|
Учеба....
|
|
| Эдвин | Дата: Вторник, 12.09.2006, 17:22 | Сообщение # 256 |
 Sev Sev A4er
Статус: Offline
| седня день прошел нормально.... но вот завтра падла убийственное рассписание... главное будет пережить первые 4 урока=))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Вторник, 12.09.2006, 21:38 | Сообщение # 257 |
 Mercury
| KaMraDiUs, ты не считаешь нужным извиниться перед Нателлой???твое "фак ю"...просто откровенное хамство!!я не позволю тебе оскорблять кого бы то ни было,а уж тем более мою лучшую подругу! извинись перед ней! и вообще ты модер!кому нужны модеры,которые САМИ оскорбляют юзеров и матерятся?!  Добавлено (12.09.2006, 21:38) --------------------------------------------- а школа...школа это хорошо.но иногда скучно 
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Вторник, 12.09.2006, 22:59 | Сообщение # 258 |
|
child of Delirium
| ну и срачник вы тут рзвели. я долго не мог прийти в себя от демонсково смеха если не любите школу. х"ли тогда её посещаете?
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:06 | Сообщение # 259 |
|
*Born in mushroomS*
| Чуваки?? неушто я ошибалась, думая, что вы уже помирились?? ведь всем известно, что словами просто интонацию передать нельзя, надо относиццо проще к словам.... малоли, как были сказаны эти фак ю???) даж по сабжу не хоцца грить, это всеравно предсказуемо, ........ институт - рулл, школа - сакс... 
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:07 | Сообщение # 260 |
|
Fitz
| Cemetery Чтобы всякую туфту не писать
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:12 | Сообщение # 261 |
|
child of Delirium
| FreeJa, ага, инсти рул до первого зачёта
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:21 | Сообщение # 262 |
|
Fitz
| FreeJa, Первая сессия покажет )) Но инст пропитан особенной атмосферой , с ней никакая школа рядом не стояла ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:26 | Сообщение # 263 |
|
*Born in mushroomS*
| пох на сессию!!!!.. правильные ты слова сказал))) а это уже оч многое компенсирует)) в том числе эти сессии)))
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:29 | Сообщение # 264 |
|
Fitz
| FreeJa, Что еще кстати руль дефффкам , что в армию никакими способами не загребут )) А вот нас вполне могут ....
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 12.09.2006, 23:34 | Сообщение # 265 |
|
*Born in mushroomS*
| так что вам расслабляцца низяя))) учицца учицца учиццО!!!!!
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Среда, 13.09.2006, 17:14 | Сообщение # 266 |
 Sev Sev A4er
| FreeJa, ну ты Ленин блин... День прошел давольно весело, первые 2 Лит-ры просто тупо ржали.... После рассказа Бунина почему-то вспомнили о сексе... Были очень веселые уроки=))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Среда, 13.09.2006, 21:55 | Сообщение # 267 |
|
child of Delirium
| был на двух уроках из шести, опоздал на первый урок, на меня директрисса опять наорала, и сказала, шоб я потстригся, со второго с"бал в окно
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:21 | Сообщение # 268 |
|
Fitz
| За*бала учеба чес слово но надо учиться ......
|
| |
|
|
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:54 | Сообщение # 270 |
 гаццкий дядько
| Этт точно.. пипец как Физик всех задрал...Этому дятлу пох что никто ниБуя не понимает... пафосная падла
|
| |
|
|