|
---(с) Цытаты (с)---
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 23.01.2007, 20:05 | Сообщение # 151 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| ВЕРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 БУДЕТ СИД ПИЗДИТЬ МЭГГОТОВ! БУДЕТ ДЖОУИ ХИРАЧИТЬ ПО ДРАМАМ! БУДЕТ ПОЛ СУВАТЬ СВОЙ БАС В ПЕРКУСИЮ ШОНА! БУДЕТ КРИС МАСТУРБИРОВАТЬ СВОЙ .......НОС!!!! БУДЕТ ДЖИМ И МИК СЛЭМИТСЯ ПОКА ТЫБЛАКО НЕ ОТВАЛИТЬСЯ!!! БУДЕТ КРЭГ ДАВАТЬ СВОЙ АУАУАУАУАУАУАУАУА ДЕС АУАУАУАУАУ ДЕС!!! БУДЕТ ШОН ЕБАШИТЬ СВОЮ БОШКУ! БУДЕТ КОРИ ПОКАЗИТЬ ФАК И ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААА!!! FUCK YOU!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! © Peopleinkloshit xD
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:44 | Сообщение # 152 |
 Mercury
| "этапы канализации ...ой..колонизации " ©Вампирчик 
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 23.01.2007, 23:25 | Сообщение # 153 |
 Бессонный Ёжик
| фраза из ICQ общения,не знаю как вышло её написать,но вот сам удивляюсь,помойму красиво,хотя наверняка не я первый говорил что нибудь в этом духе....... SilentiuM (01:16 AM) : точно обидел.....прости..я пленник союза своих мыслей и языка,которые действуют очень быстро и больно...
|
| |
|
|
| ded-medved | Дата: Вторник, 23.01.2007, 23:36 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| "страна нуждается в героях, а пи*да рожает дураков" или самая актуальная цитата сегодня это в газете Комерсант "Глава "Проф-медиа" лаконично заметил: "Нам пох*й" " вчерашний выпуск газеты
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 24.01.2007, 13:41 | Сообщение # 155 |
 Бессонный Ёжик
| ded-medved, прикольно однако
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:06 | Сообщение # 156 |
 Perfect Drug
| Кристина: А я вот видела по телику у мальчика жабры,фу. Леша: Это что?Его маму рыбы изнасиловали?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 30.01.2007, 19:12 | Сообщение # 157 |
 Бессонный Ёжик
| Фраза коментатора во время награждения ЦСКА после победы на европейском кубке по баскетболу: "...молодцы наши русские баскетболисты,вся страна гордится армейцами Популукасом,Мотишем,Лэнгдоном и конечно же травмированным Дэвидом Андерсоном...."
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 31.01.2007, 00:44 | Сообщение # 158 |
|
Fitz
| Запомни ничего в этом мире не делается бесплатно , тебе может пуговицу пришьют бесплатно , хотя и в этом я сомневаюсь (с) мой батя =D Как я долго перся над этой фразой
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Пятница, 02.02.2007, 13:23 | Сообщение # 159 |
|
*Born in mushroomS*
| NetMonster (01:08 PM) : Ау =) Блия Лан Дан Старший (01:09 PM) : а чо... сорь.. выкинуло...Х_о =) NetMonster (01:09 PM) : А ты знаешь что такое нейрофильтр? Блия Лан Дан Старший (01:10 PM) : ??? NetMonster (01:10 PM) : Это когда разжиженый ацетоном головной мозг тупо пропускают через металическое сито. NetMonster (01:10 PM) : :-D Блия Лан Дан Старший (01:11 PM) : О_О =DDD Эт вы проходили на курсах паталогоанатомии? =D NetMonster (01:12 PM) : Нет, это мы вчера с Ивано придумали када пиво пили =)))) NetMonster (01:17 PM) : Причем позже мы решили что то что отфильтровалось будет называться - нейрофильтрат, а все что осталось в сите тупо - гача. Блия Лан Дан Старший (01:17 PM) : :-D:-D Блия Лан Дан Старший (01:19 PM) : что еще придумали? =DD NetMonster (01:26 PM) : Ну больше всего мы думали о том как извлечь из человека головной мозг устроить нейро фильтрацию, ввести нейрофильтрат обратно в черепную коробку да так что бы человек остался живой после этого. Блия Лан Дан Старший (01:29 PM) : Мозг же вроде через ноздри вытягиваецца.... када там его взболтали...Х_о чот я мало себе эт представляю...ч ел с неирофильтратом в голове? -DDD или с гачей? =DDD или с ситичком? NetMonster (01:30 PM) : По сути нейрофильтрат представляет из себя водородноуглеродные соединения в перемешку с ацитоном. NetMonster (01:30 PM) : :-D Блия Лан Дан Старший (01:31 PM) : мило...))) ну думаю тада фсе через ноздри вытечет)..... лучше гачу туда запихнуть... он же веть густая получиццо =DD NetMonster (01:31 PM) : Это говорит о том что нейрофильтрат можно легко сентезировать, и производить челавекав без гачи в башке... NetMonster (01:32 PM) : Через нос ниче не вытечет... Моск будет извлекацо по средствам трепанации черипа ;-) NetMonster (01:33 PM) : А фильтрат будет закачиваться через проделанную в башке дырку закрывающуюся деревянной пробкой. NetMonster (01:33 PM) : Правда есть два минуса. Блия Лан Дан Старший (01:33 PM) : аа...