|
Учеба....
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 30.09.2006, 23:48 | Сообщение # 421 |
|
Fitz
Статус: Offline
| Лень помогает быть такими какими мы являемся Она мне помогает гулять, бухать, и тусить с друганами , а не умирать за уроками и в школе сидеть ботанить ))) Так что не парьтесь
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:02 | Сообщение # 422 |
 Бессонный Ёжик
| Кстати,завтра День Учитебля,т.е.Учителя!Кто нибудь сегодня лично поздравлял,или я один такой лузер?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:15 | Сообщение # 423 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, как я уже и говорил- ВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:25 | Сообщение # 424 |
|
Генералиссимус
| | Quote (silentium) | | Кстати,завтра День Учитебля,т.е.Учителя!Кто нибудь сегодня лично поздравлял,или я один такой лузер? | чОрт! ладн я понедельник пайду. надо одной училке рафаэло подарить
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:29 | Сообщение # 425 |
 Бессонный Ёжик
| fucken_virgin, ух ты нефигово любишь учителей!
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:33 | Сообщение # 426 |
|
Генералиссимус
| | Quote (silentium) | | ух ты нефигово любишь учителей! | к одной за советом ходила. (ей и понесу рафаэло) а классную реально оч. люблю! прям не могу без нее да вообще все учителя прикольные! так радостно всегда встречают. рады видеть...но директор все портит сцуко запрещает ходить в школу.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:39 | Сообщение # 427 |
 Бессонный Ёжик
| fucken_virgin, бывает.Но это хорошо что тебе учителя не безразличны!
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 00:58 | Сообщение # 428 |
|
Генералиссимус
| | Quote (silentium) | | бывает.Но это хорошо что тебе учителя не безразличны! | ага да и самой приятно = )
|
| |
|
|
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 14:31 | Сообщение # 430 |
|
Fitz
| Блин опять эти уроки , опять эта учеба .... блин курсы , а еще потом экзы в июне .. а еще потом в инст поступать - не поступлю пздц же будет Кароч выходные кончились
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 16:52 | Сообщение # 431 |
 Mercury
| iNqu1Z, НЕТ УРОКОВ ПО СУББОТАМ??????????? ВЕЗЕТ!
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 18:49 | Сообщение # 432 |
 I'm a rainbow too...
| | Quote (Memfis) | | мне достался 1 класс | о,весело | Quote (Memfis) | | эта шота - все арут, бехают.еле успокоил)) потом каг шелковые у мну сидели | я представляю! молодец! | Quote (Memfis) | | на учителя я ни в коем случае учиццо не пойду | Memfis, правильно! но у меня брат учится на учителя математики ну скорее у него там что-то с информационными технологиями,но всё же образование педагогическое я представляю своего брата учителем,как он будет говорить детям:"Так,короче,ребятки,забиваем на учёбу..." и в таком духе
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Понедельник, 02.10.2006, 15:10 | Сообщение # 433 |
 гаццкий дядько
| УРа,мать вашу, у мя каникулы начались !!!! Чето всё спуталось и у нас каникулы на неделю раньше.... Пойду отмечу по человечески !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Понедельник, 02.10.2006, 15:39 | Сообщение # 434 |
|
*Born in mushroomS*
| SARD_DAVID, О_о... каг таг каникулы?? О_о..... вобля... как представлю, что в новый год я буду сессию здавать... мне дурно становиццо.... и до этого никакиканикул!!!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 02.10.2006, 16:19 | Сообщение # 435 |
|
Fitz
| SARD_DAVID, че ты гонишь ! каникулы с конца октября , даже если на неделю раньше , то не сейчас
|
| |
|
|