|
KoЯn
|
|
| sTOPor | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:24 | Сообщение # 406 |
 Hypnotized
Статус: Offline
| металюги и систему обсирают
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:28 | Сообщение # 407 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| УАУ!!!! я такое впервые вижу... Деточка( это про Эму): 1) А хули ты делаешь на форуме альтернативной группы? 2) какие у тебя претензии к Корн? и знаешь ли ты про них хочть что, то помимо того, что какойто дядя, вроде солист снимал порнушку со своей женой?? 3) Пришла позерствовать??? катись отсюда на какойнить эмусайт и там пишите друг другу о том, какие альтера мудаки, что эмо и сопли- вот истина, и там же давайте советы по резке вен.. Общее резюме: эму, а не пойти ли тебе в детскую, дай тетям и дядям поговорить!!!
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:37 | Сообщение # 408 |
 Бессонный Ёжик
| MILKA, Поспокойнее.... Вообще то это оффициально не "порнушка" а как сам уверил Джонатан в интервью опубликованном на одном из фансайтов(по-моймк америкоском) это считается эротикой...Да и какая разница,блин!Главное они любят друг друга(...хотя конечно их детям гордится то толком будет мало чем-отец-безумный рокер,мать модель эротических журналов Но это Америка!!!!) А что касается высказования о том что металлисты не любят Корн,то отчасти это правда.Очень многие музыканты высказались о Корн как о поп проекте,в смысле что всё их творчество и деятельность окружена солидной долей эпотажа и вского рода гламура пресущего попсе,однако........тот факт что их недолюбливают остальные или некоторые металлисты это ещё не значит чтоКорн отстой.Просто тут простейшие факторы-либо зависть либо непонимание
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:41 | Сообщение # 409 |
|
Fitz
| | Quote (Silentium) | | -отец-безумный рокер,мать модель эротических журналов | горючая смесь =) к сожалению все что начинает становится популярным - становиться на 97 % комерцией и попсой (не музыкальной) ... это ко всему относится .... есть правда отдельное направление Арт-хаус , но это уже совсем другое ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:45 | Сообщение # 410 |
| | Quote (iNqu1Z) | | все что начинает становится популярным - становиться на 97 % комерцией и попсой | это становится мэйнстримом, и это вполне логично. к мэйнстиму относится все, что популярно... | Quote (Silentium) | | Вообще то это оффициально не "порнушка | хорошо, пускай бу эротика и это действительно их дело... я немного другое имела в виду
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:04 | Сообщение # 411 |
 Бессонный Ёжик
| Как пишут про Пола из Слипнота-так он вообще сжёг их плакат на сцене....
|
| |
|
|
| Szman | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:07 | Сообщение # 412 |
 Генерал-майор
| а на ФВТ06 играл с ними на басу
Cum on Feel the Noize, Girls Rock Your Boys
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:35 | Сообщение # 413 |
 Бессонный Ёжик
| Szman, кто?Ты?!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:50 | Сообщение # 414 |
 Бессонный Ёжик
| а-аа....кстати не знал!А гдеж был Филдюк.....небось всё таки на гитару перешёл
|
| |
|
|
| SVAN | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:31 | Сообщение # 415 |
 Сегодня - с плакатом, завтра - с автоматом!
| Тот чувак что посередние это Марки Рамон, ударник Рамонес!
FREE THINKERS ARE DANGEROUS© System Of A Down - Mind ТИМУР, МЫ ПОМНИМ! R.I.P.
Сообщение отредактировал SVAN - Четверг, 29.03.2007, 19:36 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:56 | Сообщение # 416 |
 Бессонный Ёжик
| Я так понимаю что Манки стоитт рядом с Хэдом...
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:08 | Сообщение # 417 |
| iNqu1Z, я все-таки дождалась осталось одну палочку в календаре зачеркнуть, а зщавтра счет на часы пойдет!!!!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:12 | Сообщение # 418 |
 Бессонный Ёжик
| Ага...мы в курсе,думаю посмотреть,тем более может чего нибудь ещё покажут помимо просто выступлений,да и некоторые коменты которые я так и не смог перевести послушаю на русском!Ура...хоть что то нормальное.Единственное что я помню смотрел так это на русском МТВ показывали(правда и то обрезанную версию) MTV Icon-Metallica,где кстати Корн тоже были....вот пожалуй и всё
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:14 | Сообщение # 419 |
 Бессонный Ёжик
| MILKA, а ты что не видела что ли Анплаггеда?
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:16 | Сообщение # 420 |
| ах... МТВ с 2000 по 2002 годд... там все было нормальное, даже круче, чем просто нормальное  Добавлено (29.03.2007, 20:16) --------------------------------------------- Silentium, мой инет со скоростью 24 кб/с не позволяет нисчего особо скачивать , так что жду завтра точнее даже послезавтра 
|
| |
|
|