|
Отжиги Джона
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (sTOPor) | Ты думаешь что каждая песня пишется только с одной гитарой Их может быть 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и так далее А Концерт это уже другое дело | Ты что меня за дурака держишь?Ты просто меня не понял,табы на B.D.O-2002-Chop Suey!Ну а по поводу несен-естественно!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:11 | Сообщение # 47 |
 Hypnotized
| Mezmerize07, Не бывает таких табов Тебя обманули
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 17:50 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Прошу прощения!Я перепутал с концертом в Лат.-ам.,есть такой?Вот на него у меня есть табы,где играют 3 гитары:Дарон,Серж,Some guy on stage(некоторый парень) Вот это точно!
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:01 | Сообщение # 49 |
 Hypnotized
| Mezmerize07, конечно! В Видео Reading 2003 Chop suey можно увидеть этого парня со второй гитарой Дарона!
|
| |
|
|
| Mezmerize07 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:28 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| sTOPor, Если я не ошибаюсь Reading-это Англия,а не Л-А,и должен играть Серж.Может другой концерт?
Lot puppet rule crown
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 20.02.2007, 23:33 | Сообщение # 51 |
 Бессонный Ёжик
| Что мне нравиться в игре Джона особенно на лайвах-он не выпендривается,как сейчас стла принято у большинства барабанщиков-ну там всякого рода выкрутасы во время игры:крутить палки безумно кивать башкой,что то там причитатьЮработать на камеру.. Молодец уважаю его за это-мужик реально сосредоточен на игре,вот там он уже будет выкрутасничать в виде импровизаций,
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:16 | Сообщение # 52 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (Silentium) | | Молодец уважаю его за это-мужик реально сосредоточен на игре | точняк)
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 22.02.2007, 00:39 | Сообщение # 53 |
 Бессонный Ёжик
| Кста,послушайте повнимательнее Highway song-здесь Джонни тоже приложился от души,нереальная партия в припеве,ну и одна из редкостей когда Джон прибег к помощи дополнительного оборудования-я правда пока так и не понял что это был за инструмент такой-он им как колокольчиком звинел во время проигрыша гитарного соло,то ли это был какой то другой инструмент,вообщем тема!!!
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:43 | Сообщение # 54 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| | Quote (Silentium) | | как сейчас стла принято у большинства барабанщиков-ну там всякого рода выкрутасы во время игры:крутить палки безумно кивать башкой,что то там причитатьЮработать на камеру.. | Здесь вынужден с тобой не согласится, это, я думаю, отчасти его имидж, то что он не колбасится и все дела. Некоторые барабанщики колбасятся, орут, и, как ты сказал, работают на камеру. Но это всё делается для зрителей и слушателей, или даже для самого барабанщика, чтобы завести толпу и себя завести. Это какой-то элемент артистизма! Поэтому это немного отвлекает от игры, Джон же, видимо, совсем не хочет отвлекаться, тем более, на сколько я знаю, он вобще очень спокойный человек, и ты попробуй представь его физиономию напряженной и орущей от ярости)))))))
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:53 | Сообщение # 55 |
 Hypnotized
| Silentium, это серж на синтезаторе ППЦ
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:36 | Сообщение # 56 |
 Бессонный Ёжик
| Серж,кстати реально сильно напрягается играя на секвенсоре или синтезаторе.....странно,я б не сказал что там уж сильные партии.....эффекты класные и в тему,но не то чтоб сложные...... Ну не знаю.....я всегда считал что Джон,эта та огромная часть лежащая на другой чаше весо,компенисруя и уравнивая всех остальных-особо артистичных участников.И помойму это круто!
|
| |
|
|
| Dreaming18 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 04:27 | Сообщение # 57 |
 потерянная в мечтах
| а Ждон ещё и отжигать умеет?!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 08:34 | Сообщение # 58 |
 Бессонный Ёжик
| ну не то чтоб эмоционально.....Но работой он отжигает ещё не то слово!
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:35 | Сообщение # 59 |
 Hypnotized
| В токсисити рульная ударная партия
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:01 | Сообщение # 60 |
 Бессонный Ёжик
| Ну это помойму его пик в альбоме вообще,так в SOAD я считаю лучшей PLUCK а в остальных у меня к сожалению нет такой памяти и слуха чтоб вычислить его лучшие работы,но помойму в Mezmerize это Revenge
|
| |
|
|