|
Ночная тема
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 01:53 | Сообщение # 76 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
Статус: Offline
| пасиб а тебе что не спится??? я то ботаню, а ты?
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:29 | Сообщение # 77 |
| Я тоже хАчЮ страдать фигней, херней, чем угодно!!!!!!!!! хачю ничего не делать!!!!!!!!!!!!! не хочу сдавать сессию, диплом защищать, госы, егэ сдавать!!!!!!!!!!! гулять, гулять, и еще раз гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лето хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу гулять по ночной Москве( в центре разумеется, а не в моих ........ кузминках!)- это крик души был, вот.
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:48 | Сообщение # 78 |
| нет, супермодер, я в колледже.... и мне тоже в этом году поступать.... %) крыша едет от того сколько всего надо можешь мне объяснить принцип появления квадратов под моей аватаркой
Сообщение отредактировал MILKA - Понедельник, 25.12.2006, 02:49 |
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:50 | Сообщение # 79 |
| тебе то совсем ппц!!!! ну может справку где какую для откоса нарыть, многие так делают
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:52 | Сообщение # 80 |
|
Fitz
| | Quote (MILKA) | | ну может справку где какую для откоса нарыть, многие так делают | Нах надо .... Проще будет год отслужить 
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:55 | Сообщение # 81 |
| а если в какуюнить горячую точку отправят??????
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 02:59 | Сообщение # 82 |
| тьфу-тьфу-тьфу
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:07 | Сообщение # 83 |
| не знаю, у меня бессонные ночи приближаются к проблеме олдпиполов: а что олдам слушать, ведь 90 процентов того, что сейчас появляется- такая хрень, я даже никого толком запомнить не могу! Где же 90-е...., почему я только их конец застала.... :'( хотя я рада, что застала хотя бы их конец, мне это очень многое дало в жизни
Сообщение отредактировал MILKA - Понедельник, 25.12.2006, 03:09 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:14 | Сообщение # 84 |
|
Fitz
| | Quote (MILKA) | | Где же 90-е. | Я помню увидел концерт Корна 95 года .... они молодые , полные энергии + Хед с ними .. чуть слезу не пустил .... Под конец 90 выстрелили SOAD и SlipKnoT , в начале RCHP , Nirvana и Metallica .... а сейчас нет того олдскула чтоли .... сейчас какие-то смазливые рожи типа HIM, BFMV и My chemical romance =( Из нынешних жгут Chimaira и Stone Sour , да и то лучший альбом у первых вышел в 99)) Вообщем жаль ....
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 03:37 | Сообщение # 87 |
| all I wanna do is sleep ©, супермодер, я пойду хоть пару часиков посплю...
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 22:29 | Сообщение # 88 |
 Бессонный Ёжик
| Да вижу в сладких снах совместный концерт Корна и СОАДа,некоторые песни они играют вперемешку,Дарон и Хэд рубят на своих Ибанезах,Шаво,в отличии от Филди слегка и нежно постукивает на басах,Джон и Дэвид по братски поделили барабанную установку,ну а ХИВ с Сержем просто нереально вытягивают вокалом.....Ах да..ещё и Манки...просто тупо жжёт на сцене треся своими дредами
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 26.12.2006, 01:43 | Сообщение # 89 |
| угадай
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 26.12.2006, 01:44 | Сообщение # 90 |
 Cool To Hate
| а уй его... нада идтить. завтра в школу О_Х. ток до постели в лом идти
|
| |
|
|