Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
Ваше отношение к наркотикам и алкоголю ->
iNqu1ZДата: Четверг, 29.06.2006, 19:19 | Сообщение # 121
Fitz
Статус: Offline
chu-chu, KaMraDiUs, Да вас никто не заставляет smile Меня Тошечкой назвали biggrin

Волков бояться - в лесу не е*аться (с)

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.

iNqu1ZДата: Суббота, 01.07.2006, 01:35 | Сообщение # 122
Fitz
кстати, с недавних пор меня иногда посещают кошмары , как-будто я вновь закурил --это ахтунг и боян в одном лице .... biggrin

"Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой

SVANДата: Воскресенье, 02.07.2006, 21:37 | Сообщение # 123
Сегодня - с плакатом, завтра - с автоматом!
FreeJa, ты дуеш?!

FREE THINKERS ARE DANGEROUS© System Of A Down - Mind

ТИМУР, МЫ ПОМНИМ! R.I.P.

FreeJaДата: Понедельник, 03.07.2006, 13:03 | Сообщение # 124
*Born in mushroomS*
SVAN, редко... щас почти нет.. smile

А еще я категорично бросила курить и пить!!! cool biggrin

RoulettePlayerДата: Пятница, 21.07.2006, 18:57 | Сообщение # 125
Experimentator
знаете как отучить человека от травы? накурить его так чтоб он сам понял что траву курить нехорошо!
вчера такой случ был:
встретили знакомого (Саня звуть), ля-ля тополя он говорит вот бы накурится! (он же не знал что у нас есть;)) ато,говорит, сколько ни пробовал - не перло! БЕЗ БАЗАРУ! нас было семеро, дело пошло по кругу, и уже после второго *такой смачный у-у-у-п* я вижу что его лупит не по детски! он не может сам стоять и тащится буквально с каждого слова! но на реплику: "все Сане фатит" он отвечал: "вообще не прет, давай ещё!"... и так 4 раза (6 в сумме он раз опускал...).... все дунули по 4 раза и доганялись пивком, ну а я чисто из интереса доже дунул 6 раз... и пошел со всеми пить пиво.... меня взяло меньше чем пацанов (ну может чуть-чуть), зато Саню штЫрило так, что уже через 5 мин он отправился... куда бы вы думали? В траву возле дороги СПАТЬ он поперся!!! бегом подняли и усадили на плиту с которой он ДВА раза смачно проблевался (может перед тем как нас встретить он пил чего? может водки?) опосля умылся в ведре с водой (которую я припер пока он блевал). проводили его до дому где он зарекся курить траву нафиг. ну и дальше тащились с пацанами а потом по хатам...
Интересно, если ему еще предложить с нами покурить, он согласится?

FreeJaДата: Суббота, 22.07.2006, 12:10 | Сообщение # 126
*Born in mushroomS*
Думаю его мозги протрезвеют)....

А у мну не такие хорошие воспоминания с травой... 2-3 года назад наш одщий с другом знакомый (вот вштырило ему сделать это наедине с самим собой) ушел в укур и так и не вернулся... Повесился и себя в комнате на водопроводной трубе... dry dry

RoulettePlayerДата: Суббота, 22.07.2006, 15:17 | Сообщение # 127
Experimentator
жалко парня... dry
зато позавчера попробовал самую вкуссную вещь в своей жизни... это был чай свареный из свежесорваных листьев конопли, черной смородины, и мяты.... переть - не перло, но настроение поднимает отлично! главное - не забыть чуть-чуть сахару сыпонуть... biggrin ... и этот необычный вкус... блин, каждый день бы пил такой чай!

FreeJaДата: Воскресенье, 23.07.2006, 12:41 | Сообщение # 128
*Born in mushroomS*
Quote (RoulettePlayer)
зато позавчера попробовал самую вкуссную вещь в своей жизни... это был чай свареный из свежесорваных листьев конопли, черной смородины, и мяты.... переть - не перло, но настроение поднимает отлично! главное - не забыть чуть-чуть сахару сыпонуть...... и этот необычный вкус... блин, каждый день бы пил такой чай!

Вот это весч) соглашусь))... У нас чел, когда в Клину отдыхали, поваром был. ну и больной на голову в этом смысле), нам порой пирожки конопляние пек biggrin biggrin biggrin не говоря уже о чае) biggrin

iNqu1ZДата: Вторник, 25.07.2006, 01:55 | Сообщение # 129
Fitz
Тот который повесился наверн совсем муда.COM был. А чай с коноплей и листами смородины , мяты , а также малины -- вкусно не спорю smile

iNqu1ZДата: Вторник, 25.07.2006, 01:59 | Сообщение # 130
Fitz
Кстати уже где-то полтора месяца не курил biggrin И Memfis ко мне за помощью обратился .. Вооооопчем если кто то желает бросить курить ( не траву , а сигареты) обращайтесь в асю .

FreeJaДата: Вторник, 25.07.2006, 20:07 | Сообщение # 131
*Born in mushroomS*
Quote (iNqu1Z)
Тот который повесился наверн совсем муда.COM был.

не очень то вежливо отзывацца так об ушедших... =/
dry

Емайо!! просто отавитесь один раз как следует, а потом попробуйте покурить)) эффект обеспечен)) biggrin

iNqu1ZДата: Вторник, 25.07.2006, 20:29 | Сообщение # 132
Fitz
FreeJa, Я знаю , что об ушедших говорят либо хорошее , либо вообще ничего, но извини он наверно совсем с катушек съехал, раз такое смог сделать с собой cranky Да извини еще если обидел -- ок ?? smile

RoulettePlayerДата: Среда, 26.07.2006, 13:16 | Сообщение # 133
Experimentator
FreeJa,
А еще я категорично бросила курить и пить!!!

тоже самое! два дня назад (а точнее две ночи) был с друзьями на дискаре (не первый раз) и понял что трезвому ловить там нефиг! biggrin окромя как волокти пьяных товарищей по домам... biggrin но я ни капли в рот и больше не собираюсь...

Добавлено (2006-07-26, 1:16 Pm)
---------------------------------------------
соку джаффа только навернул литра полтора, и все

FreeJaДата: Четверг, 27.07.2006, 12:35 | Сообщение # 134
*Born in mushroomS*
Quote (iNqu1Z)
FreeJa, Я знаю , что об ушедших говорят либо хорошее , либо вообще ничего, но извини он наверно совсем с катушек съехал, раз такое смог сделать с собойДа извини еще если обидел -- ок ??

А хер ил его знает, о чем он рассуждал?.... был нормальный челом....
Я просто к тому: prof Не стоит курить план ОДНОМУ, в темной комнате в большом количестве!... sad

Quote (RoulettePlayer)
FreeJa,Quote А еще я категорично бросила курить и пить!!!

тоже самое! два дня назад (а точнее две ночи) был с друзьями на дискаре (не первый раз) и понял что трезвому ловить там нефиг!окромя как волокти пьяных товарищей по домам...но я ни капли в рот и больше не собираюсь...

*пожимает руку* малацца!! cool cool cool

RoulettePlayerДата: Суббота, 29.07.2006, 10:49 | Сообщение # 135
Experimentator
ЧоОрт! ребята опять на дискарь собираются и меня зовут! чтоб я их опять по домам растасскифал? мож мне дунуть перед дикарем хорошенько? иль вообще не поити? дилема,млин!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz