Natella, на вот перечитай Интервью для 420 Bands (Serj)
Прошел слух, что ты активно куришь марихуану... это правда?
Я действительно время от времени курю марихуану.
Можешь что-нибудь сказать нам о том, почему вы курите?
Это что-то вроде катализатора для слияния с музыкой. Это то, что предотвращает логическое зацикливание мозгов.
Как ты относишься к легализации марихуаны?.. Ты считаешь, что это поможет или навредит нам?
Легализация необходима! Научное исследование показало, что сигареты и алкоголь - более разрушительные наркотики, чем марихуана. Единственная причина почему она не легализована - любой сможет ее выращивать. Так что им не будет смысла продавать ее вам в свободной Америке. Не говорю уже о выгоде гашиша как сельскохозяйственная культура. Хотя это другой разговор.
Я слышал, что ваша песня "Peephole" о марихуане... это правда? Можешь нам сказать, что вдохновило тебя на ее написание?
Да, это так. Вдохновение пришло непосредственно от духа травы. Я верю, что он есть во всех вещях, которые мы принимаем.
Если бы у тебя был шанс поболтать с Президентом о марихуане, что бы ты сказал?
Заставьте некоторых мальчиков в Пентагоне курить, быть может, мы бы убивали сегодня меньше людей в мире.
Можешь назвать какие-нибудь другие 420 bands (группы), с кем вы "шмалили"?
Snot, Slayer, Clutch, Hed pe, Wu-Tang и многие, многие другие.
Что-нибудь о новом альбоме System Of A Down и когда вы снова отправитесь в турне?
Мы все еще пишемся в студии, и выпустим альбом где-то в следующем году. Тогда и отправимся в турне.
Хочешь ли еще что-нибудь сказать населению 420 перед тем, как мы уйдем?
Голосуйте за Nader, он - единственный, кому не безразлично.