Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vermillion666, Silentium  
Jane air
CemeteryДата: Суббота, 06.10.2007, 01:06 | Сообщение # 31
child of Delirium
Статус: Offline
what? =\

Розовый мишка!

KaposHastiuSДата: Суббота, 06.10.2007, 12:40 | Сообщение # 32
КапоШастиК
=\

по теме: новый альбом ужасен.Мне не понравился

AligatorДата: Вторник, 09.10.2007, 19:07 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Jain Air - позор альтернативы - ИМХО,у Слипов отсасывают по полной,слова у них бессмысленный мат (То про наркоманов,то про чикс который вечно сосут,то про блин мальчиков которые любят мальчиков,кароче тему актуальные не спорю но слова должны быть немного другие,ставить это как проблему а не как тему для расколбаса),музыка бессмысленный,неколбасный перебор,на концертах голос вокалиста не слышен а гитара сплошной шумовой эффект(по крайне мере когда они были на разогреве у Линков я низрена не понял че за песни были и только на песенке Junk понял,что это Jainы....Кароче полсушать можно пару песенок,чисто как я иногда попсу слушаю по настроению так и Джен Аир можно слушать как несерьезную музыку...

AntifysДата: Вторник, 09.10.2007, 19:25 | Сообщение # 34
Несущий возмездие
Aligator, поддерживаю всё кроме последнего предложения ненравится и попсу неслушаю! dry

AligatorДата: Среда, 10.10.2007, 15:51 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Antifys, а я иногда грешу и слушаю)...Но чего никогда не слушаю и ненавижу это транс,хаус и прочий долбеж по мозгам,ах еще рус рэп)

AntifysДата: Среда, 10.10.2007, 17:10 | Сообщение # 36
Несущий возмездие
Aligator, реп он бля редкое дерьмо хоть Русский, хоть Чеченский, хоть бля какой реп и попса маст дай! а кстате психаделика тож и шансон! сука ток неформальную мона слухать и иногда транс хаус(но редко)

AligatorДата: Среда, 10.10.2007, 21:10 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Antifys)
транс хаус

Quote (Antifys)
маст дай

)))А альтернатива форева!!!

CemeteryДата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 38
child of Delirium
Quote (KaposHastiuS)
Jain Air - позор альтернативы - ИМХО,у Слипов отсасывают по полной,слова у них бессмысленный мат (То про наркоманов,то про чикс который вечно сосут,то про блин мальчиков которые любят мальчиков,кароче тему актуальные не спорю но слова должны быть немного другие,ставить это как проблему а не как тему для расколбаса),музыка бессмысленный,неколбасный перебор,на концертах голос вокалиста не слышен а гитара сплошной шумовой эффект(по крайне мере когда они были на разогреве у Линков я низрена не понял че за песни были и только на песенке Junk понял,что это Jainы....Кароче полсушать можно пару песенок,чисто как я иногда попсу слушаю по настроению так и Джен Аир можно слушать как несерьезную музыку...

сутя па всиму ты не слышалани однаго альбома кроми pull ya let it doll dry в последующих релизах песни посерьёзнее, чиво тока стоит злое солнце...
а позор альтернативы этта тфаи люпимые сраные линки. пока из не прекратят называть альтернативой их будут апсирать все нормальные нефоры. в топку их)) мне стыдно за бу что его группа согласилась петь на разогреве у этого дерьма смеси рэпа попсы и ипаной мозофаги

а еси для тя эйры этт а тип нисирьёзная музыка, слушой тада готик метал или классику - вот серьёзная музыка

Quote (Aligator)
Aligator, реп он бля редкое дерьмо хоть Русский, хоть Чеченский, хоть бля какой реп и попса маст дай! а кстате психаделика тож и шансон! сука ток неформальную мона слухать и иногда транс хаус(но редко)

психоделию не трожь surprised это сирьёзная музыка в атличие от сраного нью минтола angry happy бугога не те малой указывать шо каму слушать, любая музыка имеет право на сущиствавание, если все начали слушать мой люпимый emoviolence то йа бы забил на него. йа хочу быть атнасительна уникальным паэтому звбил на слипнот

Розовый мишка!

KaposHastiuSДата: Пятница, 12.10.2007, 16:26 | Сообщение # 39
КапоШастиК
Quote (Cemetery)
pull ya let it doll

ха,как раз лучший их альбом xD

AntifysДата: Пятница, 12.10.2007, 16:29 | Сообщение # 40
Несущий возмездие
Quote (Cemetery)
психоделию не трожь это сирьёзная музыка в атличие от сраного нью минтола бугога не те малой указывать шо каму слушать, любая музыка имеет право на сущиствавание, если все начали слушать мой люпимый emoviolence то йа бы забил на него. йа хочу быть атнасительна уникальным паэтому звбил на слипнот

1) что хочу то и трогаю
2) я те не малой сынок
3) я неуказываю, а если ты видишь это то хорошь галюциногенами баловатся и очки протри для профилактики
4) забить на группу ради того чтобы выделятся???? чел понты свои собири!!!! я непонимаю людей которые слушают музыку чтобы видили какие они модные и крутые)))

AerialsДата: Пятница, 12.10.2007, 16:44 | Сообщение # 41
her ghost in the fog
я нашла песенку Невеста=)))

CemeteryДата: Пятница, 12.10.2007, 17:36 | Сообщение # 42
child of Delirium
антифас мля йа забил 6на слипнот по ряду причин:

1) они мне насто***** т.к. ни куя не выпускают уже куеву кучу лет
2) новый альбом дерьмо и плюс к этому все эти штучки со стоун соуром... вощем я понял что они не такие уж и тру как я думал раньше
3) не хочу иметь ничего общего с долбо*бами каторые слушают музыку тока для того чтобы быть крутыми а не потому что им нра. мне становицца противно от мысли что у мя етсь что-то общее с задротами и малолетками и иной раз даже не хочецца слушать старый слипнот

Розовый мишка!

AntifysДата: Пятница, 12.10.2007, 18:08 | Сообщение # 43
Несущий возмездие
Cemetery, Антифус сосок запомни Антифус, а лучше ник копируй
и кстате хорошь про Слипнот хорош тут тут другая тема)))

AligatorДата: Пятница, 12.10.2007, 20:43 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Cemetery, че ты мну учишь прямо как отец сына??)),ты спроси любого про музыканта его мнение об уровне игры Джайнов и о композиции в целом...Да это блин не музыка а срань убогая....тексты фуфел полный!
А насчет Линкипн Парк не зарекайся,они с P.o.d. лучшие)!
И
Quote (Cemetery)
а еси для тя эйры этт а тип нисирьёзная музыка, слушой тада готик метал или классику - вот серьёзная музыка

Ну я классику слушал и готик муталл слушал,вполне заслуживающие уважения жанры,я блин муз школу закончил как ни как)...
Хм серьезная музыка это когда в песне есть смысл,когда автор хотел передать что-то своей песней и тд,а под "мегакрутые" песни Джайн Аир можно только тупо колбаситься,да и то не хочеться рифы то тупые)

Armenia_THE_BESTДата: Суббота, 13.10.2007, 20:14 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
[В]:Хуйня ваш Jane Air.Имовские отсосы.призераю....

Обажаю СОАД!!!
"The mountains Musys and Ararat DO NOT BELONGE TO TURKEY!!!!"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz