А что вам не нравится в СОАД????
| |
Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:15 | Сообщение # 46 |
Perfect Drug
Статус: Offline
| Quote (Goryanka_armyanka) | вот и не нравится мне,что мои братья рассуждают не о прекрасном,а о том "где бы травы достать". | Забавно это читать.Раз ты живешь чуть южнее Голандии,то ты полюбому должна знать английский.А ты хоть одну их песню слышала?Так послушай и вдумайся в текст.И тогда ты поймешь какие мысли у Системы. А на счет травы я писала.Шаво она достается по закону.Но лень сейчас писать.
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:35 | Сообщение # 47 |
ALL WITHIN MY HANDS
| Блин, вот облом, а мне есть что сюда написать(((( Система - чумовая группа... короче пропущу часть с восхищениями и скажу главное. Они профессионалы, настоящие музыканты, правда один маленький -: они лажают на концертах..... Можете меня сейчас обосрать и все дела, я с вами соглашусь, но согласитесь и вы, профессионалы не должны лажать, или хотя бы делать это так, чтоб хотя бы неграмотный (не музыкальный) человек это не слышал!
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
|
| |
sTOPor | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:43 | Сообщение # 48 |
Hypnotized
| Joker, Правильно говоришь! Quote | Нам насрать на фанатов мы играем сами для себя |
|
|
| |
Silentium | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:43 | Сообщение # 49 |
Бессонный Ёжик
| может и лажают,но что я ещё более уважаю......Ладно приведу пример с моими вторыми кумирами: Корн-невероятная лайвгруппа.звук точь в точь со студийным,всё отточено,вокл потрясает,но вся импрвизация сводиться лишь в небольших паузах,вызываемых работой со публикой и всё,они играют тоже что и на диске А вот систем.ну хорошо признаем что они не совершенно повторяют свои же песни,немного иногда портят,но.....чудесная импровизация как гитар так и вокала,заставляет непроизвольно закрывать глаза на мелкие промашки,и мы говорим что они лучшие Из двух вариантов я считаю лучше тот что с системой,пусть ты и не можешь аккуратно сыграть,но зато ты можешь заменить чем то-лайф он на то и лайф,что там люди пришли на что то новое,они хотят услышать не только живьём но и импрвизацию!
|
|
| |
WeLikeKISS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:44 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Sober и все остальные. Я с вами согласна на счет того, что на концерте мы не будем выслушивать лажи, но давайте називать вещи своими именами: Кто "ОНИ" ложают?!!!! ДАРОН!!! Вот кто!!!! ВСЕГДА!!! Он считает че ему все должны? Он ТАЛЛАНТИЩЕ, если он сначала придумывает песню, а потом учится играть ее на гитаре. Но каждый раз, когда я смотрю лайфы я все больше ненавижу Дарона и все больше обожаю Шавика и Джонни.
Why does everyone feel like my enemy Don't want any part of depression or darkness I've had enaugh, sick and tired Bring the sun, or I'm gone, or I'm gone...
|
|
| |
Angel_in_Devil | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:32 | Сообщение # 51 |
Perfect Drug
| Silentium, Ты прав на все 100.Именно по этой причине я обожаю смотреть их лайфы.Их выступление всегда захватывает. Да,действительно это не интересно когда играют точно так же как и на дисках.Как сказала sober, можно и дома послушать.Поэтому единственное,что наверно в этой ситуации берет,так это то,что люди приходят на них посмотреть. Quote (Silentium) | наверняка уже всех они достали тем что обязательно должны быть ковры под каждым из участников,то что у троих в гримёрке должен обязательно быть бонго и постоянно несёт травкой..... | Это лучше,чем когда просят только красные MMD's и что б на них всех были идеальные буквы М
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:25 | Сообщение # 52 |
ALL WITHIN MY HANDS
| Я не говорю, то что Дарон где-то лажает, Серж или ещё кто, частные случаи нерассматриваю. Иногда их оборудование подводит, (всё бывает конечно, но проблемы с оборудованием на концерте, это тоже беспонтово) иногда ещё что-то, я просто говорю, что круче бы было, если бы они лаж совсем не делали. Я не собираюсь их таким образом осудить, или сказать типо они не очень играют, вовсе нет, они звери, я их обожаю, просто я высказал своё мнение.
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
|
| |
sTOPor | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 01:06 | Сообщение # 53 |
Hypnotized
| как это не звучит странно но Половая Принадлежность , остальное всё просто супер
|
|
| |
SweetRevenge | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:48 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| мне не нрав что в последние годы Серж слегка недотягивает свои песни при исполнении вживую...или просто халтурит!насчет внещнего вида лучше вапще промолчу!Дарон и Шаво разжирели,вапще хз на кого похожи!А так...хм,раньше я возмущалась что Дарон слишком много петь стал,но однажды мне попались пробные версии некоторых системных песен,у которых главное отличие от теперешних заключалось в отсутствии вокала Дарона.Честно говоря,это звучало не ахти!так шо Дарон молодца,к нему никаких претензий! Ах да,еще не оч радует что прежний драйв и расколбас практически полностью пропал...жаль...
|
|
| |
Silentium | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:24 | Сообщение # 55 |
Бессонный Ёжик
| ....насчёт расколбаса,может причина в том что добавилось чуть больше мелодичных песен,и под них особо не поколбасишься...хотя и драйвовых песен не меньше.... Но я уже высказывал свои мысли по этому поводу: Дарон просто теперь больше прикован к стойке(и как верно заметила SweetRevenge, пожирел-уже особо не повесилишься-хотя есть и исключения) Серж-он же наобарот похудел и на вид очень хварает,потому ему тяжело уже выкладваться,но некие намёки на былые танцы есть,правда к сцене он меньше стал припадать,и взгляд у него помоему угас......очень усталый,и нет в нём былого огня и странности... Джон-он как был так и остался за установкой,без эмоций почти,...хотя в 2006 он неплохо уже стал веселится(наверное установка новая придала эмоций)... ...ну и Шаво-он непоколебим-до сих пор бесится и колбасится,море мимики,жестов и вообще харизма его не знает усталости и покоя-он продолжает нести в толпы драйв А вот тут с SweetRevenge, не соглашусь-он не пожирел,а наоборот поправился и стал немного даже качком с виду....вспомните его в 1998-2002.....худой-худой...а тут ещё и загорел немного,молодец!
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:14 | Сообщение # 56 |
Hypnotized
| стиль смущает но это не главное в музыке надо слушать всё даже попсу
|
|
| |
Silentium | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:33 | Сообщение # 57 |
Бессонный Ёжик
| Quote (sTOPor) надо слушать всё даже попсу в умеренных дозах. Как раз в тех,что преподносит система
|
|
| |
PIONER | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:47 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Я думаю что группа (как это плохо ни было) распадается...это мне и не нравиться
Im MURLOK!!!
|
|
| |
sTOPor | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:09 | Сообщение # 59 |
Hypnotized
| 3 альбом не оч
|
|
| |
Metallist | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:54 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Всё не нравится... То, что они альтернатива, то что у них тоненькие голоски, то что у них плохой барабанщик... Не люблю в общем группу...
Омг... Ну вы даёте...
|
|
| |
|