|
Армия
|
|
| Aerials | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:06 | Сообщение # 46 |
 her ghost in the fog
Статус: Offline
| Amy, ты эт про брата?
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 16.01.2007, 22:06 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Amy) | армия...я рада что одного идиота забрали наконец-таки в армию...теперь он меня не достаёт...(((((((((((((= ыыыыыыыы!!!!!!!! |
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 18.01.2007, 18:48 | Сообщение # 48 |
 ALL WITHIN MY HANDS
| А мне недавно повестка пришла, сегодня медкомиссию проходил! Я ТАНКИ ВОДИТЬ БУДУ!
УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 18.01.2007, 19:15 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Joker) | | А мне недавно повестка пришла | кошмар...а отмазатся никак не получится?
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 18.01.2007, 19:21 | Сообщение # 50 |
 КапоШастиК
| | Quote (fucken_virgin) | | отмазатся никак не получится? | а зачем? 

|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 18.01.2007, 19:27 | Сообщение # 51 |
|
*Born in mushroomS*
| пиздец... у нас одного парня... когда он из инста шол на останофку. (на фтором курсе чуваг был) прям в тралике скрутили и повезли в военкомат.. оттуда сразу в армию Х_о до чего дошли..О_х
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 18.01.2007, 23:43 | Сообщение # 52 |
 Бессонный Ёжик
| Да я тоже не очень понимаю,всей этой политики военных,как можно больше народу собрать,уломать и завербовать......в чём это проявляется,откуда такое сталинское рвение сделать армию многочисленнее чем сам народ?
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Пятница, 19.01.2007, 16:10 | Сообщение # 53 |
|
child of Delirium
| | Quote (KaMraDiUs) | | а зачем? | Когда тебя заставять вылизывать сапоги старшего по званию, ты поймёшь зачем 
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 19.01.2007, 18:13 | Сообщение # 54 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | пиздец... у нас одного парня... когда он из инста шол на останофку. (на фтором курсе чуваг был) прям в тралике скрутили и повезли в военкомат.. оттуда сразу в армию Х_о до чего дошли..О_х | он форму 26 не оформил )) нуб=D вообще такими делами занимается инст ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 19.01.2007, 22:54 | Сообщение # 55 |
|
Experimentator
| Joker, а не дофига ли рано повестка?ищо минимум 2 года на гражданке те гулять | Quote (KaMraDiUs) | | Quote (fucken_virgin) отмазатся никак не получится? а зачем? | если инст накроеццо, я косить не буду.... | Quote (Silentium) | | Да я тоже не очень понимаю,всей этой политики военных,как можно больше народу собрать,уломать и завербовать......в чём это проявляется,откуда такое сталинское рвение сделать армию многочисленнее чем сам народ? | сейчас особенно актуально, чтобы наибольшее количество людей отслужило, чтобы на случай войны можна было призвать из запаса обученых людей!| Quote (Cemetery) | | Когда тебя заставять вылизывать сапоги старшего по званию, ты поймёшь зачем | есть такое явление, как военная прокуратура и трибунал.... а вообще в армии лучше не нагибатся так низко, иначе потом до самого дембеля буиш так жить, как петух на зоне
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:35 | Сообщение # 56 |
|
Fitz
| | Quote (RoulettePlayer) | | сли инст накроеццо, я косить не буду.... | я тож , поскольку смысла не вижу .... оттарабаню 1 год и буду таков
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:36 | Сообщение # 57 |
|
Experimentator
| | Quote (iNqu1Z) | | я тож , поскольку смысла не вижу .... оттарабаню 1 год и буду таков | +1 .... армия с одной стороны канешно фигня полная, но с другой и не фигня вовсе!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:37 | Сообщение # 58 |
|
Fitz
| Там все дерьмо и замашки выбьют ... )) Начнешь ценить некоторые вещи по-другому ...
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:44 | Сообщение # 59 |
|
Experimentator
| япо секрету скажу, не хотел сразу в инст поступать, хотел в армии отслужить сначала, но мать отговорила, сказала что можна и попытаццо, и что после армии быдет намного сложнее поступить....
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:55 | Сообщение # 60 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (RoulettePlayer) | | после армии быдет намного сложнее поступить.... | Вот это правильно!!!
|
| |
|
|