|
KoЯn
| |
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:27 | Сообщение # 466 |
 Cool To Hate
Статус: Offline
| эх пля... начну по новой. Как поецца "Here we go again, motherfucker" | Quote (iNqu1Z) | | покажи песни в которых попса ? | ну, если даже не считать последний альбом, то наверно.... в каждой второй =DD | Quote (iNqu1Z) | | а про бассы ты явно напиздил в перед .... это манера игры такая .... | ага-ага. для эксперемента (а точнее от нехуй делать) сам попробовал залабать на басухе ещё хрен нает када. не для сравнения есесна, а попробывать, какой я "мегобасист" =DDD. немного бы мелодичности - и я смого твоего Филди заvенить как нефиг смыкать)) | Quote (iNqu1Z) | | ты где мне вообще доказал\показал что это правда ? | а я те нихрена и не доказываю. те нравится тащицца от этого - флаг те в чайку | Quote (iNqu1Z) | | тут кроме как предвзятое отношение и не назовешь .... проще сказал бы что тебе не понравилось .... | я характерихирую пение. оно именно такое | Quote (iNqu1Z) | | 5 баллоф.... нирвана , метла , офф и слипы стали попсой ? =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | если не дошло, я как раз сказал о корне | Quote (iNqu1Z) | | так можно сказать про любую группу , которая выступает на огромных фестах и выпускает альбомы ... | ну это твои ничем неподтверждённые отговорки | Quote (iNqu1Z) | | про имхо ты верно подметил ... оно и есть имхо | да. это мое мнение. а у тебя - хз шо. Баха хоть ставил что-то в противовес моим словам. ты же ничё, окоромя "ааааа....ээээээ.... да ты гонишь" толком сказать мне не можешь | Quote (iNqu1Z) | | ну ты отжог.... если честно то у лп больше всего диджей напрягается .... | много в чём да. но повторюся - ничего выдающегося не там, не там нету. А Хан делает свою работу на "ура". | Quote (iNqu1Z) | | пффф сыграй , я гляну | пффф приезжай, смотри, я сыграю =DDD | Quote (iNqu1Z) | | я слыхал все ... | а в ответ - тишина
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:31 | Сообщение # 467 |
 Hypnotized
| Мне ненравиться вокализд Какой то он смазливый
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:33 | Сообщение # 468 |
 Cool To Hate
| нихрена се... а тут окромя меня ещё кто-то есть, хто Корн не любит О_о =DDD я думал я такой адын
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:34 | Сообщение # 469 |
 Hypnotized
| Memfis,
|
| |
|
|
| MILKA | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:36 | Сообщение # 470 |
 Shut Up! You Don`t Know Me!
| Согласна про первый альбом LP- отличный- crawling foggothen... про их последующие работы тактично промолчу, потому что они мягко говоря, ну... никакие что ли... последний сингл- вообще невнятный какой-то- вроде я там Майка Шиноду не услышила и песня без него какая-то простая совсем, на 3 аккорда | Quote (iNqu1Z) | | если честно то у лп больше всего диджей напрягается .... | угу) Memfis, твое мнение- оно твое, но про ком. продукт- это ты загнул что-то, причем порядочно. А ЛП- жесткий андеграунд что-ли, так?
I'm flying away running like the wind as I chase the sun up spinning around circles in my mind sailing over ground
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:44 | Сообщение # 471 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | в каждой второй =DD | смотря что ты считаешь попсой | Quote (Memfis) | | немного бы мелодичности - и я смого твоего Филди заvенить как нефиг смыкать)) | правда ? ну учись играть и иди выступай =D я то думал умение играть приходит с годами , а ты вон как | Quote (Memfis) | | я характерихирую пение. оно именно такое | послушай хим к примеру , вон там именно то что ты гришь | Quote (Memfis) | | если не дошло, я как раз сказал о корне | любая группа которая выбивается и становиться известной - начинает быть попсой , кста у метлы на мтв аж целый концерт им посвященный был ... попса попса ...=D | Quote (Memfis) | | ну это твои ничем неподтверждённые отговорки | это тоже самое что ты до этого утверждал | Quote (Memfis) | | ты же ничё, окоромя "ааааа....ээээээ.... да ты гонишь" толком сказать мне не можешь | я отвечаю на твои надуманные утверждения , к тому же в той форме на которую ты указал , я никогда не отвечал | Quote (Memfis) | | пффф приезжай, смотри, я сыграю =DDD | ответил выше | Quote (Memfis) | | а в ответ - тишина | честно , у лп подростковые тексты ...
