|
SOAD и родители =)
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:29 | Сообщение # 91 |
 I'm a rainbow too...
Статус: Offline
| | Quote (Goryanka_armyanka) | | В зап. Европе. | а где именно,если не секрет?..)) | Quote (Goryanka_armyanka) | | А что удивительного-то?! Допустим у Вас ребенок маленький, его надо уложить спать, а сосед(ка) решила музыку "СЛЕГКА" по громче сделать. Я думаю,что Вы бы тоже молча не сидели. | ну только в крайнем случае ...) Goryanka_armyanka, приветствуем,заходи во флейм,там весело))))
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:33 | Сообщение # 92 |
 Take me somewhere
| Natella, ты всех новеньких туда "посылаешь"
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:37 | Сообщение # 93 |
 I'm a rainbow too...
| Vermillion666, да а что все только тут тусят?!
|
| |
|
|
| SpeT007 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:15 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Моей маме нравится SOAD, особенно песня Question!
[url=http://www.lastfm.ru/user/SpeT007/]last.fm[/url
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:18 | Сообщение # 95 |
 Бессонный Ёжик
| А я пробовал не спрося приучить маму к системе..........пользуясь тем что она не умеет пользоваться настройками телефона........я поставил ей на звонок Hypnotize, и она уже начинала потихоньку любить СОАДов,правда до момента вступления Сержа
|
| |
|
|
| sober | Дата: Среда, 07.03.2007, 17:44 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| моей маме очень нравится Ego Brain, ещё как-то я ей показывала концерт, её больше всего заинтересовала бородка Шаво
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:30 | Сообщение # 97 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| У меня мама - по-любому, рокерша! Вот хочет на концерт Металлики сходить! попробуйте найдите такую!
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:58 | Сообщение # 98 |
 Бессонный Ёжик
| Joker, везёт!
|
| |
|
|
| matt | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:50 | Сообщение # 99 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| | Quote (Joker) | | У меня мама - по-любому, рокерша! Вот хочет на концерт Металлики сходить! попробуйте найдите такую | уже нашёл, у моего одногрупника мама была на аматори,джфне аир,ария(не переношу),Наутилус и ещё в молодости ездела куда за границу на какойто мега слейм восьмедисятых, а также она слушает соад. А моей маме тока эриалс, руелт, лонли дей и ещё чё то нравится
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:31 | Сообщение # 100 |
 Бессонный Ёжик
| самое интересное что когда мы будем своим детям рассказывать чем мы увлекались в молодости,то они также ухмыльнуться и скажут что это лишь старые вещи,а мы в свою очередь ак же с трудом поймём их музыку.....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:39 | Сообщение # 101 |
|
Fitz
| | Quote (Silentium) | | а мы в свою очередь ак же с трудом поймём их музыку..... | вот это хз )) я всегда буду открывать новую музыку , хотя до детей мне как до луны )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 08.03.2007, 02:19 | Сообщение # 102 |
 Бессонный Ёжик
| Это ты сейчас так говоришь,вот увидишь,когда СОАД уже станут полноправной классикой....ты будешь утверждать что группп лучше старых,таких как Корн и Слипнот,нет......а тем впеменем будет рассвет какого нибудь нового течения...
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 08.03.2007, 02:48 | Сообщение # 103 |
 Бессонный Ёжик
| никто не хочет.но что делать.......время,просто сама мысль,что о систем будут говорить,как сейчас...о Пинк Флойдах или Куин......прикольно....
|
| |
|
|
| WeLikeKISS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:40 | Сообщение # 104 |
|
Сержант
| Моей маме нравятся все мелодичные песни вне зависимости от тяжести. Но ее естессно, прет больше всего от Чиллийских Перцев и Инкубузов. Но я придумала как сделать так, чтоб она полюбила Соадик: Она не переносит татуировок. Я показала ей татуировки Бренда и Энта а потом сказала, что у Сисм их нет. Теперь она любит больше всех Систему Даунов!!
Why does everyone feel like my enemy Don't want any part of depression or darkness I've had enaugh, sick and tired Bring the sun, or I'm gone, or I'm gone...
|
| |
|
|
| matt | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:05 | Сообщение # 105 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| | Quote (Silentium) | | Это ты сейчас так говоришь,вот увидишь,когда СОАД уже станут полноправной классикой....ты будешь утверждать что группп лучше старых,таких как Корн и Слипнот,нет......а тем впеменем будет рассвет какого нибудь нового течения... | точно подмечено, мне сейчас папа утверждает что групп лучше чем udo и manovar лучше не бывает (хотя у самого на телефоне гдето 14 песен системы), и мне кажется что мы будет тоже говорить своим детям
мне жалко эмо
|
| |
|
|