|
Кто ты.Узнаем получше=))
|
|
| SoaDizm | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:35 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Реал. имя: Арсен Возраст: 14 Учишься, работаешь: учусь Как расслабляешься: музыка,инет 3 самых любимых группы: Соад и ничего больше 3 самых любимых фильма: я уж не помню) Твоя мечта: играть как Дарон Твои глюки: нету)) я без вирусов) Есть ли любовь: да Мысля на данный момент: хз...
http://soadfansclub.com SoaDizm
Сообщение отредактировал SoaDizm - Пятница, 23.03.2007, 20:17 |
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:04 | Сообщение # 107 |
 Sev Sev A4er
| | Quote (Silentium) | | Я имел ввиду тех кто здесь до сих пор появляется регулярно... | Брат, ты на меня намекнул=)))) SweetRevenge, Барев=)))) Бари галуст=))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:29 | Сообщение # 108 |
 Бессонный Ёжик
| Эдвин, ..в том числе и на тебя | Quote (Эдвин) | | Барев=)))) Бари галуст=)) | как это переводится?
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Пятница, 23.03.2007, 08:18 | Сообщение # 109 |
 Sev Sev A4er
| Silentium, Привет, добро пожаловать=))))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:57 | Сообщение # 110 |
 Бессонный Ёжик
| Эдвин, спасибо.....Будем знать
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:23 | Сообщение # 111 |
 Sev Sev A4er
| Silentium,
|
| |
|
|
| SweetRevenge | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:09 | Сообщение # 112 |
 Подполковник
| Эдвин, шноракалутюн,джан))))))
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:11 | Сообщение # 113 |
 Sev Sev A4er
| SweetRevenge, не за что=))
|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:50 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Реал. имя: Даша Возраст: 16 в мае Учишься, работаешь: учусь Как расслабляешься: прогулки с друзьями, музыка, фильмы 3 самых любимых группы: Jane air, the used, slipknot 3 самых любимых фильма: Титиник, Один дома, Знакомство с Факерами Твоя мечта: высокоое чуство Твои глюки: не знаю Есть ли любовь: да Мысля на данный момент: почему это анкета такая маленькая
Я эмо и мне насрать на мнение окружающих)
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:51 | Сообщение # 115 |
 Sev Sev A4er
| На второй странице есть большая анкета
|
| |
|
|
| Disasterpiece | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:52 | Сообщение # 116 |
 The Kids Aren't Alright
| ЭМО, ищи полную версию в начале темы
Life is beautiful and perfect when we fall in love...
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:52 | Сообщение # 117 |
 КапоШастиК
| ЭМО, | Quote | Ник - Memfis Реальное имя - Алексей Дата рождения - 21.08.1990 Место рождения - Запорожье Место нахождения в настоящий момент - Запорожье Цвет глаз - Серо-зелёные Цвет волос - русые Правша или левша - Правша Знак зодиака - Лев [Просто так] Мечтал(а) - жить в свое удовольствие Страхи - баюся высоты и насекомых Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - нед Первые мысли просыпаясь - мляяяяяяяяяяяяяя... опять сцуко не выспался... Веду Личный Дневник - нед Любимый цвет - черный и красный Любимый день недели - воскресенье Число - 16 Месяц - афгуст Время года - лето Группа - слипнот Певец - фреди Певица - нету Песня (на данный момент) - дуалити Моё хобби - спать Куришь - угу Ругаешься - угу Поёшь - нед Пишешь песни - нед Веришь в себя - в основном да Любишь молнии в небе - угу Играешь на чём-нибудь - на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - УГУ Кол-во и имена детей - слава Богу пака НЕД Идеальная свадьба - пока не волнует Как хочешь умереть - мне пох Кем хочешь быть в будущем - покуистам В какие страны поедешь первым делом - италия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 4 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - ааааааааааааааа.... лан. начну: комп, бомашки от канхвет, чашка, диски какието, таблэтка (зелёная biggrin ), мабыла, пачка винстона, лаванда, шнуры, колонги, ещё бомашки... карочь чистота и идилия. Рepsi or Coke - пепси McDonald's or Burger King - шаурма Adidas or Nike - адидас Lipton Ice Tea or Nestea - ахмад Chocolate or vanilla - бээээээээээээээээ Cappuccino or coffee - кофий PiNK or Shakira - мля... выбирать то нада... ну.... если так то п!нг Linkin Park or Rаmmstein - лп Sugababes or Girls Aloud - куйня ABS or Justin Timberlake - КУЙНЯ Orbit or Dirol - дирол Titanic or Matrix - матрыця Salvador Dali or Hugo Boss - а шо це AVON or Oriflame - джылет [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - угу... Принимал(а) наркотики - нед Целовался(ась) - угу Ходил(а) по магазинам - нед Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - грифней 80 Ел(а) суши - нед Был(а) на сцене - нед Бросил(а) кого-то - Не Каталася(ась) на коньках - нед Красил(а) волосы - Нед Украл(а) что-то - Нед Играл(а) в игру на раздевание - нед=(( Был(а) застукана за плохим занятием - низафто Был(а) избита - нед Воровал(а) в магазинах - нед Избивал(а) кого-либо - ток по дружески давал лычки Признавался(ась) в любви - нед Я был(а) животным, то - волк Я был(а) всемогущим, то - хз Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - ипанулсо Я мог(ла) читать мысли, то - бля..... Я обладал(а) даром, то - эт не ко мне [Вопросы:] Какое сегодня число - 20 ноября А какой день недели - понедельник Глюки бывают - иногда Думаешь, это лечится - нед Случаются приступы бешенства - смотря какого.... От заразительного смеха - нед Любимый цвет нижнего белья - мне пох А раздвоение личности случается - нЭт точняк! не было такого! пошёл в бабруйсг сцуко заткнитесь оба мля. я тут анкету