|
Ваши самые любимые и нелюбимые фильмы
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 00:16 | Сообщение # 121 |
 Perfect Drug
Статус: Offline
| iNqu1Z, По-моему наоброт.Девушки более синтиментальны и они должны рыдать даже до того как фильм начался .Смотрела этот фильм.Слез не вызывал.Для меня он фильм на 1 раз
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 00:36 | Сообщение # 122 |
|
Fitz
| Angel_in_Devil, Я и говорю фильм для парней .... а вы тут ... | Quote (Angel_in_Devil) | | Девушки более синтиментальны | | Quote (Angel_in_Devil) | | Для меня он фильм на 1 раз | Ну эт твои дела уж0
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 01:04 | Сообщение # 123 |
 Perfect Drug
| iNqu1Z, Не существует фильмов для парней или для девушек.Это все ваши бредни мальчики ,у нас давно равноправие.Покажи мне фильм в котором бы указывалось,что он сугубо для парней или сугубо для девушек.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 16:39 | Сообщение # 124 |
|
Fitz
| | Quote (Angel_in_Devil) | | у нас давно равноправие. | Вот именно что у "вас" )) Есть определенаая категория моментов , которые не понять девушкам .... так что не **и и не **мым будешь ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 16:55 | Сообщение # 125 |
 Perfect Drug
| iNqu1Z, А вы это не мы.Вы не человек,а что то иное.Тож круто.Видно будет Чужой5 где монстр еще и разговаривает . То,что понятно одному,может быть не понятно другому.Не завися от пола .
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 18:52 | Сообщение # 126 |
|
Fitz
| | Quote (Angel_in_Devil) | | iNqu1Z, А вы это не мы.Вы не человек,а что то иное.Тож круто.Видно будет Чужой5 где монстр еще и разговаривает | С тобой Фри грибами делится ? Лан хорош уже оффтопить.... гладиатор это весЧь и не ипите мозг ))
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 18:55 | Сообщение # 127 |
|
*Born in mushroomS*
| iNqu1Z, хошь и стобой поделюсь? =DDDD ПричОм тут вообще женская логика!!!=DDDDDD Пшла она нах!!)))) я просто люблю другие фильмы!! И точка! =DD
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 22:35 | Сообщение # 128 |
 КапоШастиК
| iNqu1Z, чувак,я тебя понимаю

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 28.11.2006, 16:25 | Сообщение # 129 |
|
Fitz
| Вот он человек который разделяет мое мнение !!! а вы титаники смотрите и блондинок в законе 
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 28.11.2006, 16:45 | Сообщение # 130 |
 Perfect Drug
| Наконец-то посмотрела фильм "Формула любви"(про графа Калиостра).А то вечно кусками.Очень классный фильм,я в восторге .И трогательный,и смешной.Правда конец чуть грустноватый.
|
| |
|
|
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 28.11.2006, 17:42 | Сообщение # 132 |
|
*Born in mushroomS*
| Ыыыыыыыыыыы))))) фпятниццу поеду на Техасскую резню!!! ^_________^ я так жду этого момента =DDDDD ЗЫ... мот собстно мне посрать на всяких там фзаконе блондиног))) я люблю масяцО:___:
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Вторник, 28.11.2006, 17:48 | Сообщение # 133 |
 КапоШастиК
| | Quote (Natella) | | парням же особенно не нравится(я надеюсь biggrin )"Красотка",например? | 

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 28.11.2006, 18:24 | Сообщение # 134 |
|
Fitz
| | Quote (Natella) | | "Красотка" | Бредняк еще тот ...
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 13:29 | Сообщение # 135 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| меня раздражает фильм "Я- Дина" может кто смотрел?! фильм про женщину,которая в детстве стала причиной смерти матери и от этого стала ненормальной, тронутой умом...потом вся её жизнь...жесть!
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Воскресенье, 03.12.2006, 13:30 |
| |
|
|