|
Ваш любимый стиль музыки ...
| |
| TyECOK | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:14 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Silentium А что именно из прогрессив металла?
R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff Я на Ласт.фм
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:35 | Сообщение # 212 |
 Бессонный Ёжик
| TyECOK, ну...если честно,я больше слышал и слушаю прогрессивный рок,а что касается металла,то я пока на Tool.Пока они единственные кого я слышал из этого жанра.Остальных я просто не знаю,так что потихоньку начну изучать и другие группы
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:29 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| Silentium Tool это прогрессив рок Если хочешь начать слушать прогрессив металл советую начать с Dream Theater.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:41 | Сообщение # 214 |
 Бессонный Ёжик
| Quote (TyECOK) Tool это прогрессив рок да?!Ну чтож,учтём А за сводочку спасибо!
|
| |
|
|
| sober | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:12 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| в первый раз слышу, что Tool называли прогрессив-роком
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:32 | Сообщение # 216 |
 Cool To Hate
| определить, чем же является Тool - то ли роком, до ли металом, весьма тяжело Из прог метала могу посоветовать Dream Theater и Opeth. Из прог\дет\ещё_чёто_там метала - Meshuggah и Strapping Young Lad зы. пачимута начинаю интересоватся Groove миталом
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:46 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| sober А что же это такое? Silentium Тебе Dream Theater должен точно понравиться, советую покамест остановиться на нем, ибо то что посоветовал ув. Memfis немного потяжелее и поэкстримальней. Memfis Meshuggah не прог. - это техникал треш. Кстати интересно, что именно из грува, если не секрет?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 218 |
 Бессонный Ёжик
| TyECOK, ну чтож, в очередной раз, последую музыкальному совету,правда я пока ещё не нашёл их творчество на нужных мне архивах(то есть на Ifolder'е)(((((Поэтому пока и не слышал
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:52 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Silentium С удовольствием залил бы на ифолдер, проблема в том, что на винте Дрим Театра сейчас у меня нет. Если знаешь ссылки откеда можно быстро их скачать, то скачаемс и перезальем на ифолдер.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:22 | Сообщение # 220 |
 Бессонный Ёжик
| TyECOK, спасибо! я вот пока нарыл кое-что,не знаю правда, как быстро оттуда качается... My WebPage мне б пока только ознакомится с однгим альбомцем,так что если не трудно,залей пожалуйста ,на твой взгляд лучший Заранее спасибо))
|
| |
|
|
| sober | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:58 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| TyECOK, не знаю точно, если честно в каком стиле они играют, я просто сказала, что первый раз слышу, что Tool -прогрессив рок. я о стиле вобще меньше всего думаю =)
Сообщение отредактировал sober - Понедельник, 06.08.2007, 22:59 |
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:37 | Сообщение # 222 |
 Cool To Hate
| Silentium, лави ccыль на DT а вообще на фанке все альбомы на мегааплоаде. на нем нада регнутся, установаить их панельку и можно тянуть точно так же, как с айпапки (докачка и прочее прилагается) TyECOK, по крайней мере Opeth не намного тяжелее DT)) из грува - Lamb Of God, Machine Head наконецто вкурил), в какойто степени DevilDriver можна отнести к груву)) Quote (TyECOK) Meshuggah не прог. - это техникал треш О_о в первые сталкуюсь с такой трактовкой стиля. и позволю с ней не согласится. По моему - прог\детх с элементами ещё чего-то
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:02 | Сообщение # 223 |
 Бессонный Ёжик
| Memfis, гигантское спасибо и за совет тоже))
|
| |
|
|
| TyECOK | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:09 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| sober Ясненько, я наоборот чаще всего встречался с Tool'ом названным прог. роком Да и по мне они больше похожи на прог. рок чем на что-то еще. Silentium Попробуй покамест ссылку предложенную ув. Memfis'ом, если не получится, то я залью на ифолдер. Правда не могу посоветовать с чего начать, мне больше всего нравится Awake, в то же время как большинству по вкусу Octavarium. Можешь еще попробовать их последний альбом - Systematic Chaos, вроде тоже ничего. Memfis Opeth не на много тяжелее DT, но все равно потяжелее. Так что лучше начинать с DT. Machine Head весьма скучная группа, кроме первого альбома (Davidian лучшая их песня) конечно, Burning Red и Supercharger вообще не грув, а ню. Последний их альбом больше звучит как качественный металкор, а не грув. У Lamb Of God'а опять же больше метлакора, чем грува, последний альбом правда практически полностью грув. Devildriver можно отнести с натяжкой к груву, они больше похожи на Slipknot и на ну-металл в целом (по моему скромному мнению). Странно что не вижу Пантеру в списке, а так же Сепультуру с ее грув альбомом Chaos A.D. Насчет Meshuggah - сейчас модно называть все техническое - прогрессивом, так что не удивляйся. Детха там вообще нет.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:29 | Сообщение # 225 |
 Cool To Hate
| TyECOK, начинать - да, но я просто порекомендовал, что езё может понравится в данном направлении) У Хедов люблю тока первый и последний) У Lamb Of God Ashes of the Wake и Sacrament мои любимые, первые два почти не слушаю. DD, как я и сказал, в какой-то степени играет грув) до Раnterы ещё толком не добрался, имеется только Ковбои из ада, но там только несколько тем понравились, а Chaos A.D. я почему то ну никак не могу связать с грувом, для меня он просто любимый трешевый альбомчик бразильцев =| Насчет Meshuggah спорить не буду, ибо слушал только один их альбом (Кэтч 33 если не ошибаюсь), но он мне не понравился и определить толком, что на нем звучало чесно говоря я не смог :-[
|
| |
|
|
|