Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Silentium, KaposHastiuS  
ТВОРЧЕСТВО
ДжоДата: Суббота, 14.04.2007, 10:20 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Статус: Offline
не знаю, банально слишком, но я что то тут не спешу вывешивать свои творения, а ты - делишься книгой так сказать. маладэц smile

fucken_virginДата: Суббота, 14.04.2007, 13:25 | Сообщение # 737
Генералиссимус
insanedruggg, рассказ офигенный!!! мну оч понравился. жду продолжения wink

insanedrugggДата: Суббота, 14.04.2007, 21:35 | Сообщение # 738
i don't feel it anymore
На целую книгу меня не хватило, только на рассказ biggrin

"самоубийца?" окончание.

Мы стоим недалеко от клуба, ждем, сами не знаем чего. Каких либо мыслей и идей по поводу дальнейших действий у нас нет. Я уже начал замерзать и хотел предложить отложить задуманное, как вдруг из здания вышла девушка, явно в не трезвом состоянии. Пошатываясь, она двинулась в нашу сторону. Подойдя, девушка заплетающимся языком попросила сигарету. Будешь много курить, скоро умрешь, не успел я даже произнести этого, как вдруг моя спутница воткнула этой девушке нож в шею, сбоку, чуть ниже уха. Секунда, и шок сменяется криком. Сильным ударом в лицо, так что она упала, мне пришлось ее заткнуть. Дальше дело техники. Сев на грудь жертве, я начал кромсать ей лицо, предварительно так перерезав ей горло, чтоб она не смогла кричать. Я сильно увлекся, забыв о мерах предосторожности, но меня остановила она, та которую я не убил сегодня. Мы перетащили еще живое тело в более темное и укромное место. То, что было дальше вам лучше не знать, но я расскажу. Мы раздели девушку до гола. Перепачканные кровью мы принялись за работу. Пока я втыкал нож ей в глаза, моя новая подруга вырезала у нее на теле надписи. Шлюха, вот что было написано на груди. Множество ударов в живот, и он превратился в месиво, как и лицо. Найдя рядом две толстые кривые ветки, мы воткнули их в глазницы. Все, она мертва и уродлива. Мы оставили ее так. Из-за того, что мы так увлеклись, мы полностью были запачканы кровью. На брюках это не так сильно было видно, а вот на верхней одежде заметно. Что же делать? Просто надев куртки на изнанку, мы двинулись в сторону дороги. Поймав машину, мы решили поехать ко мне.

Утром, позавтракав, она ушла, но обещала позвонить. Я продолжил спать. Убивать людей это такое утомительное занятие.
Я проснулся уже вечером, часов в восемь. Телефонный звонок разбудил меня, это была она, сказала, что будет у меня через час. От нечего делать я включил телевизор, по новостям передавали, что на крыше одного из домов обнаружен труп мужчины с перерезанным горлом, так же найден изуродованный труп девушки, личность которой установить не удалось, предположительно ее еще обокрали. Кто осмелился обкрадывать сильно изуродованный труп. Эти люди должно быть хуже нас. Устав от комментариев о моей работе, я выключил телевизор.

Звонок в дверь, она пришла. Мы посидели у меня где-то минут двадцать, и я узнал о планах на сегодня. Ей очень хотелось прикончить одну пожилую пару, которая читала ей мораль сегодня в автобусе. Она их выследила и решила наказать. Меня поначалу смутило то, что мы будем убивать стариков, но с другой стороны, мне глубоко насрать на них. Эти старые пердуны иногда перегибают палку со своими нравоучениями.
Около 22.00 мы подошли к обычному многоквартирному дому, в обычном спальном районе. Поднявшись по лестнице на третий этаж, она попросила меня остаться и ждать ее здесь. Зачем? Не знаю, посмотрим, какой сюрприз она задумала. Через минут десять она позвала меня к себе, дверь в квартиру была открыта уже. Я зашел. В гостиной на полу лежали эти два старых человека с заткнутыми ртами, по щекам у них текли слезы. Я не стал интересоваться, как она попала в квартиру, главное без шума. Я достал нож, но она принесла топор и пилу, которые, наверное, принадлежат хозяевам. Я взял топор. Она сказала, что я должен отрубить мужчине ноги. Она начала пилить руки старухе. Комната наполнилась глухим, но надрывистым стоном. Не сумев разрубить тупым топором ногу, я принялся раскурочивать лицо старику. Старуха, к тому времени уже была мертва. Дед тоже не смог долго продержаться, через несколько минут он перестал дышать. Я бросил топор. Она предложила мне присесть и перевести дух, пока сама посмотрит, что у них есть ценного. Мне это очень не понравилось, это так низко, обкрадывать убиенных. И тут до меня дошло, что девушку, наверное, тоже она обокрала. Я осмотрелся в комнате, все довольно обычно, фотографии в рамках и прочий хлам обыденной жизни. Я присмотрелся к фотографиям, лицо девушки на них показалось мне знакомым. О, Боже! Это она, старики на фотографиях обнимают ее, улыбаются. Дата на фотографии четырех летней давности. Эти люди, которых мы пилили и рубили, они ее родители. Она убила собственных родителей. Я убил ее родителей. Меня стошнило прямо на бездыханные тела. В этот момент в комнату зашла она. Сказала, что нашла лишь пару тысяч и золотишко. Моему шоку не было предела. Я бросился к ней, чтоб получить разъяснения, схватил ее за руку, она отдернулась, и я заметил следы от уколов. Черт! Она долбаная наркоманка, которая ради денег на дозу убила собственных родителей. Я ударил ее по лицу, она вцепилась мне в горло. Кое-как, оттолкнув ее, я достал нож. Следующий ее выпад, и нож торчит у нее из груди. Пришлось убить ту, которую я полюбил с первого взгляда. Теперь я ненавижу сам себя! Я не хочу жить! Я чудовище!

