SOAD и родители =)
|
|
Vermillion666 | Дата: Суббота, 08.07.2006, 23:49 | Сообщение # 31 |
Take me somewhere
Статус: Offline
| PumpkinHead, vezyot zhe tebe ...
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
|
| |
Silentium | Дата: Четверг, 13.07.2006, 16:19 | Сообщение # 32 |
Бессонный Ёжик
| Мои также полюбили Lost in holywood,и были поражены речью Сержа во время получения на EMA и узнав об их национальности они также самую малость зауважали челов.Однако общее мнение(в основном из-за их внешности,агрессивности,жанра музыки)сложилось у них отрицательное.Мама лишь утверждает что со временем моё увлечение пройдет.Хотя лично я уверен за то что вечно буду любить СОАД.Со временем мы будем называть себя "СИСТЕМАНЫ" как наши предки называют себя битламанами пережив эпоху Beatles!!!
|
|
| |
Cemetery | Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 13:56 | Сообщение # 33 |
child of Delirium
| Мои отрицательно относятся к тяжёлой музыке, но соад ани не слышали, т.к. не включаю. Вот от слипнота и китти они в **** Мне запрещают слушать то, что я хочу. Из-за этого частенько в доме ор и крик, хорошо исчо днём их нет дома. Такс... тема стащена с slipknot1, моя тема, она называеца там "слипнот и родители", хоть бы название для приличия поменяли, там "как относятся родители к соад? Ты матом то хоть не крой , и к тому же тема не "спи**ена" как ты выражался. Модер
Розовый мишка!
Сообщение отредактировал iNqu1Z - Воскресенье, 30.07.2006, 14:28 |
|
| |
Silentium | Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 20:31 | Сообщение # 34 |
Бессонный Ёжик
| Печально!А я думал что мне не повезло с предками!
|
|
| |
Holly_wooD | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 12:00 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Мы с папой одно время любили вместе их послушать!Ему очень нравилось!А сейчас он перегорел!Но если бы они приехали,он бы пошёл со мной на концерт!
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 17:02 | Сообщение # 36 |
Fitz
| Holly_wooD, Если бы они приехали .... я бы прабабушку на концерт взял бы епт ))))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
|
| |
Antifys | Дата: Суббота, 05.08.2006, 15:47 | Сообщение # 37 |
| А мне мои запрещают слушать систему!!!!!!!Я в школе был единственый кто Слушает их все у нас рэперы!!!
|
|
| |
SARD_DAVID | Дата: Суббота, 05.08.2006, 16:03 | Сообщение # 38 |
гаццкий дядько
| Блин, вот смысл запрещать слушать систему ??? Интересно, им запрещали слушать deep purple и битлов ??
|
|
| |
FreeJa | Дата: Суббота, 05.08.2006, 16:32 | Сообщение # 39 |
*Born in mushroomS*
| Ндя.. всеравно бессмысленно.. запретный плод сладок..)) хехе
|
|
| |
serge | Дата: Суббота, 05.08.2006, 18:34 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Мы с отцом ярые фанаты Deep purple. И когда я дал отцу видео и аудио армян, он сказал, мол "это не дип папл". А мама кроме Леонтьева, Меладзе никого и не знает :-(
http://www.ssp.jino-net.ru
|
|
| |
SARD_DAVID | Дата: Суббота, 05.08.2006, 18:55 | Сообщение # 41 |
гаццкий дядько
| У меня маме, как я уже говарил, оч нравятся некоторые песни системы...( Aerials, Roulete, Lonely Day, Lost In Hollywood ) в последне время тащится от Axis of Justice !!! Катигорически против репа и прочей непрофессиональной музыки
Сообщение отредактировал SARD_DAVID - Суббота, 05.08.2006, 18:55 |
|
| |
RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 00:41 | Сообщение # 42 |
Experimentator
| мне ниче не запрещают, но и не любят, когда я погромче включаю... выход есть - я весь день в наушниках!
|
|
| |
iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 01:03 | Сообщение # 43 |
Fitz
| RoulettePlayer, Слух сажаешь что ппц при таком режиме )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
|
| |
RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 01:07 | Сообщение # 44 |
Experimentator
| iNqu1Z, ну я же не сказал, что наушники орут на всю.... потихоньку, помаленьку, погромче делаю иногда но не на долго!
|
|
| |
sTOPor | Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 01:10 | Сообщение # 45 |
Hypnotized
| RoulettePlayer, Уши не больно ! Не Я люблю ГРОМкость ! Когда дома никого то включаю на 100 А так только 15,20 %
|
|
| |