|
Концерты, ваши впечатления
|
|
| FreeJa | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:07 | Сообщение # 271 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| Svon, пасяяб_))))))
|
| |
|
|
| Svon | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:17 | Сообщение # 272 |
|
true
| | Quote (KaMraDiUs) | | а на психею неееее =DD | ну я на психов и не предлагаю =DD прост, Юлька спросила когда там у них концерт ближайший)) Добавлено (29.04.2007, 23:17) --------------------------------------------- METAL FEMALE VOICES 2007 PART 1 7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION. Билеты, в кассах города начиная с августа месяца. Начало концерта в 18.00. Вход в холл дворца спорта с 17.30. Пресс-релиз РАДИО ULTRA 70.19 FM, ЗАО ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ТЕЛЕКОМПАНИЯ ВГТРК ПРЕДСТАВЛЯЮТ: 7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION. Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312, ставшая популярной последние годы во многом благодаря своему претенциозному рок-саунду и телевизионному кинофильму, снятому по мотивам повести Сергея Лукьяненко – Дневной Дозор. На этом фестивале ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен. Фестиваль METAL FEMALE VOICES – 2007. PART I. обещает стать самым запоминающимся и масштабным событием осени 2007. Гигаваты света и мегаватты звука не дадут скучать некому. Так что не пропустите, главное событие этой осени!!! | Quote | | Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312 | вот это, просто убило =DDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:01 | Сообщение # 273 |
 КапоШастиК
| | Quote | | Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312 | xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ARCH ENEMY и город 312 на одной сцене хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:44 | Сообщение # 274 |
 Бессонный Ёжик
| А они там с какого бока то........а-а...это из-за того что первый канал будет всё контролировать что ли?
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:45 | Сообщение # 275 |
 Take me somewhere
| =OOOOOO зы, ходил на стигмату, было мего, ахуенна, звук лучше чем на аматари в 100 раз .. вообщем доволен, позже фотки
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:59 | Сообщение # 276 |
 КапоШастиК
| | Quote (Vermillion666) | | ходил на стигмату | =0 я тоже хочу

|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:14 | Сообщение # 277 |
 Бессонный Ёжик
| А я на Эваненсанс хочу.....
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:12 | Сообщение # 278 |
|
*Born in mushroomS*
| Не хочу на психею, хочу на крэдлофф!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:09 | Сообщение # 280 |
 Cool To Hate
| бля.... блудхаунды 24 в киеве... если бы не цена (минимум 150 колов) - дременул бы как нехуй делать... а так жалько то как.... фак
|
| |
|
|
| Svon | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:43 | Сообщение # 281 |
|
true
| | Quote (Memfis) | | бля.... блудхаунды 24 в киеве... если бы не цена (минимум 150 колов) - дременул бы как нехуй делать... а так sad sad жалько то как.... фак | ипааать!)) В Киев значит заедут, а в Москву нет... бля, а к нам ещё и Muse в сентябре собираются приехать... =D
|
| |
|
|
| Szman | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:44 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| вобще то у бхг намечался концерт в Москве Кто нибудь на Каннибалов пойдёт?
Cum on Feel the Noize, Girls Rock Your Boys
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:44 | Сообщение # 283 |
 Take me somewhere
| у нас они были ... бля, токо с 18 было =(
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:07 | Сообщение # 284 |
|
Fitz
| | Quote (Szman) | | Кто нибудь на Каннибалов пойдёт? | када и сколько ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| sober | Дата: Пятница, 04.05.2007, 01:29 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| | Quote (Svon) | | бля, а к нам ещё и Muse в сентябре собираются приехать... =D | это классно!! правда пока оффициально не подтверждено а я 20 мая на Pleymo иду 
|
| |
|
|