|
Фаны SOAD вы откуда?
|
|
| Madvon | Дата: Вторник, 25.04.2006, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фаны SOAD вы откуда? Мне тут делать было нечего и я составил списочек, чтобы во флуде этой темы не утонуть СписочеГ: Madvon - Украина, Харьков. sTOPor - Россия, Белгородская обл. город Старый Оскол (м-н Интернациональный д. 45) Svon - Москва (м. Речной Вокзал, Зеленоградская ул, д. 17) Пахан - Москва SARD DAVID - Москва (ЮАО) Alexsandrie de Grin – Украина, Киев Shamarda – Москва Waxa - Германия. земля Саарланд, город Оттвайлер. iNqu1Z - Москва (м. Тёплый Стан, ул. Тёплый Стан, д. 25) Natella - Москва Enjoy - Санкт–Петербург He1mut – Астрахань SVAN – Москва Chu-Chu – Москва MrRespect – Тольятти NorB1 – Москва Kens1 -Москва (м. Тёплый Стан, ул. Тёплый Cтан, д. 25) Maloy 91 – Москва DrGonzo – Владивосток FreeJa – Москва KaMraDiUs – Москва PumpkinHead - Украина, Ялта AltMetalSka – Эстония, ТаллинН RoulletePlayer – Украина, Донецк Memfis – Украина, Запорожье KnoT – Минск, Белоруссия Silentium - Узбекистан, Ташкент (Labihavuz д. 49 =DD) Cemetery - Cанкт-Петербург Nazqul - Минск, Белоруссия (ул. Волоградская, 57 А, кв. 25. Телефон: 80172807718) MrRespect - Тольятти SweetRevenge - Москва Szman - Москва Dreaming18 - Sachsen, Auerbach/Vogtland SoaDizm - Москва (м. Чертановская) XaHDu606Ep - Москва (м. Щёлковская) fucken_virgin - Москва (м. Тёплый Стан) Эдвин - Москва (м. Текстильщики) LornVirgin - Россия, г. Саранск YdavkAAA - Москва Joker - Москва Antifys - Москва (м. Царицыно, ул. Бирюлёвская) matt - Ростовская область, г. Таганрог Armenia_THE_BEST - Москва Aerials - Москва (м. Марьино) Angel_in_Devil - Украина, Одесса (Малиновский район, ул. 25 Чапаевская Дивизия) SOADист - Узбекистан, Ташкент (street SeVeRo-VoStOk House 28) Это конечно не все, а только те кто отписывался хоть по разу . Список будет дополнятся 
Сообщение отредактировал Svon - Воскресенье, 15.04.2007, 19:45 |
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:35 | Сообщение # 181 |
 Perfect Drug
| | Quote (Джо) | | ага, а еще самая засраная по мусору и чемпионка по жлобизму....пиздатая страна, как же | О,я нашла собеседника .Я ж так "люблю" свою страну  Добавлено (09.04.2007, 03:35) ---------------------------------------------
| Quote (Джо) | | Одесса то э круто))) | Я знаю
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:45 | Сообщение # 182 |
 Бессонный Ёжик
| ну вот нашлись родные души
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:48 | Сообщение # 183 |
 Cool To Hate
| | Quote (Джо) | | ага, а еще самая засраная по мусору | приезжай в Запорожье, мы тут даже видем, чем дышым =DDD | Quote (Angel_in_Devil) | Quote (Джо) ага, а еще самая засраная по мусору и чемпионка по жлобизму....пиздатая страна, как же О,я нашла собеседника .Я ж так "люблю" свою страну | не патриоты вы.... скоро всё наладится... лет эдак через 40. я уверен. но не раньше.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:50 | Сообщение # 184 |
 Perfect Drug
| Memfis, Если через лет 40 жизнь в стране будет нормальной,то возможно,а если нет то пошла она.Да и вообще я хочу подальше от страны уехать)).
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:55 | Сообщение # 185 |
 Cool To Hate
| Лёня Брежнев. Цитата (скорее всего не дословная, но передающая смысл): | Quote | | Товращи! Всё будет лучше.... или хуже. Ну это плюрализм, вы же понимаете. | | Quote (Angel_in_Devil) | | Да и вообще я хочу подальше от страны уехать)). | ну и харашо. а я астануся тута. и мне пох. стану олигархом, пойду в депутаты... я ж говорю - через 40 лет жизнь наладится =DDD
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:57 | Сообщение # 186 |
 Perfect Drug
| Memfis, Ну жизнь точно хуже не станет т.к. хуже уже некуда. Ну посмотрим,посмотрим .Мне будет всего то 56
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:58 | Сообщение # 187 |
 Бессонный Ёжик
| Чёт я не понял......на форуме остались три украинца и узбек?
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 04:04 | Сообщение # 188 |
 Cool To Hate
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Memfis, Ну жизнь точно хуже не станет т.к. хуже уже некуда. | сплюнь, а то начнутся выборы =DD | Quote (Angel_in_Devil) | | Мне будет всего то 56 | если брать сегодняшний день, то не 56, а 55. а я буду 56-летнем стариком, который живёт промыслом хабара. после второго взрыва на ЧАЭС этим все и заняты. началась Четвёртая мировая. Президентом выбран Януковичь-младший. мы таки вступили в ЕС, но на момент нашего туда вступления там осталась только Молдавия, которой мы должны помогать материально. Созхдали клон Ленина, он уже готовится повторить события октября 1917. Действительно, хуже, чем сейчас, быть не может =DDD ----------------------------------------- | Quote (Silentium) | | Чёт я не понял......на форуме остались три украинца и узбек? | ага. чисто русский форум =)
Сообщение отредактировал Memfis - Понедельник, 09.04.2007, 04:06 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 04:13 | Сообщение # 189 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (Memfis) | | чисто русский форум |
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:25 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| не патриоты вы.... скоро всё наладится... лет эдак через 40. я уверен. но не раньше. обожаемый мною Мемфис, ну не может поменяться менталитет народа. были жлобами, жлобами и подохнут Добавлено (09.04.2007, 12:25) ---------------------------------------------
| Quote (Memfis) | | ну и харашо. а я астануся тута. и мне пох. стану олигархом, пойду в депутаты... я ж говорю - через 40 лет жизнь наладится =DDD | я не въебу чет никак - где ты живешь?! в Зпорожье млин или в Ташкенте. Просвети меня уж, а то я спать не смогу спокойно. Хотя, это не так уж и плохо, что я "несплюн", да?)
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:06 | Сообщение # 191 |
 гаццкий дядько
| Эриелс))) а где именно в Марьино ты живешь?)) я просто там учусь и каждый день тусуюсь
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:15 | Сообщение # 192 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | я не въебу чет никак - где ты живешь?! в Зпорожье млин или в Ташкенте | надеюсь Леха будет не против что я ответила за него - в общем он в Запорожье живет = )
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:20 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| о, вот это дело) спасибки. А ответь за него еще вот что, как убегу из дома, он меня пустит пожить?
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:23 | Сообщение # 194 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Джо) | | А ответь за него еще вот что, как убегу из дома, он меня пустит пожить? | эээ...не наю О_о
|
| |
|
|
| Джо | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:54 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| оно и нестранно, что не знаешь) ниче я у него спрошу
|
| |
|
|