Elect The Dead
|
|
Альрауне | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:39 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Silentium, Genecide Noun - классная вещь!
Because we are cool! Are you cool?
|
|
| |
Альрауне | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:53 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Silentium, и какие бы ты самые-самые песни выделил?
Because we are cool! Are you cool?
|
|
| |
Стопор | Дата: Среда, 02.01.2008, 04:44 | Сообщение # 183 |
Сержант
| альбом попса настоящая поэтому быстро надоел Плохо у Сержа получается с музыкой надо ему обратно в группу с хорошим композитором
|
|
| |
Пиратка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 03:18 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Стопор) Плохо у Сержа получается с музыкой надо ему обратно в группу с хорошим композитором АХАХАХА.. просто порвало... No comments...
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
|
| |
Silentium | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:32 | Сообщение # 185 |
Бессонный Ёжик
| Ну чтож, возрадуйтесь жители Москвы, Санкт-Петербурга и близлежащих районов,ибо, хотя бы, четверть,но КАКАЯ, от СОАДов таки приезжает на просторы России.И на этот раз именно с концертом(я имею ввиду тот,случай,когда Танкян посетил Армению в социальных и отдыхающих целях). вот ссылки: Питер Москва Ещё Москва
|
|
| |
Пиратка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:38 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Я бы пока не сильно воспринимала на веру подобное. На офсайте расписание до 14 июня. 14.06.08 - Финляндия - последний на текущий момент пункт в списке. Со временем, надеюсь, ситуация прояснится.
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
|
| |
sTOPor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:54 | Сообщение # 187 |
Hypnotized
| Quote АХАХАХА.. просто порвало... No comments как не странно я тебя понимаю Твой мозг не переваривает хорошую музыку а пока только её подобие в виде "Elect the Dead" Для тебя это шедевр
|
|
| |
Пиратка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:28 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| sTOPor, ну, скажем так, ты не знаешь, что переваривает мой мозг, а что нет. А если разговор идет об "Elect the Dead", то от своих слов я не отказываюсь, да, я считаю, это шедевр, это мое мнение, и я никого не призываю его разделять. Равно как и то, что по сравнению с Системой в техническом плане у Сержа лучше. Еще раз, это мое мнение.
|
|
| |