|
\~. Question.~/
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:03 | Сообщение # 346 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| LornVirgin, Ооооо.... ты мне напомнила..... не особ хочу фспомниать... ибо мне реал за это стыдно... кароч я помню до смерти забила попугайчика, потому что он не хотел летать.... головой его ап клетку... Х_о
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:24 | Сообщение # 347 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| FreeJa, О_о ну,вообще-то ,с тем котенком все хорошо было потом.похромал пару дней,а потом всё было ок
.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:29 | Сообщение # 348 |
|
Fitz
| кто ваш кумир ?
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:31 | Сообщение # 349 |
 Sev Sev A4er
| Джон!!!!
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:31 | Сообщение # 350 |
 Take me somewhere
| HeTy
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:33 | Сообщение # 351 |
|
*Born in mushroomS*
| да нет))....
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 23.12.2006, 22:09 | Сообщение # 352 |
| | Quote (iNqu1Z) | | кто ваш кумир | нету! "не сотвори себе кумира"
.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 23.12.2006, 22:38 | Сообщение # 353 |
|
Experimentator
| | Quote (FreeJa) | | какие у вас самые яркие воспоминания из детства?) | тапком фнос отгреб... старым совковым тяжелым тапком 27 размера... прямо каблуком... низашо... но вообщето больше приятных воспоминаний.... | Quote (iNqu1Z) | | кто ваш кумир ? | перестал такой фигней страдать.... у меня его неД... есть просто цель...| Quote (LornVirgin) | "не сотвори себе кумира" | во-во!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 23.12.2006, 23:18 | Сообщение # 354 |
|
Fitz
| RoulettePlayer, LornVirgin, FreeJa, Vermillion666, Ой сцуки праведные ..... только Эдвин не побоялся сказать
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 04:12 | Сообщение # 355 |
 Cool To Hate
| | Quote (пахан) | | народ вот такой вопрос Боитесь ли вы смерти?? | вай-вай, мы нихрена не боимсо. сама прийдёт и т.д. Ну блин я хотел бы узнать, что бы вы думали, лежа в предсмертной агонии. Ваше тело разрывается от конвульсий, пульс учащается до граничного предела, вы делаете последний вдох в этой жизни. Что? Не думаю, что это будет "Ой блин, жизнь заканчивается... ну и хрен с ней!". Каждый человек относится пренебрежительно к тому, чему не угрожает опасность. Любой человек, находящийся в здравом уме, будет боятся за свою жизнь. | Quote (iNqu1Z) | | кто ваш кумир ? | да хрен его.. как такового кажись то и неД... хотя... точняк! Бил, который Гейтс (в смысле хочу заработать сток бабок, а не научится как он продавать геморой) а насчёт воспоминаний... хз
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 04:15 | Сообщение # 356 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | будет боятся за свою жизнь. | значит надо ходить и трестись на каждом шагу ?
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 04:20 | Сообщение # 357 |
 Cool To Hate
| iNqu1Z, не о том суть. | Quote (iNqu1Z) | | значит надо ходить и трестись на каждом шагу ? | это тупиковый ход. развивать параноидальную почву на данной теме не стоит. но и положить на свою жизнь большой и толстый, не думая, что произойдет с тобой завтра - тож куйня.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 04:27 | Сообщение # 358 |
|
Fitz
| Memfis, Я не парюсь , я знаю что когда-нибудь она придет ..... вопрос только когда ?
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 04:30 | Сообщение # 359 |
 Cool To Hate
| Лутше этого не знать.
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 12:25 | Сообщение # 360 |
| вопрос к Саилентиуму : у тебя номер icq не поменялся ???
.
|
| |
|
|