|
Концерты, ваши впечатления
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:42 | Сообщение # 376 |
 I'm a rainbow too...
Статус: Offline
| !!!
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:00 | Сообщение # 377 |
 КапоШастиК
| 

|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:20 | Сообщение # 378 |
 I'm a rainbow too...
| KaposHastiuS, ты НАИВ слушаешь??
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:36 | Сообщение # 379 |
 КапоШастиК
| нет о_о

|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:04 | Сообщение # 380 |
|
*Born in mushroomS*
| Quote (Natella) «Звери» vs. «Наив» (разогрев Блондинка Ксю)20 июняВ 15.00 съемка передачи "Полный контакт"на МТВ!Кто-нить придёт??=)
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:40 | Сообщение # 381 |
 I'm a rainbow too...
| ничё не понимаете...=DDDDDD
Сообщение отредактировал Natella - Воскресенье, 17.06.2007, 13:01 |
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:11 | Сообщение # 382 |
 Take me somewhere
| о-о
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:16 | Сообщение # 383 |
|
Experimentator
| я не приду точно))))
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:52 | Сообщение # 384 |
 i don't feel it anymore
| В четверг (21 июня) ходил на концерт. Там были rashamba,7000$ и еще какое-то эмо,причем первые 3 группы. Все бы ничего,но как-то кроме нас ни кто не мошился,только ближе к рашамбе народ подтягулся... Один момент испортил вечер,с нами был паренек 15 лет,так вот он мошился со всеми,ну как обычно,но какой-то быдлан в моше аккуратно перешел на удары по этому пареньку,причем не случайно как бывает на концертах,а намеренно взял его за футболку и начал пиздить. Я заступился,но не из-за того,что это мой знакомый,а вообще. Так вот тот быдлан начал говорить,что мелкий его в моше валить начал. Для спарвки, тот парень крупнее меня был,а я далеко не мелкий. Короче я решил подождать когда он выйдет в круг,чтоб уже показать как валят.но он зассал. Я не выдержал ит въебал ему в тарец,началась драка,но он один на один не смог,кто-то подлетел из его друзей и в суматохе врезал мне с ноги в лицо.. Результат- рассечение губы снаружи и внутри,и покоцан нос. Я не помню как отбился,но нас разняли. Когда я промывал раны в туалете,он там тоже появился,я ему высказал все что думаю о таких крысах как он. На что он мне заявил,что я беспредельщик,а значит бить паренька в 2 раза меньше него можно было,и после этого я беспредельщик??? Потом он кинул такую отмазку от которой до сих пор мне смешно,хотя улыбаться очень больно!)) Он сказал: "да такие как он(мелкий),моих друзей на футболе убивают "! Опа... Это на какой он интересно футбол ходит?? Что там мелкие больших дядь убивают! На вьетнамский футбол без правил??))) Короче как потом выяснилось,тот быдлан фантик! От сюда мораль,не хуй левым людям делать на таких концертах, и еще они бояться драться 1 на 1. Это факт,в который раз убеждаюсь!!! P.S. короче весело сходил на концерт)))
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:02 | Сообщение # 385 |
 КапоШастиК
| insanedruggg, бля чувак,я тя очень понимаю хорошо)) со мной один раз такая же фигня была,но драки откровенной не дошло.Ты поступил очень правильно. Quote (insanedruggg) rashamba,7000$ а группы-то хорошие)) Мдя... p.s. Я хотел идти именно на этот концерт с другом,но сами понимаете,выпускной,все дела...

|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:43 | Сообщение # 386 |
 i don't feel it anymore
| Главное,что тот говнюк получил что заслужил!!!
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:20 | Сообщение # 387 |
 Бессонный Ёжик
| insanedruggg, Но тем не менее поступок достойный....уверен,что всё таки большинство народу постаралось просто отстраниться от этого эпицентра предпочитая оставить всё как есть...Уважуха....хотя конечно такие раны-это не очень то и достойная награда за мужество)
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:17 | Сообщение # 388 |
 I'm a rainbow too...
| Quote (insanedruggg) все что думаю о таких крысах как он. Quote (insanedruggg) они бояться драться 1 на 1. реально крыса... insanedruggg, ты поступил,как настоящий мужчина)по делу врезал)
|
| |
|
|
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:10 | Сообщение # 390 |
 КапоШастиК
| hatebreed = )))))

|
| |