|
ТВОРЧЕСТВО
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:25 | Сообщение # 166 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| silentium, ты уверен?...
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:27 | Сообщение # 167 |
 Mercury
| silentium, интересная идея.но помоему это только его обидит....
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:27 | Сообщение # 168 |
|
*Born in mushroomS*
| не нада.....).......... плиз.......
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 01.09.2006, 12:01 | Сообщение # 169 |
 Бессонный Ёжик
| Ну ладно,как хотите.Я просто подумал что так будет лучше.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Пятница, 01.09.2006, 18:29 | Сообщение # 170 |
|
child of Delirium
| Записка самоубийцы Я умираю без тебя Я прозябаю в безмятежности И боль ужасную в душе храня Я задыхаюсь в неизбежности. Я так надеялся, что ты Одежды скинув погребальные Вернёшься в этот пошлый мир Но это только лишъ мечтания Я помню цвет твоих волос И помню глаз твоих очарование Один из нас во тьме подох Другой же обречён на расставание Ты не вернёшься никогда Я тоже очень скоро сдохну В на пол хлещет , блин, вода Но мне уже на это по х*й. Мы скоро встретимся, поверь И вместе в ад отправимся крамешный ...Я открываю смерти дверь Но я всё так же безмятежен. © Cemetery Ну как? %) 
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:17 | Сообщение # 171 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Cemetery, вообще милое стихотворение,убрать бы оттуда мат!мне особенно понравилось:"Я так надеялся, что ты Одежды скинув погребальные Вернёшься в этот пошлый мир Но это только лишъ мечтания ..." Cemetery, прям поэт...
.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 02.09.2006, 03:08 | Сообщение # 172 |
 Бессонный Ёжик
| Cemetery, если честно то это неплохо!Очень даже,буду солидарен с LornVirgin, мата много.Не спорю именно он придаёт нужный оттенок чувствам,но его много.А так - ты молодец!
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 02.09.2006, 12:50 | Сообщение # 173 |
| Еще рассказ.Безумнее прошлого... Я живу на окраине города,на красивой улице,именованной фамилией моего любимого поэта -Есенина.Я очень люблю свою улицу,такую зелёную,прохладную,тихую... Она делится на две параллельные полосы небольшой проезжей частью.На каждой из них в ряд растут стройные,высокие деревья:тополи,клёны,каштаны.Иногда идешь с остановки домой,спускаясь по улице,и слышишь :деревья о чем-то тихо шепчутся.Конечно,их языка я не понимаю,но смогу понять,что они чувствуют... В последние часы лета мне не спалось.Форточка была открыта настежь, с улицы дул приятный,свежий ветер...Я вдруг снова услышала,как деревья о чём-то оживленно беседуют...Их беседа была беспокойна,и ,прислушавшись,я почувствовала их отчаяние и тревогу.Разговор становился то громче,то тише, то приостанавливался,то опять оживлялся...Под моими окнами тоже растуту деревья- березы, высотой до небес,и я видела даже их судорожное беспокойство.Я знаю,деревья не хотели ухода лета,они чувствовали,что сейчас проходят последние его часы...а потом уже осень,которая отымет их одеяния, и жестокая зима-королева хлада и тьмы.... Деревья стары,и им не впервой переживать наступления Мертвого сезона.Но они не хотели в это верить,признавать скорое его наступление...Наверное,в те минуты сожаления какое-нибудь деревце думало:"Не желаю наступления грусти,холодных дождей .Нет!Больше не хочу,оставшись без одежд своих,покрываться инеем от мороза...Не хочу сильно раскачиваться от ледянящего ветра,чтобы тот становился ещё сильнее...Не хочу замерзания,всеместной гибели,бесконечного ожидание тепла! Не будут больше сил моих ожидать жаркое солнце,которое летом кормит и греет меня,помогает распуститься весной моей листве! Ныне опять наступит вечный холод,длиною почти в шесть месяцев..." Разговор становился всё отчаяннее,но вдруг внезапно прекратился.Казалось мне,что деревья все-таки смирились с началом золотой осени,предшественницы убивающей зимы...
.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 02.09.2006, 14:31 | Сообщение # 174 |
 Бессонный Ёжик
| LornVirgin, красиво!Реально красиво.Особенно понравилось| Quote (LornVirgin) | | Я знаю,деревья не хотели ухода лета,они чувствовали,что сейчас проходят последние его часы...а потом уже осень,которая отымет их одеяния, и жестокая зима-королева хлада и тьмы.... | Професионально написано.Почти в стиле японских трёхстишей-в смысле прочитав тебя охватывают те же ощущения...
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Суббота, 02.09.2006, 14:47 | Сообщение # 175 |
| silentium,
.
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Суббота, 02.09.2006, 19:33 | Сообщение # 176 |
 Mercury
| Cemetery, я от тебя не ожидала...здорово!!!и на такое стихотворение длинное всего одно матное и два сленговых слова(я без иронии) вот видите!главное поверить в человека,дать ему шанс 
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 02.09.2006, 19:39 | Сообщение # 177 |
|
Experimentator
| а мне про речку стишок понравился очень! катался под столом минут пять! ну а этот... не спорю написан неплохо, но сильно пессимистичен как для меня....
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Среда, 13.09.2006, 16:18 | Сообщение # 178 |
 гаццкий дядько
| Йее... уже скоро мы с одноклассниками и чуваками из 11-ых мутим группу... играть будем ню (полегче), ск8панк ... уже скоро едем в турслет... выступим перед всеми лицеями москвы )))) !!!!!
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 13.09.2006, 16:34 | Сообщение # 179 |
 Take me somewhere
| SARD_DAVID, sk8 pank ? O_o mozhet SkaPunk .. Ska ne zna4it Skate
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Среда, 13.09.2006, 17:17 | Сообщение # 180 |
 Sev Sev A4er
| SARD_DAVID, а че тока по лицеям? если хотите можете заехать в школу №478=)) Адрес могу дать=))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|