|
ТВОРЧЕСТВО
| |
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:22 | Сообщение # 931 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| так как я единственный, кто у нас в группе может писать лирику на анлийском, то мне приходиццо это делать) вот пару текстов для песен Fall From Reality I'm watching through this pilgrim of death That shows the history of humanity In my mind there's no hope left And i'm just falling from reality The universal doom is coming Everyone will die in pain Even the mighty sun is dying Our empty hope is vain Watching the black moon I feel the flours of men My life will end so soon When clock will show past ten Wolves are crying in the forest Shadows running far away And this will be the longest Ever... painfull day Evening, Night and Morning in Autumn И снова закат догоняет леса Поля, озёра, реки, моря. Бугряными становяться небеса. От них в темноте прячусь я. Листва шуршит под ногами. В небе уж звёзды мерцают. Они благородно веками Путниками путь озаряют. Рассветом ночь удаляется И вновь я слышу шум реки. В ней осенние листья купаются. Так близко они и так далеки.
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:04 | Сообщение # 932 |
 i don't feel it anymore
| Quote (Vermillion666) И снова закат догоняет леса Поля, озёра, реки, моря. Бугряными становяться небеса. От них в темноте прячусь я. Листва шуршит под ногами. В небе уж звёзды мерцают. Они благородно веками Путниками путь озаряют. Рассветом ночь удаляется И вновь я слышу шум реки. В ней осенние листья купаются. Так близко они и так далеки. Прям классика!))
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:47 | Сообщение # 933 |
 Take me somewhere
| xD
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:33 | Сообщение # 934 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Vermillion666, а что начит Quote (Vermillion666) Бугряными ?? это типа бугристыми или багряными?
.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:22 | Сообщение # 935 |
 Take me somewhere
| Багряными =D очепятко
|
| |
|
|
| pant_lee | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:26 | Сообщение # 936 |
|
Полковник
| могу предложить посмотреть на ЧЕРНОВИК моей экзаменационной работы по композиции чистовик ещё не готовтехника -графика
Сообщение отредактировал pant_lee - Понедельник, 17.12.2007, 00:33 |
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:53 | Сообщение # 937 |
 Take me somewhere
| Замудрено-то как =D А так - круто. Кстати, можно будет попросить потом один рисунок нарисовать?
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:11 | Сообщение # 938 |
 Генерал-лейтенант
| В общем, это написал мой друг, тов. HorrR Пару его последних стихов, которые мне понравились: Колыбельная осени. Дыхание тёплое разбавлено горечью, Шепотом памяти, откликом снов. И терпкое прошлое, пылинки сдув с полочек, Под ветром встревоженным вновь ожило. Несметные прииски смысла грядущего В чуланах почившей, как феникс весны. Но взгляды вперёд, устремлённые в лучшее, Глотком пряным вермута сердцу верны. И тихий восторг упадёт вдруг на улицы, Укутавшись листьями тёплых цветов, И в солнце уставшем, но всё же ликующем, Падут паутинки на чаши весов. Красной ромашки бутон "Где-то в таком формате описывала свой приход одна знакомая" (с) Красной ромашки бутон, Синяя-синяя каша. Крыша сказала: «пардон, Я уже больше не ваша» В этой больной синеве Пёстрые метаморфозы Дарят багровой реке Кислотные ливни и грозы. Давят меня наготой, Режут меня откровеньем, Что всё здесь – лишь вычурный сон Меж небытиём и забвеньем. Отрава по венам пошла. Прощайте, нам порознь лучше. Вы – люди. А я? А я – корнишон, В рассоле по банке плывущий.
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:21 | Сообщение # 939 |
|
child of Delirium
| pant_lee, крууууууууто
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| pant_lee | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:34 | Сообщение # 940 |
|
Полковник
| наверное назову поиск музы или просто МУЗА не знаю короче могу пару стихов своих ещё оставить:: НЕ ОБЪЯСНЯЙ. Не объясняй, Кто тебе поверит? Глухой лишь только… Всё – прощай! Оставь слова, Можешь промолчать. Хватит объяснять, Теперь уже куда? Ты дверь закрой И уходи. И не проси побыть со мной. Не объясняй, Доверие пропало… Я уже сказала: «Всё – прощай!» 24 ноября 2005 РЯДОМ Я… Прошу объясни, почему ты одна? И руки замёрзли, стоишь у окна. В дорогу проводишь, или ждёшь с далека, глаза ты отводишь, не видишь меня. Губы не дрогнут, прядь не спадёт. Ты вся продрогла, но никто не идёт. Уже ночь за окном. Закат догорел… А ты всё о том, что нет больше дел: осталось лишь только сумрачно ждать, что человек одинокий придёт развлекать. Прошу объясни, почему ты одна? Ты так считаешь? Но рядом ведь я… Декабрь 2006 Это такие коротинькие чтоб не заебало читать Cemetery, БОЛЬШОЕ СПААААААААСИБО
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:51 | Сообщение # 941 |
 Генерал-майор
| Выходит на сцену, На свой центр зала. Он светится счастьем В лучах своей славы. Глаза загораются Диким восторгом. Выплеснуть все Он считал своим долгом. Улыбкою дьявола он завораживал, Улыбкою ангела обескураживал... Сливался с мелодией, Бросался в отрыв. Энергия била, Эмоции, взрыв! Вот, счастлив теперь, С бешенным взглядом (доверчивый зверь) И все, кто есть рядом Тот драйв ощутили! Довольный, усталый, Махнул он рукой И жест показал Непристойный такой. Сошел он со сцены Сияющий в прах, Пульсируют вены На ловких руках... Домой на кровать - Спать беспробудно, И больше не знать, Как всё это трудно!
Because we are cool! Are you cool?
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:48 | Сообщение # 942 |
 Генерал-лейтенант
| Альрауне, блин, просто нет слов.... В избранное!!  Добавлено (23.12.2007, 20:48) --------------------------------------------- pant_lee... ты же выложила стихи, чтобы узнать мнение других, да? тогда не обижайся... лучше рисуй!.....((
"Пираты - это рокеры XVIII века". Дж.Депп Не надо меня путать с кем-то, кого е*ет чужое мнение.
|
| |
|
|
| TwiSteR | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:57 | Сообщение # 943 |
 Полковник
| Альрауне, прикольные стихи!!!!
Каждому своЕ!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ 2008 ГОДОМ)))
|
| |
|
|
| Альрауне | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:53 | Сообщение # 944 |
 Генерал-майор
| Quote (Пиратка) блин, просто нет слов.... Спасибо)) Это Дарон така повлиял, блин) TwiSteR, спасибо! у меня ещё есть)
Because we are cool! Are you cool?
|
| |
|
|
| Пиратка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:50 | Сообщение # 945 |
 Генерал-лейтенант
| Альрауне, дык я это поняла с первой строчки))) вот в том-то и дело..г) Добавлено (24.12.2007, 02:50) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка...)))) http://i018.radikal.ru/0712/7b/f0a5255860eb.jpg То ми намалював..))) гы)) техника - шариковая ручка, сидеть втыкать в телик.....
Сообщение отредактировал Пиратка - Понедельник, 24.12.2007, 02:50 |
| |
|
|
|