|
...опа
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:36 | Сообщение # 61 |
|
Fitz
Статус: Offline
| На самом деле тема ни о чем ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:40 | Сообщение # 62 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, должен с вами согласиться.Но увелечение количественной статистики форума а также привлечения большего внимания вынуждет нас идти на такое,так что скоро появяться темы типа:А слабо из козявки сделать кораблик,Что вы думаете о трубах,и Кто самый зелёный
|
| |
|
|
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:44 | Сообщение # 64 |
|
Fitz
| Сейчас форум уже отдельное существо .... раньше его "делали и направляли на нужное русло" человек 15 ... вот так...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:48 | Сообщение # 65 |
|
Experimentator
| | Quote (Silentium) | | А слабо из козявки сделать кораблик | запраста! | Quote (Silentium) | | Что вы думаете о трубах | ета крута! | Quote (Silentium) | | Кто самый зелёный | вонтот черт что приходит комнге попьяни!Добавлено (12.01.2007, 00:48) ---------------------------------------------
| Quote (iNqu1Z) | | Сейчас форум уже отдельное существо .... раньше его "делали и направляли на нужное русло" человек 15 ... вот так... | а счас админа нед, из модеров пашеть тока камрад(када ему не лень), и ты по праздникам удалишь 1 месседж, больше нихто ни-я неделает! такшо не бзди про отдельное существо, а лучше работай и направляй.... хотя мне пох, и так намана
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:52 | Сообщение # 66 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| про форум: знаю один форум, где в темках обсуждения групп ( например СоаД) умудряются флудить о том "... кто и как седня вылядит и какая у тя ава хорошенькая.."
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:52 | Сообщение # 67 |
|
Fitz
| | Quote (RoulettePlayer) | | а лучше работай и направляй.... | лучше не над , а то форум сократится ровно в 2 раза ))
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:53 | Сообщение # 68 |
 Cool To Hate
| RoulettePlayer, обеспечь стабильную з\п (ещё и за ненормирований рабочий день), обеспечь жыльём, сделай соцстрахование, уменьш инфляцыю - и мы заработаем зы. у мну в играх почти не пишут, так шо мне можно спокойно косится на инквиза и махать пальчиком, говоря "ай-яй-яй! плахооой модер!" =DDDD
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:53 | Сообщение # 69 |
 Бессонный Ёжик
| RoulettePlayer, это было ритарическим предложением iNqu1Z, ты прав,но ведь нельзя зацикливаться лишь на одном.знаешь сколько форумов сдохли именно из-за опредлённого круга тем,да и сама группа не даёт нам много оснований следовать лишь обсуждению главного.....Так что я считаю форум цветёт,хотя конечно,надо бы немного посерьёзнее и по ответственней заводить темы
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:57 | Сообщение # 70 |
|
Fitz
| Хотя да именно тот свободный стиль , который на этом форуме - сделал его добрым и домашним )) | Quote (Memfis) | | так шо мне можно спокойно косится на инквиза и махать пальчиком | а с хуяли это на меня ? что модеров нет ? я за ними слежу )) =D
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 12.01.2007, 00:59 | Сообщение # 71 |
|
Experimentator
| iNqu1Z, в полтора.... Memfis, вапервых - не я хдесь главный, с такими претензиями к Свону вафтарых - вы сами записывались, на добровольных началах, без упоминания про зп и фсю хуйню фтретьих от системчегов никаких навастей, а фсе старое мы ужо перетерли не один раз и поэтому появление таких тем неизбежно, но вот Тоха мог взять и перенести в юмор, пока тут было тока про жопы, или фсе месседжи отправить фтнму Исскусство, раз уж тут за исскусство базар пошел.... а ведь не сделал
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Пятница, 12.01.2007, 01:03 | Сообщение # 72 |
 Cool To Hate
| вот имеено - то, шо тут, меня как модератара не касается, ибо модерить тута не могу. половина тем типа "А слабо из козявки сделать кораблик,Что вы думаете о трубах,и Кто самый зелёный" появляется с руки самого великого модератора (Тох, не в абиду, так оно и есть. *вспоминается тема пра м&м'c*) а пра з\п и так далее я стебнул, если хитота ни понял
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 12.01.2007, 01:06 | Сообщение # 73 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | появляется с руки самого великого модератор | епта скок вам говорить по приколу сделал ..а вы тут кипиш подняли а про остальные темы ты не вспоминаешь ? про "Жизнь после смерти " или про "любовь"? ну или на крайняк про зиму ... Так что не надо пыли ... 
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 12.01.2007, 01:10 | Сообщение # 74 |
|
Experimentator
| | Quote (Memfis) | | а пра з\п и так далее я стебнул, если хитота ни понял | нашел лоха который не поймет блин фсе вьехали, но я тож стебнул, нелюблю комута отдавать паследнее слово| Quote (iNqu1Z) | | про "Жизнь после смерти " | тема на раз отписатся... междупрочим крайне популярная| Quote (iNqu1Z) | | ну или на крайняк про зиму ... |
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Пятница, 12.01.2007, 01:11 | Сообщение # 75 |
 Cool To Hate
| | Quote (iNqu1Z) | | епта скок вам говорить по приколу сделал ..а вы тут кипиш подняли | по приколу, а флоум гадиццо.... | Quote (iNqu1Z) | | про "Жизнь после смерти " | тема=shit | Quote (iNqu1Z) | | про "любовь" | ну блин это пойдёт. ну а "Про 666", "Музыкальная зависимость", "Всех на зону !!" и т.д. это нада по крайней мере в "аццкий топга"
|
| |
|
|