|
Учеба....
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:26 | Сообщение # 2371 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Silentium, Охохо XD Попал ты )) без шуток ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:35 | Сообщение # 2372 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, ты знаешь...я это осознаю,...я вновь не готовился ни фига....чувствую что из-за отсутствия сна будет болеть бошка,готовиться я уже вряд ли смогу нормально,да и вряд ли буду......учитель без малейшего сострадания.....Но что самое страшное-я спокоен как удав,и почему то верю подсознательно что всё будет более чем здорово...
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:41 | Сообщение # 2373 |
|
Fitz
| Silentium, Дело наше правое , победа будет за нами ! ты прост помни эти 2 простые истины ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:20 | Сообщение # 2374 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, вообще-то я не расцениваю экзамен как битву с кем либо,и с самим собой тем более.....Но совет верный
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:00 | Сообщение # 2375 |
 Perfect Drug
| fucken_virgin, Ну 7 дней это еще нечего.Время есть. | Quote (fucken_virgin) | | + я думаю никто не будет особо ниче учить. | Ну и пусть себе не учат.А ты выучи.Просто на личном опыте убедилась,что много людей говорят,что они нечего учить не будут,типо будь как будет.А на самом деле потом приходят подготовленные от и до.Но я никогда внимания не обращала на эти слова | Quote (Silentium) | | что всё будет более чем здорово... | Значит все и будет здорово
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:58 | Сообщение # 2376 |
|
Fitz
| Блин еще один экз и все ....
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:10 | Сообщение # 2377 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Ну и пусть себе не учат.А ты выучи.Просто на личном опыте убедилась,что много людей говорят,что они нечего учить не будут,типо будь как будет.А на самом деле потом приходят подготовленные от и до.Но я никогда внимания не обращала на эти слова | да не. я учу. и никто не грил что будет учить или нет. я прост знаю этих людей = ) ну мож еще одна девчонка и наш мужчинка будут готовится а остальные. моя подруга не готовится. еще две девчонки тоже. одна даже курсовую еще не написала О_О еще две тож скорее всего не учат. про вторую группу я боюсь чета говорить. там мож тож пару человек будут учить остальные забьют. ну и пусть.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:15 | Сообщение # 2378 |
|
Fitz
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Просто на личном опыте убедилась,что много людей говорят,что они нечего учить не будут,типо будь как будет.А на самом деле потом приходят подготовленные от и до. | ога так бесЯт , слов нет .... а просишь помочь - говорят я не готов и 5 потом получают ....
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:49 | Сообщение # 2379 |
|
*Born in mushroomS*
| Quote (iNqu1Z) ога так бесЯт , слов нет .... а просишь помочь - говорят я не готов и 5 потом получают .... сцуки. нинавижу таких.....
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:45 | Сообщение # 2380 |
|
Fitz
| у меня экз завтра а я даж не готов толком .....
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:24 | Сообщение # 2381 |
|
*Born in mushroomS*
| Quote (iNqu1Z) у меня экз завтра а я даж не готов толком ..... у как бы на тот случай есть два выхода)) либо учицца, либо распиздяйничать дальше =))=DDD гг)) Напомнили мне тут примету забавную +))) проснуцца в 6 часов утра перед экзаменом , раскрыть окно настеж, вывесить зачотнку из окна и орать "халява ловись", пока соседи милицию не вызовут =DDDЗАбавно, а веть так и делали =DD
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:28 | Сообщение # 2382 |
|
Fitz
| Quote (FreeJa) у как бы на тот случай есть два выхода)) либо учицца, либо распиздяйничать дальше =))=DDD Распиздяйничать )) Quote (FreeJa) гг)) Напомнили мне тут примету забавную +))) проснуцца в 6 часов утра перед экзаменом , раскрыть окно настеж, вывесить зачотнку из окна и орать "халява ловись", пока соседи милицию не вызовут =DDDЗАбавно, а веть так и делали =DD она древняя как хз что ))) а из другого окна могут крикнуть : " Хуй тебе ! " xDDD
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:33 | Сообщение # 2383 |
|
*Born in mushroomS*
| ну и что теперь)) собтно много вообще идиотских примет с экзами существует...=))) мне похуй)) больше всего мне помогает Сашкина поддержка =)))
|
| |
|
|
| Yuzik | Дата: Вторник, 12.06.2007, 15:43 | Сообщение # 2384 |
 Рядовой
| А мне еще год ходить Покачто будет время подзаработать бабла в интернете
SOAD Forever!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:27 | Сообщение # 2385 |
|
Fitz
| Yuzik, Куда ходить ?
|
| |
|
|