|
Люди,помогите!
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 17:23 | Сообщение # 76 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| a imenno mne nado kartu pamyati memory stick pro duo .. tak kak u vas cenq v 2 raza menshe ..
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 06:15 | Сообщение # 77 |
 Бессонный Ёжик
| После окончания школы думаю поступать к вам в Россию.В Питер,или в столицу.Как считаете разумно переезжать?
|
| |
|
|
| пахан | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 10:32 | Сообщение # 78 |
 старик хоттабыч
| silentium, а куда и менно поступать будеш??
"Ес им ануш hайастани ареваhан барнем асум" Из стихотворения Егише Чаренца и Серж эти строки говорит в концертах в песне SCIENCE
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 14:31 | Сообщение # 79 |
|
*Born in mushroomS*
| silentium, да) ты уж сначала определись, куда)) а потом дуй к нам в Мокву))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 31.07.2006, 23:39 | Сообщение # 80 |
 Бессонный Ёжик
| Вообще-то я хотел в ЛИКИ, то есть в СПУКТ Санкт-Петербургский Университет Кинотехников!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 23:28 | Сообщение # 81 |
|
Fitz
| НАРОД хелп ми ...... ))) ВОобщем у меня есть кусок песни и я его сюда выложу , если узнаете такую, то скажите кто исполняет и название ( ну и сцылочку мона кинуть) ))) Очень надеюсь на вашу помощь
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 12:05 | Сообщение # 82 |
 Take me somewhere
| iNqu1Z, ya takoye ne slushayu
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 12:42 | Сообщение # 83 |
 Hypnotized
| Прикольная песня
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 15:59 | Сообщение # 84 |
|
Fitz
| Блин я вчера все обрыл , нигде не нашел =( че делать то ???  Добавлено (21.08.2006, 15:23) --------------------------------------------- Все нашел песня Chemical Brothers  Добавлено (21.08.2006, 15:59) --------------------------------------------- Токо блин ее название =0 я не знаю *Fuck* )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| пахан | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 19:59 | Сообщение # 85 |
 старик хоттабыч
| iNqu1Z, слушай альбом за альбомом и может через недельку и найдеш песенку в общем удачи тебе
"Ес им ануш hайастани ареваhан барнем асум" Из стихотворения Егише Чаренца и Серж эти строки говорит в концертах в песне SCIENCE
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 23:38 | Сообщение # 86 |
|
Fitz
| пахан, Я скорее забью , чем буду все прослушивать
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Понедельник, 21.08.2006, 23:55 | Сообщение # 87 |
 Take me somewhere
| PLZZ .. pomogite, tozhe nas4ot pesni .. nu voobshem daron yeyo poyot pered kill rock`n`roll .. tipo my mind .. hey, hey .. 4e-to tam ... faith it away aa .. yesho tipo na readinge 2001 .. pesenga, srazu posle prison song .. 4e-to tama idyot srazu posle prison song .. pomogite PLZ .. tam tipo .. i find some time to be alone ..
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 22.08.2006, 13:44 | Сообщение # 88 |
 Cool To Hate
| Никто не знает, где можно скачать песни группы Drowning Pool? Прослушал только их Bodies и в восторге. Только ссылки с рапиды прошу не выкладывать.
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Вторник, 22.08.2006, 14:17 | Сообщение # 89 |
 Take me somewhere
| Memfis, mp3real.ru tebe pomozhet
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 15:15 | Сообщение # 90 |
 Cool To Hate
| Кто сможет сделать перевод песни Drowning Pool - Bodies? Очень требуется! Вот текст: let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor beaten why for can't take much more one-nothing wrong with me two-nothing wrong with me three-nothing wrong with me four-nothing wrong with me one-somethings got to give two-somethings got to give three-somethings got to give now let the bodies hit the floor push me again, this is the end one-nothing wrong with me two-nothing wrong with me three-nothing wrong with me four-nothing wrong with me one-somethings got to give two-somethings got to give three-somethings got to give now let the bodies hit the floor skin against blood and bone your all by yourself but not you're not alone you wanted in now you're here driven by hate consumed by fear let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor let the bodies hit the floor one-nothing wrong with me two-nothing wrong with me three-nothing wrong with me four-nothing wrong with me one-somethings got to give two-somethings got to give three-somethings got to give now let the bodies hit the floor
|
| |
|
|