|
Ночная тема
|
|
| sober | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:54 | Сообщение # 3196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| что-то тема так редко обновлятся стала...раньше, помню, почти каждую ночь народ сидел
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:02 | Сообщение # 3197 |
 Бессонный Ёжик
| раньше народ хотя бы дома был)) кстати sober, привет!
|
| |
|
|
| sober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:09 | Сообщение # 3198 |
 Генерал-майор
| Silentium, привет, рада тебя видеть! даа сейчас все отдыхают по жарким странам наверно, я даже завидую немножко =) я сама уже устала от города, тоже куда-нибудь выбраться хочу, но..
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:20 | Сообщение # 3199 |
 Бессонный Ёжик
| А мен и своей жары хватает.Тут другая скорее проблема-абсолютно нефиг делать всё лето думал,что когда сдам экзамен,останется немного,но времени и вот тогда то смогу вдоволь чем либо развлечся....и вот уже две недели абсолютно без дела и общения(за исключением интернетовского,да и то скудного)
|
| |
|
|
| sober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:26 | Сообщение # 3200 |
 Генерал-майор
| Quote (Silentium) всё лето думал,что когда сдам экзамен,останется немного,но времени и вот тогда то смогу вдоволь чем либо развлечся....и вот уже две недели абсолютно без дела и общения(за исключением интернетовского,да и то скудного) та же ситуация...наверно потому что всегда было много дел, и так далее, всегда чем-то заняты были, а сейчас понимаешь, что пока тебе никуда не надо, сидишь не знаешь, как потратить свободное время. в такие моменты даже хочется побыстрее в институт и на работу =)
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:30 | Сообщение # 3201 |
 Take me somewhere
| been hiding since I heard never take me back, to yesterday, I need to grow понимайте как хотите
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:42 | Сообщение # 3202 |
 Бессонный Ёжик
| Занятость-наркота своего рода,стремишься к отдыху и уже подсаживаешься на него и в свою очередь желаешь чем либо увлечься
|
| |
|
|
| sober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:49 | Сообщение # 3203 |
 Генерал-майор
| у меня вобще иногда закрадывается такая мысль, что я разучилась отдыхать. так как давно этого не делала, ну не считая этот август
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:56 | Сообщение # 3204 |
 Бессонный Ёжик
| sober, ну это вообщем-то гораздо лучше,то есть наверное легче научится отдыхать,умея только работать или учиться,чем попробовать заняться чем либо,умея только отдыхать
|
| |
|
|
| sober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:04 | Сообщение # 3205 |
 Генерал-майор
| Quote (Silentium) чем попробовать заняться чем либо,умея только отдыхать вот это точно хотя с другой стороны мне грех жаловаться, несмотря на то что я сейчас вот так маюсь, у меня несколько довольно приятных событий произошло и ещё не тему, но у меня по-моему совсем сбились мои биологические часы, я раньше 3-х утра вобще заснуть не могу
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:16 | Сообщение # 3206 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (sober) сбились мои биологические часы, я раньше 3-х утра вобще заснуть не могу Ну наверное словами "бывает" тут не обойдёшься,так как сам этим промышляю Но у меня вообще нет никаких биологических часов-у меня скорее календарь) Quote (sober) у меня несколько довольно приятных событий произошло Ну чтож,рад!Хоть кому то будет о чём вспомнить после лета,а тем более о "приятном"
|
| |
|
|
| sober | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:18 | Сообщение # 3207 |
 Генерал-майор
| Quote (Silentium) Хоть кому то будет о чём вспомнить после лета а у тебя? ты же вроде в институт поступил, конечно это не самое приятное, что случается в жизни, но всё же =))
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:21 | Сообщение # 3208 |
 Take me somewhere
| а foo fighters рулят
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:23 | Сообщение # 3209 |
 Бессонный Ёжик
| Не знаю...как-то не думал в разговоре с будующими,если ещё повезёт, друзьями-студентами о приятных воспоминаний вздохнуть и мечтательно произнести:"Ребят,не поверите а я летом поступил!Приколитесь,сюда!" Хотя по правде говоря и не очень то наверное стремился к каким либо "приятным воспоминаниям".Так что всё резонно: Сколько хотел-стлько и получил
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:27 | Сообщение # 3210 |
 Take me somewhere
| dream ...
|
| |
|
|