|
Какой у Вас объем контакт листа ICQ???
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:36 | Сообщение # 91 |
 Perfect Drug
Статус: Offline
| 35 Парней
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:39 | Сообщение # 92 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Angel_in_Devil, я тоже не оч люблю с девочками разговаривать
.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:48 | Сообщение # 93 |
 Perfect Drug
| LornVirgin, А у меня с самого маленького получалось так,что друзей мальчиков всегда больше.Я с мальчиками быстрее чего то общий язык нахожу.Но и подружки у меня есть
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:51 | Сообщение # 94 |
 her ghost in the fog
| | Quote (Angel_in_Devil) | | Я с мальчиками быстрее чего то общий язык нахожу | и я тож.У меня фсе лучшие друзья пацаны.....подруг практически нет
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 20.01.2007, 15:57 | Сообщение # 95 |
| Angel_in_Devil, вот! я тоже....у меня в жизни подруг не было надолго....неделя-другая- и я начинала их ненавидеть,и тогда у меня сложилось мнение: все девочки-девушки-женщины- стервы, ну и я не исключение я всегда держусь от девушек и вообще,женщин,подальше...чтобы они не причинили мне боли,как это бывает обычно
.
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:01 | Сообщение # 96 |
 Perfect Drug
| LornVirgin, У меня больше года подруги не держаться.Как то само прерывается общение.Я тоже уже начинаю думать,что женской дружбы нет.Или она есть только тогда,когда одна не считает вторую за конкурентку))
|
| |
|
|
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:04 | Сообщение # 98 |
| | Quote (Angel_in_Devil) | | что женской дружбы нет | вот насчёт этого я уверена! у меня даже в детстве,даже в раннем,все друзья- пацаны!
.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:21 | Сообщение # 99 |
 I'm a rainbow too...
| Анекдот ф тему. Женская дружба. Жена не приходит вечером домой, говорит, что осталась у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг, все говорят, что она у них не была. Мужская дружба. Муж не приходит вечером домой, говорит, что остался у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей. 5 говорят, что он был у них, 5 говорят, что он ещё у них дома.  Добавлено (20.01.2007, 16:21) ---------------------------------------------
| Quote (Angel_in_Devil) | | 35 Парней | я посчитала у мну тоже 35...
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:27 | Сообщение # 100 |
|
Experimentator
| | Quote (Natella) | | Женская дружба. Жена не приходит вечером домой, говорит, что осталась у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг, все говорят, что она у них не была. Мужская дружба. Муж не приходит вечером домой, говорит, что остался у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей. 5 говорят, что он был у них, 5 говорят, что он ещё у них дома. | афигенный анек кстати правда
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 20.01.2007, 21:53 | Сообщение # 101 |
 Бессонный Ёжик
| Им нравиться общаться со всеми одинаково,но с вами больше| Quote (Natella) | | интересно,а парням с кем больше нравиЦЦо общаЦЦо... |
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 20.01.2007, 22:57 | Сообщение # 102 |
|
Fitz
| мне тож одинаково
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 19:08 | Сообщение # 103 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, я так и сказал,говоря про парней...... :D.....ты что и не тот и не этот?
|
| |
|
|
| ded-medved | Дата: Понедельник, 22.01.2007, 23:09 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| вообщем разьясняю как у меня лично, захожу в аську сообщение отправляется одним нажатием интер с какого то у меня начинается мания сразу не полными фразами говорить а прерывистыми, захожу в квип там на отправку сообщения надо ДВА раза нажать интер, нажимать много раз лень поэтому пишу полные фразы без лишней фигни. логика нах
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:36 | Сообщение # 105 |
|
Генералиссимус
| | Quote (ded-medved) | | вообщем разьясняю как у меня лично, захожу в аську сообщение отправляется одним нажатием интер с какого то у меня начинается мания сразу не полными фразами говорить а прерывистыми, захожу в квип там на отправку сообщения надо ДВА раза нажать интер, нажимать много раз лень поэтому пишу полные фразы без лишней фигни | в квипе тоже можно отправлять по нажатию enter. я кстати тоже часто отправляю сообщения. тем самым разрывая предложение. хотя могу и не часто отправлять, а написать фразу целиком а потом уже отправить ее = )
|
| |
|
|