Горечь сжимает мое горло, голова кружится. Ветер обдувает мое лицо, так же, как и углы дома, на крыше которого я стою. Там, где все началось. Я стою на краю. В одном шаге от смерти…
Я делаю этот шаг.

Конец.

The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around)
Took all the children and then we died, (Never want to see you around)
The few that remained were never found, (Never want to see you around)
All in a system, Down

nazgulДата: Суббота, 14.04.2007, 21:38 | Сообщение # 739
Easy Target
красиво и со вкусом
+ 1

insanedrugggДата: Суббота, 14.04.2007, 21:39 | Сообщение # 740
i don't feel it anymore
Quote (RoulettePlayer)
это ты сальвии попробовал?

пока не пробовал)
Quote (RoulettePlayer)
ды это дашь почитать своему ребенку? я бы не дал....

я бы тоже))
Quote (Джо)
не знаю, банально слишком

возможно. Я раньше только тексты к песням писал.
Quote (Джо)
ты - делишься книгой так сказать. маладэц

спасибо. И вообще, всем спасибо за высказывания)

All in a system, Down

AerialsДата: Суббота, 14.04.2007, 21:44 | Сообщение # 741
her ghost in the fog
insanedruggg, ми плакаль.....аффигительно круто=))))этого я точно не ожидала
пишиеще=))ожет составишь книгу из таких расказов и назовешь типа "записки самоубийцы"....круто круто круто!!!!! biggrin

insanedrugggДата: Суббота, 14.04.2007, 21:49 | Сообщение # 742
i don't feel it anymore
Aerials, если еще придет что-нибудь в голову, то напишу) А так мне самому немного не по себе было после сцены убийства клубной девушки wacko

All in a system, Down

AerialsДата: Суббота, 14.04.2007, 21:52 | Сообщение # 743
her ghost in the fog
insanedruggg, ну эт да, но больше поразила сцена убийства стариков=((а девушке наркоманке так и нада angry biggrin

SilentiumДата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:09 | Сообщение # 744
Бессонный Ёжик
девушка-наркоманки...это жесть вообще

JokerДата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:23 | Сообщение # 745
ALL WITHIN MY HANDS
Люди, как же вы много потеряли, что не пошли на наш с Максом(Ддевилом) концерт в лицее!!!!! Скажу без лишнего хвастовства, СЫГРАЛИ ОПУПЕННО!!!!! И СИТСТЕМА, И МЕТАЛЛИКА, И ПАНТЕРА... корочк всё было очень круто, даже я такого не ожидал. В следующий раз крепко подумайте, что лучше сделать, остаться на контрольную или отрваться на рок-концерте, под любимые композиции!!!!
P.S. Хоть мы и играли очень круто, но публика была.... Как на ПОХороНАХ. Нам вас реально не хватало(

УЖ ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ, УМРИ С УЛЫБКОЙ!:D

AerialsДата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:36 | Сообщение # 746
her ghost in the fog
Joker, чорд!!! я опять не знала=(((

KaposHastiuSДата: Воскресенье, 22.04.2007, 15:56 | Сообщение # 747
КапоШастиК
помидорами не закидывайте =(

http://slil.ru/24273559

ДжоДата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:25 | Сообщение # 748
Генералиссимус
insanedruggg, можно вопрос? а в чем цель рассказа? какая его мысль? что ты хочешь им преподнести или сказать?

Добавлено (22.04.2007, 16:21)
---------------------------------------------
Quote (Aerials)
а девушке наркоманке так и нада

прости конечно за резкий выпад, но по-твоему что, убийством можно наказать человека за его поступки??????

Добавлено (22.04.2007, 16:21)
Quote (Joker)
ПОХороНАХ

biggrin

Добавлено (22.04.2007, 16:25)
Quote (Joker)
Люди, как же вы много потеряли, что не пошли на наш с Максом(Ддевилом) концерт в лицее!!!!! Скажу без лишнего хвастовства, СЫГРАЛИ ОПУПЕННО!!!!! И СИТСТЕМА, И МЕТАЛЛИКА, И ПАНТЕРА... корочк всё было очень круто, даже я такого не ожидал. В следующий раз крепко подумайте, что лучше сделать, остаться на контрольную или отрваться на рок-концерте, под любимые композиции!!!!
P.S. Хоть мы и играли очень круто, но публика была.... Как на ПОХороНАХ. Нам вас реально не хватало(

эххх, вот станет мне 16 годов - паспорт в зубы и в москоу на следующий концерт

AerialsДата: Воскресенье, 22.04.2007, 19:46 | Сообщение # 749
her ghost in the fog
Джо, имхо: можно наказать за серьезные поступки она же за дозу убила своих родителей=)))

ДжоДата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:00 | Сообщение # 750
Генералиссимус
мда...я промолчу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz