|
религия
|
|
| Memfis | Дата: Четверг, 23.11.2006, 18:06 | Сообщение # 46 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| | Quote (Antifys) | | Я хрестьянин, но в Бога не верю | а это как??? о_О
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 23.11.2006, 19:35 | Сообщение # 47 |
|
Experimentator
| | Quote | Quote (Antifys) Я хрестьянин, но в Бога не верю а это как??? о_О | это зовется атеизм
Сообщение отредактировал RoulettePlayer - Четверг, 23.11.2006, 19:40 |
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 15.12.2006, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| я верю в Бога.Бог есть. если это не самообман,то я скажу,что люблю его я не против язычества или других религий ( монголо-татары говорили: "как у людей разные пальцы на руках, так и каждому дана своя вера") но меня гневает то, что многие приверженцы других религий начинают гнать,тип "христианство- неправильная религия" как так можно говорить?! а ещё на уроках многие учителя говорят,что религия- фуфло, надо науке верить %) мда,мне никто не сможет доказать,что все мы- просто сцепление атомов
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Пятница, 15.12.2006, 13:30 |
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Пятница, 15.12.2006, 16:36 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| молодец!!! надо быть уверенным в своей вере!! я тоже христианин и тоже верю что Бог есть но понимаешь в школах у учителей... у большинства, возможно были другие учителя коотрые им и внушили когда то такю "науцную" точку зрения. так что пусть они верят в то во что они хотят верить.......это их душа и их вера
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 16:45 | Сообщение # 50 |
 Take me somewhere
| | Quote (LornVirgin) | я верю в Бога.Бог есть. happy если это не самообман,то я скажу,что люблю его happy я не против язычества или других религий ( монголо-татары говорили: "как у людей разные пальцы на руках, так и каждому дана своя вера") но меня гневает то, что многие приверженцы других религий начинают гнать,тип "христианство- неправильная религия" wacko как так можно говорить?! а ещё на уроках многие учителя говорят,что религия- фуфло, надо науке верить wacko мда,мне никто не сможет доказать,что все мы- просто сцепление атомов wacko | христианство ( католическое, православное не трогаю ) практически зло, т.к. все религиозные войны были с участием католиков, сейчас США - католическая страна и она ведёт тоже можно сказать религиозную войну против ислама и т.д. А так в Бога я верю, но Бог у меня не в таком представлении как у многих людей ... Сам я хоть и по идее католик .. но больше отношусь по вере к буддизму не бывает правильной религии, ибо в каждой религии есть своя правда и неправда
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 15.12.2006, 16:57 | Сообщение # 51 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| | Quote (Vermillion666) | | христианство ( католическое, православное не трогаю ) практически зло | ты что! люди воюют, их католическая вера ни при чём. в священных писаниях христиан же не сказано тип того "воюй с неверными!" тем более,с США протестанты в основном,а не католики
.
|
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:41 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| вобщем где что бы небыло в США но я тоже считаю что война это жестокость и ненадо прикрывать зло и боль других людей религией и словами вроде "война за правое дело" или "война с неверными" все люди верны только каждый своей вере... так зачем же убивать друг друга и сеять в мире жестокость и боль??!!!
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Пятница, 15.12.2006, 18:49 | Сообщение # 53 |
 Sev Sev A4er
| Я конечно христианин и в церковь иногда хошу, но в Бога верю как-то опосредственно.. Простите уж=)
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 15.12.2006, 18:57 | Сообщение # 54 |
|
Fitz
| Vermillion666, запиздился =D
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:11 | Сообщение # 55 |
 Take me somewhere
| MHE ПОX
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| matt | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:13 | Сообщение # 56 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| кристьянин, верю в бога, но я немного внедоумении: если бог создал нас то кто создал бога?
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:16 | Сообщение # 57 |
 Take me somewhere
| Бог - это всеобщее информационное поле .. в нём хранится, как бы всё что было .. его никто не создавал, он состоит из душ людей умерших и тех, кто родится .. Бог всегда был и будет
|
| |
|
|
| matt | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:17 | Сообщение # 58 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| да но всё же нет точного объяснения откуда бог и зачем мы живём чтобы умереть...
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Take me somewhere
| смотри .. чтобы Богу было хорошо и чтобы он развивался, ему как бы нужны знания, ему нужна наша доброта, это закручивает его торсионные поля в определённую сторону .. но когда в обществе деградация, насилия и т.д. - это раскручивает поля. Это вызывает реакцию бедствий, катастроф, войн и т.д. По идее за этим мы и живём, чтобы развиватся духовно и умственно
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 15.12.2006, 21:28 | Сообщение # 60 |
 Take me somewhere
| Бог ниоткуда .. когда создавалась вселенная - создался Бог. Как я говорил, это не какой-то там дядька и т.п. Это всеобщее информационное поле. Это сетка душ разных людей.
|
| |
|
|