|
Гитарная музыка
|
|
| Armenia_THE_BEST | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:10 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| insanedruggg, Да я видел твой Крамер)Кстати-хорошая гитара)Дав у тебя Eclipce?Просто я такой наверное буду брать) http://www.musicforums.ru/guitar_....lies=27
Обажаю СОАД!!! "The mountains Musys and Ararat DO NOT BELONGE TO TURKEY!!!!"
|
| |
|
|
| Armenia_THE_BEST | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:38 | Сообщение # 1187 |
 Генерал-лейтенант
| insanedruggg, давай я тебе всё в Асе напишу?)266784503
Обажаю СОАД!!! "The mountains Musys and Ararat DO NOT BELONGE TO TURKEY!!!!"
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:47 | Сообщение # 1188 |
 i don't feel it anymore
| Quote (sTOPor) Миха скелет 24 профессиональных лада :lol: :lol:
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
|
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:13 | Сообщение # 1189 |
 Полковник
| кстать вашбурн тот ничего вроде)) хотя не слышал не знаю.......... P.S. у самого вашбурн правда другой (X40PRO) доволен полностью!! да лично моё мнение что купи лучше гитару хорошую а комбик потом подкопишь и купишь.... сам инструмент важнее
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 26.06.2007, 15:08 | Сообщение # 1190 |
|
Fitz
| А я до сих пор не определился ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Ddevil | Дата: Вторник, 26.06.2007, 18:03 | Сообщение # 1191 |
 The devil is so lovely
| ....сегодня лобал в магазе на такой гитарке....ваще пипец...та что с белым камуфляжем,на ней черные пятна в виде силуэта Дайма,я как пантеру на ней вдал,да еще на комбе ламповом(там у них стоял)....продавец сразу понял,что я неспроста гитару у него эту попросил...
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:38 | Сообщение # 1192 |
 Sev Sev A4er
| АдресочеГ магазина мона)?
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Ddevil | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:39 | Сообщение # 1193 |
 The devil is so lovely
| Эдвин, бля...все на вэдэхе магазы.....
|
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Среда, 27.06.2007, 14:01 | Сообщение # 1194 |
 Полковник
| Quote А я до сих пор не определился ... посматри вашбурны..... правда достойная фирма (конечно каждый своё хвалит но всётаки)... а вабще если ты хочешь реально хороший инструмент то лучше ещё поднакопи денег..... и не спеши с покупкой комбика главное сначало инструмент приобрести а потом уже всё остальное.... да и главное сидя в интернете на сайтах с гитарами ты не определишься, сходи в магазин и поиграй на разных гитарах и тогда ты поймёшь какая тебе удобнее и какая тебе больше нравиться по звучанию. P.S. мы с моим другом выбирали мне гитаруцелый день с утра до вечера, таскались по магазинам и играли и только потом я наконец выбрал) так что удачи тебе и главное не торопись....
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:06 | Сообщение # 1195 |
 Hypnotized
| insanedruggg, я рад что ты посмотрел этого придурка!!! Он действительно научит треш гамме и как ставить ногу на усилок
|
| |
|
|
| insanedruggg | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:59 | Сообщение # 1196 |
 i don't feel it anymore
| Quote (XaHDu606Ep) да и главное сидя в интернете на сайтах с гитарами ты не определишься, сходи в магазин и поиграй на разных гитарах и тогда ты поймёшь какая тебе удобнее Вот это правильно! Quote (XaHDu606Ep) и не спеши с покупкой комбика Ну хз,просто если играть не через комб,а через что-то другое,то и звук от хорошей даже гитары будет не очень. Вот я все сразу взял за 300$(сразу скажу что все это было б/у,но в норм состоянии,и брал у знакомого,т.к. он не играл и это все пылилось уже пару месяцев),но из этого всего был только комбик нормальный,проц zoom606,а гитара была.... flight Это не гитара,а перделка))) Но для полного нуля было вполне. Гитару со временем сменил на более достойную,а вот проц поменять руки не доходят)) Хотя если грамотно его настроить,то вполне можно обойтись за неимением лучшего))
The plan was mastered and called Genocide (Never want to see you around) Took all the children and then we died, (Never want to see you around) The few that remained were never found, (Never want to see you around) All in a system, Down
Сообщение отредактировал insanedruggg - Среда, 27.06.2007, 22:02 |
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:26 | Сообщение # 1197 |
 Полковник
| ну то что если играть не через усилок а через тот же комп звучание намного хуже даже от хорошего инструмента это понятно...... но помоему лучше или действительно взять б/у или накопить денег и взять новое.... или можно взять чтото б/у а чтото новое)) тогда можно и уложиться в данную сумму.
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:33 | Сообщение # 1198 |
|
Fitz
| Quote (insanedruggg) Вот это правильно! Правильно , но в нете я прицениваюсь ))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| XaHDu606Ep | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:14 | Сообщение # 1199 |
 Полковник
| ну тож дело полезное) но я тож выбрал в инете ...... мечтал об IC400 незнаю почему просто потому что понравилась но потом пошёл в магазин и 10 разсменил свой выбор.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:43 | Сообщение # 1200 |
 Hypnotized
| IC400 а как у неё звук?
|
| |
|
|