|
Поздравления
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:50 | Сообщение # 631 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| Джо, ты поймёшь меня обязательно,когда будешь заканчивать школу....сколько бы дерьма не накопилось на идуше,напряги,дебильные одноклассники и прочий народец со школы,траблы,вызов родителей и дурацкие мероприятия-всё это забывается в тот момент,когда директор торжественно объявляет что мы закончили школу......тут чувство не столько свободы,сколько брошенности...настальгия пробивает....
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:17 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Сил, так а что разве не видно, что я уже это понимаю? не люблю выпуски..эх. но, есть плюс - хотя бы у тебя школа вызывает приятную ностальгию) а без приятных воспоминаний никак) чувствую, в конце июня я разрыдаюсь крокодильими слезами и повисну на шеях выпускников)) как не хочу, чтобы они уходили из школы
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:37 | Сообщение # 633 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | хотя бы у тебя школа вызывает приятную ностальгию | и у меня тоже!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:39 | Сообщение # 634 |
|
Fitz
| Aerials Поздравляю от всей души !!!!
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:40 | Сообщение # 635 |
 КапоШастиК
| С Днюшенькооой! =)

|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:56 | Сообщение # 636 |
 Perfect Drug
| Яночка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всегда от жизни чуда ждешь И веришь, что за поворотом Тебя осыплет звёздный дождь, Случится радостное что-то! Сегодня День рожденья твой, Сегодня новый перекрёсток, И ты поверь легко и просто - Тот поворот - перед тобой! Яночка,солнышко,желаю тебе,что б у тебя были хорошие отношения с родителями,что б шикарными складывались отношения с Никитой.Что б в учебе не было проблем.Исполнения всех желаний.И что б позитиф был с тобой всегда,цемик)))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:07 | Сообщение # 637 |
 Бессонный Ёжик
| ну чтож,я также от всей души поздравляю....Даж не знаю,что и пожелать-то.....вообщем то половина всей темы(если не больше) "Что вы думаете о человеке отписавшемся выше" посвящена тебе,а оттого и наверное,желаю всего этого умноенного в тысячи раз.Поздравляю!
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:13 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Эриалс, солнце, поздравляю тебя, от всей души) всего тебе самого хорошего, и чтобы с Никитой у вас все хорошо было) очень тебя люблю, целую и обнимаю)
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:16 | Сообщение # 639 |
|
Генералиссимус
| Янулька-Красотулька, поздравляю тебя сднем рождения сонц! желаю счастья, здоровья, оставатся такой же милой, доброй и веселой. удачи с Никитой. я тебя очень люблю сонц!!! отпразднуй хорошо!!! чмаф
|
| |
|
|
|
|
| sTOPor | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:46 | Сообщение # 641 |
 Hypnotized
| Наконец то тебе 14 Поздравляю
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:38 | Сообщение # 642 |
 I'm a rainbow too...
| Янусег, с Днём Рождения) всего самого-самого))
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:50 | Сообщение # 643 |
 Take me somewhere
| агага =D с др =D не бухай =D кефир =D
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:40 | Сообщение # 644 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| Aerials, Товариш Яна!!! Поздравляю Вас с этим знаменательным днём! В настоящем и будущем желаю много здоровьица, счастьица, чтоб все намеченные вами цели вмиг исполнялись! Чтобы не было там никаких жизненных преград! Также поздравляю Антифуса, так как я считаю, что сегодня и его праздник тоже))) Так что союз вам да любофь!!!!)
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:52 | Сообщение # 645 |
 her ghost in the fog
| всем бааальфое пасябо за пардраффления=))
|
| |
|
|