянул тоже с Джонни в главной роли... как же его... 9 врата кажется... тож рульный фильмец!
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:02 | Сообщение # 87 |
|
*Born in mushroomS*
| бу... я смотрела эти девятые врата... чуть не заснула.... 3 раза пыталась вникнуть, уж оч люблю я мистику.... аннЭт!
|
| |
|
|
| Kens1 | Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 01:08 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Самый рульный фильм это "Не грози Южному Централу" море угара
Hey you, see me, pictures crazy All the world I've seen before me passing by I've got nothing, to gain, to lose All the world I've seen before me passing by
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:39 | Сообщение # 89 |
 Hypnotized
| Сегодня смотрел в кинотеатре Сделка с дьяволом Отличный фильм
|
| |
|
|