пишу... Как отношусь к зоофилам и педофилам - атрицательна А как же зелёные человечки - обычно мы бухаем, я им даю рассол и они улетают... [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: давно Красил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: утрам Мыл(а) волосы: вчера вечером Плакал(а): в детстве наверн... Звонил(а) кому-нибудь: сёня Улыбался(ась): пол часа назад Смеялся(ась): сёня. [Ты:] Пьешь кофе?: угу Спишь с мягкими игрушками?: нунах С кем-нибудь встречаешься?: нед Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: нед Веришь в жизнь на других планетах?: возможно Помнишь свою первую любовь?: угу.. Все еще любишь её(его): нед Читаешь газеты?: угу Считаешь любовь ошибкой?: скорее да Ты заботишься о своей внешности?: канешн Заботишься о друзьях и семье?: канешн! Любишь вкус алкоголя?: ток пыва Молишься?: Нед Ходишь в церковь?: давно уж0 не ходил... Веришь в ведьм?: нед. даж в тех, шо по телику идут Веришь в Сатану?: нед Веришь в привидений?: угу [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нед Тайная любовь?: нед Что-нибудь коллекционируешь?: нед Тебе нравится твой почерк?: нед. он больше для шифровки подходит Плохие привычки?: есць Текущее: [ Одежда ] трусы футболка штаны носки [ Настроение] сносна [ Косметика] нед [ Музыка ] Slipknot - [Vol. 3: the Subliminal Verses] The Nameless (4:29) [ Еда] фаршированый перец [ Прическа ] кароткая [ Что раздражает] анкета. ненавижу их заполнять [ Книга ] зофф ктулху [ Беспокойство] наверое я болен... [ Любовь ] неду | образец о_о Мемфиса =D

|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:57 | Сообщение # 118 |
 Майор
| Такое заполнять пока не буду
Я эмо и мне насрать на мнение окружающих)
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:20 | Сообщение # 119 |
 Take me somewhere
| эмо слушают слипнот
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Dreaming18 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 20:32 | Сообщение # 120 |
 потерянная в мечтах
| Ник - Dreaming18 Реальное имя - Ксюха Дата рождения - 19.01.1989 Место рождения - Россия, Абтайский край Место нахождения в настоящий момент - немеция Цвет глаз - серый Цвет волос - блонд Правша или левша - Правша Знак зодиака - Козерог [Просто так] Мечтал(а) - много о чём Страхи - Смерть Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - нет Первые мысли просыпаясь - нехочу вставать Веду Личный Дневник - да Любимый цвет -Черный Любимый день недели - Пятница Число - 8 Месяц - январь Время года - зима Группа - Корн Певец - Жоня Певица - Сиера Суон Песня (на данный момент) -Sstatic x-So Моё хобби - настольный теннис Куришь - бывает Ругаешься - бывает Поёшь - да Пишешь песни - нет Веришь в себя - не всегда Любишь молнии в небе - ? Играешь на чём-нибудь - акустическая гитара Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых - иногда Кол-во и имена детей - Нет Идеальная свадьба - пох на свадьбу Как хочешь умереть - быстро Кем хочешь быть в будущем - не знаю В какие страны поедешь первым делом - Греция, Испантя, Россия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5 Какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе - бля много Рepsi or Coke - ничего McDonald's or Burger King - 1 Adidas or Nike - оба Lipton Ice Tea or Nestea - никакой Chocolate or vanilla - шоколад Cappuccino or coffee - ничего PiNK or Shakira - Шакира Linkin Park or Rаmmstein - Рамштайн Sugababes or Girls Aloud - ничего ABS or Justin Timberlake - 2 Orbit or Dirol - хз Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss - ? AVON or Oriflame - 2 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь - пару пива Принимал(а) наркотики - Нет Целовался(ась) - было Ходил(а) по магазинам - да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы - хз Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то - Нет Каталася(ась) на коньках - нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Да Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - не представляю Я был(а) всемогущим, то - истребила бы всех гопников Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то - эм... Я мог(ла) читать мысли, то - знала бы всё что обо мне думают Я обладал(а) даром, то - использовала бы на себя [Вопросы:] Какое сегодня число - 25 марта А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - дежавю Думаешь, это лечится - хз Случаются приступы бешенства - да От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья - чёрный А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам - пох А как же зелёные человечки - ? [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: нне помню Красил(а) волосы: летом Расчесывал(а) волосы: утром Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): на мой д.р. Звонил(а) кому-нибудь: нет Улыбался(ась): недавно Смеялся(ась): вчера [Ты:] Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Да Веришь в жизнь на других планетах?: нет Помнишь свою первую любовь?: да, с первого по 6 класс Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: бывает Ты заботишься о своей внешности?: ну да вроде Заботишься о друзьях и семье?: хм... Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: делать нех Ходишь в церковь?: Нет Веришь в ведьм?: Нет Веришь в Сатану?: нет Веришь в привидений?: Нет [У тебя есть:] Секреты?: нет особо Пирсинг?: да Татуировки?: Особые интересы?: секс Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: много Текущее: [ Одежда ] нах [ Настроение] так се [ Косметика] нет [ Музыка ] Статики [ Еда] кефир [ Прическа ] до плеч [ Что раздражает] уроки [ Книга ] Особый Детектив [ Беспокойство] нет [ Любовь ] нет
|
| |
|
|