|
ТВОРЧЕСТВО
|
|
| LornVirgin | Дата: Пятница, 06.10.2006, 23:16 | Сообщение # 241 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Статус: Offline
| AltMetalSka, мне как-то всё равно.я не автор.за этим не стою. это и непростительно и подло. я отчаялась.вся жизнь моя пошла насмарку.мне теперь на всё похъ,поверь.мне ничего не надо.понимаю,это не причина.но я боше не могу найти грань
.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 06.10.2006, 23:17 | Сообщение # 242 |
 Take me somewhere
| LornVirgin, 4e tq ot4ayalas'? iz-za 4ego?
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 07.10.2006, 15:00 | Сообщение # 243 |
 Бессонный Ёжик
| LornVirgin, всё хорошо!Земля круглая,солнце светит!Отчаяние приводит к депрессии,депрессия к суициду,а суицид в свою очередь к...стаканчику накрытому ломтем хлеба на холмике!Встряхнись!Почитай анекдоты,вспомни физиономии ... ну скажем....Джима Керри или Роуна Аткинсона..
|
| |
|
|
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 03:09 | Сообщение # 245 |
 Бессонный Ёжик
| AltMetalSka, | Quote (silentium) | | всё хорошо!Земля круглая,солнце светит!Отчаяние приводит к депрессии,депрессия к суициду,а суицид в свою очередь к...стаканчику накрытому ломтем хлеба на холмике!Встряхнись!Почитай анекдоты,вспомни физиономии ... ну скажем....Джима Керри или Роуна Аткинсона.. | P.S. а у меня кажется дежавю
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:15 | Сообщение # 246 |
| я решила: а почему бы не обсудить стихотворения поэтов 19,20 веков?я буду очень рада,если кому-то ещё нравится поэзия(только не современная) вот например, это стихотворение без названия,автор его- Саша Блок. Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях,ушедших в море О всех, забывших радость свою. Так пел её голос,летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось,что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок,и луч был тонок, И только высоко,у царских врат, Причастный тайком,плакал ребёнок О том,что никото не придёт назад.
.
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:17 | Сообщение # 247 |
 КапоШастиК
| | Quote (LornVirgin) | | Саша Блок. | к чему фамильярность? По теме:Блок-мой любимый поэт серебряного века.

|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:20 | Сообщение # 248 |
| | Quote (KaMraDiUs) | | к чему фамильярность? | ладно, Александр Александрович Блок
.
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:23 | Сообщение # 249 |
 КапоШастиК
| даже стыдно...нах его стихотворение постить в теме с у*бищными стишками семетри?

|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:30 | Сообщение # 250 |
|
Fitz
| Ой семетри вообще отжог .... такой бред )) Ми плакал Камрад съезди чтоли в питер пизды ему дай , а то уже достал ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:34 | Сообщение # 251 |
 КапоШастиК
| нет,нет,пусть пишет...пусть..

|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 17:40 | Сообщение # 252 |
|
child of Delirium
| iNqu1Z, если бы он не обозвал меня, я бы не напесал этот стих, просто набалело, несмотря на все его выпады ни разу не оскорблял его, но называть себя чмом не позволю
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 21:54 | Сообщение # 253 |
| KaMraDiUs, я молчу
.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:32 | Сообщение # 254 |
|
*Born in mushroomS*
| Люди)) давайте уже успокоимся) помогите мне лучше)) Мне задали по Культурологии сочнить девиз в стихотворной форме, рекламирующий салон красоты О_о (ЭГО-стайл) (правда название еще может измениццо).... кроме идиотских стихофф ничего ф голову не приходит! Эт наша проектная работа.... Х_х 
|
| |
|
|
|
|