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:55 | Сообщение # 472 |
 Cool To Hate
| Люди, а вам не кажется, шо у меня уже пальцы балят?? я заипался печотать!)) MILKA, Шинода там ток на бэк вокале, да и то в конце. а сама тема реальная. | Quote (MILKA) | | А ЛП- жесткий андеграунд что-ли, так? | атнюдь, но тем не менее, если брать по трактовке Инквиза, у меня к Кукурузкам "предвзятое отношение" =) iNqu1Z, шо те сказать? шобы ты пошёл погулял? я запарился отвечать на твои "мегамысли". Сам же знаешь, что я именно хотел сказать, но блина стараешься перевести всё в другую плоскость. Карочь кому не в западло - ща могу залить кудойто QWERTY, шо бы вы заценили. В нете есть куча лайвов, но я бы хотел шоб вы заценили именно студийный трек. так шо подождите минут 30-40 =DDDD
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:35 | Сообщение # 473 |
 Cool To Hate
| [| Quote (iNqu1Z) | | сейчас я твой qwerty послушаю плять | ну не мой, ну чтот сейчас твое длицца долго)) вот ссыла http://download.hazzen.com/Upload/QWERTY.mp3
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:36 | Сообщение # 474 |
 Бессонный Ёжик
| да забыл отметить что самые талантливые это разумеется Шинода и Хан,второй особенно за мастерство снятия клипов,ничего не имею кстати против ЛП клипов-все они сняты на ура и очень добротно,видно много денег выложено,но заметьте клипы Корн-это вообще культовые вещи(Ну кроме Coming Undone наверное)
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:41 | Сообщение # 475 |
 Cool To Hate
| Клипов Кукурузок я видел мало, а точнее всего 3: самбади самон, адин я тармажу и Адидаслер. Все очь даж ничё, притензий нету. | Quote (Silentium) | | видно много денег выложено | Особенно в One step closer =DDD | Quote (iNqu1Z) | | не очень , похоже на их старое творчество... | куясе... например на что?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:48 | Сообщение # 476 |
 Бессонный Ёжик
| Memfis, посмотри обязательно клипы с альбома TALITM(там есть провакоционный клипец один) да вообще все посмотри,особенно Freak on a leash,говорю тебе не пожалеешь....... Мне из ЛП как я и сказал нравиться только Somwhere I belong и Papercut наверное
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:52 | Сообщение # 477 |
 Cool To Hate
| | Quote (Silentium) | | Memfis, посмотри обязательно клипы с альбома TALITM(там есть провакоционный клипец один) да вообще все посмотри,особенно Freak on a leash,говорю тебе не пожалеешь....... | по возможности, еси дет увижу на винтах... а то качать в лом а на Pts.Of.Athrty видел? один из самых технологичных клипов наверн ваще
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:19 | Сообщение # 478 |
 Генерал-лейтенант
| Гм, во первых рад что упомянули Дайма (спасибо ув. Memfis'у), но правда не к месту. Не надо путать настоящий металл с ну-металлом. Приравнивайте тогда уж к Rage Against The Machine, которой Korn мягко говоря проигрывает по всем параметрам По поводу ЛП - всегда гадал зачем им бассист, да и гитарист им особо не нужен... ЗЫ: Насчет бассиста Корна, никогда не назвал бы его талантливым, да и вообще технично играющим, но басс оригинальный
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:26 | Сообщение # 479 |
 Cool To Hate
| | Quote (TyECOK) | | Не надо путать настоящий металл с ну-металлом. | ну я ващет не сравнивал. я просто упомянул его биографию | Quote (TyECOK) | | Приравнивайте тогда уж к Rage Against The Machine, которой Korn мягко говоря проигрывает по всем параметрам | +1 | Quote (TyECOK) | | По поводу ЛП - всегда гадал зачем им бассист, да и гитарист им особо не нужен... | Без них бы они не считались бы рок-группой))
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:56 | Сообщение # 480 |
 Бессонный Ёжик
| Points of Authority-боже не упоминай это название......я не спорю клип обалденный,но именно он притянул к себе армию гопов и псевдорокеров.....всем им просто понравился "мультик" ну а потом уже все стали утверждать что это они рокеры.... Вот вы от темы отъехали......я же просто говорил,что надо блин голосовать,а кому инетерсно то можно и посмотреть какие группы в каком раунде вылетели,от кого,и какие вообще учавствовали.....
|
| |
|
|
|