|
Как отмазаться от школы?
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:40 | Сообщение # 31 |
|
Fitz
Статус: Offline
| FreeJa, Готовься к сессии =)) а у тебя кста академ часов нет в инсте ? xD А то погуляла бы месяца 3-4 =DDDDDDDDDDDD Вообще в конце года уже всем пох , забиваешь ты или нет =)
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 19.04.2007, 01:15 | Сообщение # 32 |
 Бессонный Ёжик
| как?Проучится 11 лет
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12:02 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | Готовься к сессии =)) | бр не напоминай про нее
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Бессонный Ёжик
| ладно ещё сесия.....как блин вообще в этот инст экзы то сдавать.....
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:07 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
| | Quote (Silentium) | | ладно ещё сесия | О_О чел ты не наешь что говоришь = ))) | Quote (Silentium) | | как блин вообще в этот инст экзы то сдавать | обыкновенно = )))
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:13 | Сообщение # 36 |
|
Fitz
| Ну это для тебя обыкновенно =))) А для нас 1 раз 
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:32 | Сообщение # 37 |
 Бессонный Ёжик
| | Quote (iNqu1Z) | | А для нас 1 раз | +1 Нет разумеется потом мы тоже так будем говорить,но а сейчас...
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:04 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
| | Quote (iNqu1Z) | | А для нас 1 раз | | Quote (Silentium) | | Нет разумеется потом мы тоже так будем говорить,но а сейчас... | угу. как я вас понимаю = ) самое главное все учить вовремя тада напрягов не будет = ) но сессия это жопа полная Х_о я не наю как буду сдавать экзамен по экономике и профсоюзам О_______О от математики надеюсь мну освободят а остальное вроде как не страшно О_о
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:46 | Сообщение # 39 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (iNqu1Z) | | FreeJa, Готовься к сессии =)) а у тебя кста академ часов нет в инсте ? xDА то погуляла бы месяца 3-4 =DDDDDDDDDDDD | погодил бы еще острить та, да?) =D гг)) у меня КСЕ может быть афтоматом... и это у этого суки алкаша, который ставит только за бутылку выскаря или текилы!!!..... 
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:10 | Сообщение # 40 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | погодил бы еще острить та, да?) =D | да это я перед смертью =)))) Ставь ему портвейн 3 топора xDDDDDDDDDDDDDDD И кста как твой инст называется ?
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:11 | Сообщение # 41 |
 КапоШастиК
| я знаю тока что он на пребраге и у меня там знакомый учится =DDD

|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:17 | Сообщение # 42 |
|
*Born in mushroomS*
| мгупи он называецца=DDDD приборка подругому)) или тупо шарага=ВВВ он клевый) ога ога)) и нибуду я ему ничо ставить)) а вот он мне поставит..=/ как миленький..Х_х
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:28 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
| у тя есть КСЕ ???? концепция современного естествознания, да? | Quote (FreeJa) | | а вот он мне поставит..=/ как миленький | и мне тоже должен...собсна зря я чтоль на каждую пару хожу О_о ток надо принести перевод статьи и все
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:31 | Сообщение # 44 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (fucken_virgin) | | у тя есть КСЕ ???? концепция современного естествознания, да? | ну да... вообщет еще с первого полугодия..Х_х
|
| |
|
|
| fucken_virgin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:34 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| | Quote (FreeJa) | | ну да... вообщет еще с первого полугодия.. | вот это да...
|
| |
|
|