|
Концерты, ваши впечатления
|
|
| FreeJa | Дата: Среда, 13.12.2006, 21:50 | Сообщение # 91 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| RoulettePlayer, малаацца)) зачОд тебе)) ^_____^
|
| |
|
|
|
|
| Memfis | Дата: Среда, 13.12.2006, 23:43 | Сообщение # 93 |
 Cool To Hate
| RoulettePlayer, супер! маладэЦ! блин, повезло)) Vermillion666, а эт чё такое??
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 13.12.2006, 23:48 | Сообщение # 94 |
 Take me somewhere
| Memfis, | Quote (Vermillion666) | | блять .. только счас пришёл с концерта в байкерсе .. это был ПИЗДЕЦ, группы отжигали по-полной нах ... пиздец ... такого слэма под что-то вроде блинков я никогда не видел О_О ну блять .. всё себе отбил мля, потом был хардрок бэнд ... что-то смешанное с наивом и арией и прочим .. стало исчо хуже .. далее я пошёл бухать и не помню хто там был .. вроде диско-метал ( О_х ) далее приходим на дет метал ... пиздец ... долбоёб который всех пихал ногами и головой мне ещё ответит ... ну побесились .. потом было то ради чего я пришёл smile камикадзе тр .. играют .. эээээ ... ну мля .. хз .. как это назвать .. вообщем ... ну .. короч альтернативу biggrin орал я ва всю глотку smile прыгал нах как слипы biggrin бошкой вертел и т.д. Группа АХУЕННАЯ, ИМХО лучший эстонский бЭнд smile | 
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Среда, 13.12.2006, 23:52 | Сообщение # 95 |
 Cool To Hate
| сцуко, помню, что гте-то ты о этом писал.. ток де вспомнить не мог вывод: бросаю учить уроки и иду спать, ибо мозги не варят))
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Среда, 13.12.2006, 23:55 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
| RoulettePlayer, клас! молодчинка! Vermillion666, класные фотки = )
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:29 | Сообщение # 97 |
|
*Born in mushroomS*
| Vermillion666, гык) миленькие такие))) 6_=DDDD класс!) ЫВ000))))))))))))))))))) 21 января ф ТОЧКЕ!!!! будут Диезы ф программе точка кипения)) ^________________^
|
| |
|
|
| PumpkinHead | Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:32 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| в жизни был на треёх канцертах...к нам в захолустье никто не ездит...был в родной Ялте на КиШе и ДДТ,и в Киев ездил на HelloweeN.последний-ваще класс.три года об этом мечтал,получил массу впечатлений.самый классный день в жизни.ну или один из лучших.
If you got time and nothing else to do now Together we can change the world
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 14.12.2006, 16:57 | Сообщение # 99 |
|
Experimentator
| | Quote (FreeJa) | | RoulettePlayer, малаацца)) зачОд тебе)) ^_____^ happy cool | зачОд в карман не положишь...
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 14.12.2006, 18:13 | Сообщение # 100 |
|
*Born in mushroomS*
|
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 23.12.2006, 16:25 | Сообщение # 101 |
|
Experimentator
| был в филармонии на вечере органной музыки. в программе И.С.Бах. кроме слова "круто" ниче сказать нимагу. больше фсего понравились 2 прелюдии и фуги в тональностях ми минор и соль минор (их 8 было) из концуртов особо отмечу концэрт до мажор по А. Вивальди (4 было) короч 2 часа поторчал, прикольна было.... хотя я больше люблю струнные инструменты, фследующий раз пойду на камерный оркестр... или на симфонический.... зы фотог нед, не до этого было, я даж не смотрел, а закрыл глаза и просто слухал.... КАИФ....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:40 | Сообщение # 102 |
|
Fitz
| | Quote (RoulettePlayer) | | зачОд в карман не положишь... | а вот полтинечеГ в самый раз ))) Ramp рулит )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Пятница, 05.01.2007, 16:20 | Сообщение # 103 |
|
*Born in mushroomS*
| Итак)) Ёлка прошла на ура))... даже не ожидала.)) первый раз в жизни попробовала свои силы в прышках со сцены))... сцуко затягивает......... именно поэтому ща писать оч сложно.... вывих локтя...... изодранная вкрофф спина и ноги...... и почему то вся губа фкрови =DDD ^_____^ но такой сцуко пазитифф ^_____________^ аматори... баксы.... форс лимменшан... оригами.... джены... пох))) на последних мы забили)) ^_________________________________________________^ ну кароч очередь была оч оч приоч большая)) аж с дороги начиналась........ кто то пиздил, что билеты будут по 2 косаря.... мы уже почти потеряли надежду туда попасть.. но фсетаки пересилили себя и остались))) .... очередь прошла незаметно))) купили билеты по 600 рэ (!!).... подарили нам дисочки... фстретили туиву хучу знакомых)) вобпшем класс00 ^________^ Кстать)) у Катюшки дебют прошел)) ^_______^
Сообщение отредактировал FreeJa - Пятница, 05.01.2007, 17:31 |
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Пятница, 05.01.2007, 16:48 | Сообщение # 104 |
|
Генералиссимус
| | Quote (FreeJa) | | форс лимменшан | они были?
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Пятница, 05.01.2007, 16:49 | Сообщение # 105 |
|
*Born in mushroomS*
| fucken_virgin, да) эх ты)) фсе с мишаней прозябала =D ы))...мы уже их не дождались =D
Сообщение отредактировал FreeJa - Пятница, 05.01.2007, 16:50 |
| |
|
|