Х-х..... но может фсетаки гача крученеирофильтрата?? если она посредством фильтрации осталась в ситечке... и тем более в неирофильтрате... ацетон.... что не особ есть хорошо.... х_О..... NetMonster (01:33 PM) : У человека будет шрам на башке и пробка =))) Блия Лан Дан Старший (01:34 PM) : :-D:-D:-D Блия Лан Дан Старший (01:34 PM) : бля... да и с волосами наверно е проблема буит..=( NetMonster (01:34 PM) : Ты похоже забыла что в гаче тоже содержится ацетон? NetMonster (01:34 PM) : =) NetMonster (01:34 PM) : Да там помоему со всем проблемы будут... Блия Лан Дан Старший (01:34 PM) : ну в неирофильтрате иво больше) Блия Лан Дан Старший (01:34 PM) : =DDDDDDDD NetMonster (01:34 PM) : Хотя вот увидишь со временем это станет модно... Блия Лан Дан Старший (01:35 PM) : пробка в башке или неирофильтрат с ацетоном?=DD NetMonster (01:36 PM) : И пробка в башке и все вытикающие без нее последствия... Блия Лан Дан Старший (01:36 PM) : :-D Блия Лан Дан Старший (01:36 PM) : модно? =DDD NetMonster (01:36 PM) : Угу... Блия Лан Дан Старший (01:36 PM) : хмм.... сомневаюсь.......... О_о.. Блия Лан Дан Старший (01:36 PM) : может и не модно... зато дешево..=D NetMonster (01:37 PM) : Ты помнишь какие панталоны носили в 18м веке? И как относились к первым трусам?... И тем не менее... Мода дело такое ;-) NetMonster (01:37 PM) : И дешево и доступно! Блия Лан Дан Старший (01:38 PM) : :-D:-DНУ вот о чем и говорю =DDD NetMonster (01:38 PM) : Дома и на даче, в гостях и на праздниках, в узком семейном кругу и телешоу люди будут делать друг другу нейрофильтрацию... Блия Лан Дан Старший (01:38 PM) : :-D:-D:-D NetMonster (01:39 PM) : Гланое нам с Иваном потом сьебаться тихонько и по быстрому... Иначе проблемы начнутся у нас =\ Блия Лан Дан Старший (01:39 PM) : почему проблемы??)) малоли нобелефку дадут?) NetMonster (01:40 PM) : Да... Дадут дадут... А потом догонят и еще разок дадут... NetMonster (01:40 PM) : Мне кажеться что ацетон в башке не есть хорошо для здоровья ;-) Блия Лан Дан Старший (01:41 PM) : =DDDD тиак иво можно заменить =DDD NetMonster (01:41 PM) : Чем? NetMonster (01:41 PM) : Без ацетона у же савсем другой прикол будет. Блия Лан Дан Старший (01:42 PM) : да главное идея есть,, а доработать ее на совершенства - это уже другой вопрос)) NetMonster (01:42 PM) : Теряется основа идей... Ее енергетика... Понимаешь? Душевный настрой... Блия Лан Дан Старший (01:42 PM) : эх..... понимаю...=)) =DDD NetMonster (01:42 PM) : Без ацетона не канает... Блия Лан Дан Старший (01:43 PM) : Эх... точно? NetMonster (01:44 PM) : Угу =( NetMonster (01:44 PM) : Так что пускай уж люди с гачей вместо ацетона в башке ходят... Тысячи лет прожили вроде как и еще столько же проживут... Придет время и без нас разберуться... кому моск, каму гачу каму ацетон в башке с деревянной пробкой...
Сообщение отредактировал FreeJa - Пятница, 02.02.2007, 13:46 |
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:39 | Сообщение # 160 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| сегодня учителей поздравляли с 8 марта. один чел: Зоя Петровна,отлично выглядите! Зоя Петровна,училка по биологии: врёшь,засранец! но, чёрт, всё равно приятно... самая отжигная училка в школе 
.
|
| |
|
|
| matt | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:04 | Сообщение # 161 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| эээ мля у тебя из жопы тянет как у меня изо рта (с) друг на утро после нового года
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 07.03.2007, 13:05 | Сообщение # 162 |
 Take me somewhere
| Minda: Я тебя люблю Lex: чё качать то? =DDDDD
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Среда, 07.03.2007, 14:29 | Сообщение # 163 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Vermillion666,
.
|
| |
|