|
Учеба....
| |
| LornVirgin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:21 | Сообщение # 2536 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Статус: Offline
| Memfis,
.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:19 | Сообщение # 2537 |
|
Experimentator
| Memfis, куясе, у нас нихера такова. на первом модуле не ипет никто низашо. а еси ко 2му чето несдано, просто недопуск к модулю. песдуй сюды учитсо)))
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:48 | Сообщение # 2538 |
| а седня историчк0, тётка лет 47, нам вместо темы про Латинскую Америку прочла лекцию про "воспалённые придатки", "простатит", "неполноценных мужчин с мазолью впереди" и о том, каг она в 10 классе носила юбки 23 см. :D и главное, таким тоном и языком всё , что мы ржали до слёз
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Суббота, 17.11.2007, 19:09 |
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:14 | Сообщение # 2539 |
 Генерал-лейтенант
| Вот вам стиго про учебу: Я охуел, ибашу пиво а за окном блистает день мне надо дохуя учится но так мне сука нахуй лень Хуйня творится... я фтыкаю и оттого что вижу, блять все больше я охуеваю а остальным, бля, поебать ебут мозги, харкают в душу, учитсо надо и пиздец пошли все накуй, я посплю сосите дружно мой конец !
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
| |
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:21 | Сообщение # 2541 |
|
Experimentator
| Пиратка, улыбнуло) довольно правдоподобна
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:22 | Сообщение # 2542 |
| Пиратка, надеюсь, не ты написала эту х-ню
.
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:31 | Сообщение # 2543 |
 Генерал-лейтенант
| LornVirgin, неизвестный мне чел с нашего универского форума. Будешь в универе учиццо, убедишься, насколько он прав..) RoulettePlayer, ага, особенно слова про то, что надо очень много учить, а оно как-то не хочецца )))
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:44 | Сообщение # 2544 |
| Quote (Пиратка) Будешь в универе учиццо, убедишься, насколько он прав..) м-да? но я всегда училась со рвением,я щас учусь в 11 кл, а читаю ночами, не обламываюсь как-то... учёба занимает 85% времени. ты в своих суждениях так уверена, будто любого под них можно подогнать
.
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:44 | Сообщение # 2545 |
 Генерал-лейтенант
| LornVirgin, я (только не сочти за понты) закончила школу с золотой медалью, и щас в универе получаю повышенную стипендию, и сижу ботаю обычно до трех-четырех часов утра, а почему? а потому что днем .. Quote (LornVirgin) ты в своих суждениях так уверена, будто любого под них можно подогнать Отнюдь.. на вкус и цвет фломастеры разные, просто универ - штука не совсем такая, как школа. ИМХО.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:04 | Сообщение # 2546 |
|
Experimentator
| ога
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:03 | Сообщение # 2547 |
| все говорят, как трудно, как ужасно учиться в вузе. "Нет, Ларис, не уезжай учиться в Москву.Там к тебе пристанут, изнасилуют. Там плохо, здесь плохо." и все прямо ,чаще косвенно, пытаются запугать
.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:19 | Сообщение # 2548 |
|
Experimentator
| о_О в вузе учится окуенно) хотя местами и трудно) я думаю риск "пристанут/изнасилуют" приблизительно одинаков что у тя в городе, что в другом. шли нах фсех, хто тя пугает
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:48 | Сообщение # 2549 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LornVirgin) все говорят, как трудно, как ужасно учиться в вузе Это самая настоящая неправда!! Я повторю свои слова Quote Классно в универе.. В универе ты уже сам за себя. Особенно жесть когда ты учишься в другом городе, живешь в общаге - без родителей, вокруг новые люди.. Поначалу канеш трудно, ломка.. Но зато потом как вкуришь это дело, оооооо..)))))) По ходу, студенчество - самое рульное время!! Это описать никак нельзя, пока сам не переживешь - не поймешь всех преимуществ.. Будучи студентом, ты отркрываешь для себя столько всяких итнересных занятий, что соблазн отодвинуть учебу на второй план растет с каждым днем.. Но если ты осознаешь, что ты в универе прежде всего для того, чтобы получать образование, то проблем никаких не будет. Просто надо ловко сочетать "приятное" с "полезным". А насчет Quote (LornVirgin) не уезжай учиться в Москву. Там к тебе пристанут, изнасилуют. Там плохо, здесь плохо .. Я просто приведу свой пример: я учусь в Киеве, а это за 800 км от моего родного города, и ничего со мной пока не случилось. Нарваться на гопов/насильников можно везде, другое дело, что перспектив в столице НАМНОГО больше, чем в моем маленьком городке.
|
| |
|
|
| sober | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:16 | Сообщение # 2550 |
 Генерал-майор
| не хочу ходить в универ, я с каждым днём всё больше понимаю всё мне это всё не нужно, меня бесит этот тупой российский стереотип, что без высшего образования ты никто, получив диплом, я не стану умнее, мне морально тяжело учиться и самое страшное, что я не могу и не хочу себя заставить думать по-другому.
|
| |
|
|
|