|
ПИРСИНГ И ТАТУШКИ
|
|
| Silentium | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:15 | Сообщение # 406 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| У нас в классе один так губу проколол.......потом неделю нормально разговаривать не мог........пока не снял......
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:10 | Сообщение # 407 |
|
Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | какой нах шрам ?ее не вырезать будут =) | а как удалять тада будут? он ж под кожей. пусть там всего-то 1мм. мож даж меньше. я не знаю. | Quote (iNqu1Z) | | у меня у знакомого сведеная татушка , если бы он не сказал я бы не заметил | мож он рисовал ее? ток не думаю что рисованные держатся 5 лет О_о а! мож он ее дорисовал каждый раз как он блекнет. или же мож у него была очень маленькая. как ты сказал с аватар размером. короче если делают татуху(я имею ввиду не переводную, и не рисованную, а под кожу те вводят краску) то после ее удаляения будет пусть маленький но все-таки шрам. и еще - почему ты берешь такой срок как 5 лет? почему именно 5 лет? Добавлено (05.03.2007, 14:10) --------------------------------------------- вот кстати доказательство что шрам будет! зы: чувак работает в тату-салоне. Валька (14:03) : Антон, будь другом спроси у своего брата...можно ли самому удалить татуху так чтобы шрама не осталось, а потом мне скажешь, ок? Антон (14:03) : нельзя Валька (14:04) : воообще?даже в салоне? Антон (14:04) : да Валька (14:04) : дааа? а типа лазером? Антон (14:05) : а типо лазером бет шрам такой же как татуха) Антон (14:05) : тоесть вместо краски только шрам
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:23 | Сообщение # 408 |
|
Fitz
| | Quote (fucken_virgin) | | вот кстати доказательство что шрам будет! зы: чувак работает в тату-салоне. Валька (14:03) : Антон, будь другом спроси у своего брата...можно ли самому удалить татуху так чтобы шрама не осталось, а потом мне скажешь, ок? Антон (14:03) : нельзя Валька (14:04) : воообще?даже в салоне? Антон (14:04) : да Валька (14:04) : дааа? а типа лазером? Антон (14:05) : а типо лазером бет шрам такой же как татуха) Антон (14:05) : тоесть вместо краски только шрам | Посмеялся , спасибо | Quote (fucken_virgin) | | и еще - почему ты берешь такой срок как 5 лет? почему именно 5 лет? | за 5 лет может надоест , тогда сводить , а если не надоест - всю жизнь ей быть =)
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Aerials | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:47 | Сообщение # 409 |
 her ghost in the fog
| | Quote (FreeJa) | Quote (KaMraDiUs) шрамирование-рулит угу) =DDDDDD | 
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 06.03.2007, 00:06 | Сообщение # 410 |
 Бессонный Ёжик
| естественные шрамы рулят!!!
|
| |
|
|
| Angel_in_Devil | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:19 | Сообщение # 411 |
 Perfect Drug
| Нашли о чем спорить)).Вообщем план таков-выбераем одного человека,для опыта.Делаем ему тату.Он с ней 5 лет ходит.Потом сводим и смотрим на результат и увидим кто был прав)
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:34 | Сообщение # 412 |
 Бессонный Ёжик
| кто помнит момент из первой части Шрека? -"Выбери меня!Выбери меня!" 
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Вторник, 06.03.2007, 12:49 | Сообщение # 413 |
|
Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | Посмеялся , спасибо | а че тут смешного то? я не пойму. | Quote (iNqu1Z) | | за 5 лет может надоест , тогда сводить , а если не надоест - всю жизнь ей быть =) | а мож она те через 2 года надоест? или не понравится. Тох если б все было так просто, это не стоило так дорого и не оставалось шрама. и все бы себе делали, и сводили, делали и сводили... насколько я помню у Земфиры есть тату в виде черного квадрата на руке. раньше там была татушка в виде буквы Z чтоли. не помню точно. так вот почему она ее не свела а "заделала" черным квдаратом? а? я думаю как раз по той причине что остался бы уродский шрам, как от ожога на месте этой буквы Z или чего-то там. | Quote (Angel_in_Devil) | | выбераем одного человека | им будет Тоха, палюбак! почему он? потому что ток он не верит что шрам будет. причем челу который работает татумейкером
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 14:41 | Сообщение # 414 |
|
*Born in mushroomS*
| гг)) какие споры^_______^
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:05 | Сообщение # 415 |
 Take me somewhere
| шрам будет, но он потом исчезает
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:39 | Сообщение # 416 |
|
Fitz
| | Quote (fucken_virgin) | | им будет Тоха, палюбак! | Ну если мне заплатят =) | Quote (fucken_virgin) | | почему он? потому что ток он не верит что шрам будет. | верить в бога надо , а в этом деле полагаться на осведомленность | Quote (fucken_virgin) | | причем челу который работает татумейкером | Где-нибудь аля в сельпо "баклашкино" ? По твоему разговору в асе ( или чьему там) можно было понять , что чел от тебя отделывался - да и побыстрее
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 15:43 | Сообщение # 417 |
|
*Born in mushroomS*
| ну хватит уже ради Джа!!))) выбирайте татуху с толком чтоб потом небыло проблем с тем как ее вывести и все))).. и хватит вам уже спорить..-)) 
|
| |
|
|
| matt | Дата: Вторник, 06.03.2007, 21:53 | Сообщение # 418 |
 лиш потеряв всё мы обретаем свободу
| а то что мне ухо скальпелем вдоль полости разрезали относится к этой теме???
мне жалко эмо
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 06.03.2007, 22:17 | Сообщение # 419 |
 Бессонный Ёжик
| *падает и теряет сознание* Вообще верно-надо с умом выбирать татуху..........но мы же всё таки люди,поэтому нам свойственно ошибаться или менять своё мнение.....
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Среда, 07.03.2007, 12:11 | Сообщение # 420 |
 i don't feel it anymore
| | Quote (FreeJa) | | выбирайте татуху с толком чтоб потом небыло проблем с тем как ее вывести и все))).. | точно! я перед тем как делать татуировки пару лет размышлял и не раз передумывал идеи рисунков.
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|