|
ТВОРЧЕСТВО
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 01.07.2006, 15:01 | Сообщение # 121 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| кто как покидает этот форум..)) Удачи и счастливо отдохнуть всем смывшимся!!))))
|
| |
|
|
| A_Fire_Inside | Дата: Четверг, 10.08.2006, 19:28 | Сообщение # 122 |
 Майор
| (врят ли кто-то поймёт.... ну да хрен с ним) мужайтесь=) Разговор во сне у врат в рай и ад. - Я здесь чужая. - Просто забудь. - Но я не такая... - Такою ты будь! - Но я не могу. - А ты постарайся. - Нет, я же лгу! - А ты не сдавайся. - Попробуй ты сам... - Это так просто. - Прочти по губам. - "Вся жизнь под вопросом". - Всего лишь пустяк? - Тебе ли не знать. - Да... Это ведь так... - Кого мне позвать? - Я в рай не хочу. - Здесь демоны есть. - Я ад получу? - Ведь добрая весть? - Ад мне не мил. - Так ангел к тебе? - Зачем ты спросил? - Тебе, а не мне... - А дальше-то что? - Лишь страхи и боль. - В ад - ни за что. - Послушай сей вой. - А что же в раю? - В раю пустота. - Ты врёшь! То поют! - Нет... Там пустота. - Куда мне идти? - А что ты мне дашь? - Начало пути. - Я только лишь страж. - Так что же теперь? Как же мне быть? - Мне ты поверь: Пора уходить. Всё как унисон. - В смысле? Я где? - Это лишь сон. Сейчас ты в беде. - В какой? Расскажи! - Увидишь её. - Прошу, покажи! - Нет времени, всё. - Оставь меня здесь! - Нет воли моей. - Что значит сон весь? - Иди. Не наглей. - Но что меня ждёт? - Всё то же, всё то же... - Когда всё пройдёт!!! - Ты глупая всё же... - Я жизни боюсь. - А жизни и нет. - За что же борюсь? - За тьму и за свет. - А как же... ну как... - Ну всё, нам пора. - Ты друг или враг? - Я тень от пера...
Я покидаю эти места ни о чём не думая, ни на что не надеясь, ничего не предпринимая...
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Четверг, 10.08.2006, 23:32 | Сообщение # 123 |
 гаццкий дядько
| A_Fire_Inside,
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Пятница, 11.08.2006, 21:42 | Сообщение # 124 |
 гаццкий дядько
| Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много! Шаг вправо - шаг влево За черных или белых Но кто они такие чтоб слушать их? Кто они чтоб учить тебя? Кто они чтоб лечить тебя? Кто они? Как они могут знать кто ты? Кто они чтобы знать кто ты? Кто они? Они так любят обсудить Как бы все взять и поделить И сообща определить границы гетто! Закрыть ворота для чужих Но кто они чтоб слушать их Кто они все чтоб слушать их? Кто они чтоб учить тебя? Кто они чтоб лечить тебя? Кто они? Как они могут знать кто ты? Кто они чтобы знать кто ты? Кто они? (с)Тараканы - Границы гетто
|
| |
|
|
| A_Fire_Inside | Дата: Пятница, 11.08.2006, 22:44 | Сообщение # 125 |
 Майор
| SARD_DAVID, хех, я ж сказала)
Я покидаю эти места ни о чём не думая, ни на что не надеясь, ничего не предпринимая...
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 12.08.2006, 18:58 | Сообщение # 126 |
 I'm a rainbow too...
| FreeJa,а мне просто чуваки ещё понравились! и ещё как ты Шаво на поинте нарисовала прикольно рисуешь!...
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Среда, 30.08.2006, 13:19 | Сообщение # 127 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Я сегодня сочинила рассказик.ОН почти без смысла.Высказывайтесь так,как думаете,даже если это кажется вам банальностью или бредом. ...Умер ещё один день...Из-за этого так тяжело тяжело на сердце.Ещё одна частица моей жизни канула в небытие...Иногда смотришь на закат и видишь,как день пытается остаться,задержаться хоть на момент ,хоть на секунду,но- тщетно! Все же потом наступает ночь-агония, а затем и утро,новый день,который,как и его предшественник,обречён на смерть. Время...Как ты быстро летишь...Твоё продолжение обязано смертью очередного дня...Порой придет утро,и думаешь:"Этот день настал,а за его плечами столько чувств,переживаний и ожижаний.Казалось,до этого дня надо было столько пережить,а он- уже здесь.Время продолжает безоглядно лететь,убивать день за днём,нисколько не раскаиваясь,не ведая даже,что натворило.Говорит это о том,что и день смерти наступит очень скоро,абсолютно так же быстро,как и сегодняшний...Это трудно осознавать,недопустимо для кого-то..." Однако,зная столь жестокую плату времени,мы продолжаем жить,двигаться дальше...И не собираемся сдаваться...Может быть,кто-то думает иначе,но в глубине души каждый из нас так и считает... Я не собираюсь сдаваться даже в час моей смерти,словно день...На то она и жизнь,чтобы зло усмехнувшись времени,продолжать бороться... p.s.сочиняла сама,не использовала допол материал
.
|
| |
|
|
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 30.08.2006, 14:13 | Сообщение # 129 |
 Take me somewhere
| blin .. 4to-to v posledneye vremya mnogo takih rasskazov izhu .. interesno .. eto k lu4shemu ili net
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Среда, 30.08.2006, 14:23 | Сообщение # 130 |
|
*Born in mushroomS*
| если в конце приходить озарение, то скорей к лучшему).. я тож в последнее время их много вижу....) Давайте мыслить позитивно!!!!!
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Среда, 30.08.2006, 15:39 | Сообщение # 131 |
|
child of Delirium
| в творческом плане я гениальнее пушкина. шекспира и йордисона вместе взятых
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Среда, 30.08.2006, 15:47 | Сообщение # 132 |
 Take me somewhere
| yesli s4itat` v protivopolozhnuyu storonu to tq samqi gdenialnqi 4elovek v mire ..
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Среда, 30.08.2006, 15:52 | Сообщение # 133 |
|
child of Delirium
| ты у камрада спроси какие я стихи пишу, он их видел на сл1
Розовый мишка!
|
| |