|
обсуждение стилей
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:28 | Сообщение # 91 |
 Бессонный Ёжик
Статус: Offline
| iNqu1Z, чел знай я всегда с тобой,но тут я должен заметить она тебя сделала И хваток уже оффтопить!!!!И без того блин тему про Корн засрали хуже некуда.Хотите обсуждать [b]ЭМО, зайдите в какую нибудь тему во флейме....[/b]
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:36 | Сообщение # 92 |
|
Fitz
| | Quote (ЭМО) | | iNqu1Z, ну че, обосрался? | | Quote (Silentium) | | iNqu1Z, чел знай я всегда с тобой,но тут я должен заметить она тебя сделала | Кхм кхм ... я был во флейме .... Значит таг ... с одной стороны правда с другой наебка .... Баха нажми на ее айпи и поймешь в чем заключается вся тема ... адресс билайна в Москве, и айпишник тоже билайновский ... inetnum: 217.118.76.0 - 217.118.79.255 netname: BEEGPRSPE descr: JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia country: RU admin-c: VLAC1-RIPE tech-c: VLTC1-RIPE status: ASSIGNED PA "status:" definitions mnt-by: BEE-MNT source: RIPE # Filtered role: VimpelCom LIR Administrative Contact address: JSC "VimpelCom" 8 Marta st., house 10, bldg. 14 127083, Moscow, Russia по теме : эмо сакс =DDDDDDDDDD
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:41 | Сообщение # 93 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, Я же говорю я всегда за тебя Если честно точно не въехал во всё,но чувствую всё таки какой то подвох.....Странно
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:42 | Сообщение # 94 |
|
Fitz
| Она в новгороде ...но использует билайн , а его резиденция в Москве ... ну вот отсюда и московский адресс
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:54 | Сообщение # 95 |
 Hypnotized
| iNqu1Z, вычислил ! Антон Поехали пиздить
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:54 | Сообщение # 96 |
 Бессонный Ёжик
| У нас в Узбекистане тоже Билайн кстати.....Даже одну из крупнейших компаний перекупила,так что всё возможно Чтоб не засорять:к сожалению нюметалл не даёт полного представления о красоте музыки,поэтому не могуу постоянно слушать Ill Nino,Korn,Deftones,Evanescence .....спасибо вам СОАД что вы есть
|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:59 | Сообщение # 97 |
 Майор
| iNqu1Z, я ж тебе говорила! Небось так же лажанулся и с экстези Silentium, evanescence вообще-то готик-поп-рок... 
Я эмо и мне насрать на мнение окружающих)
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:00 | Сообщение # 98 |
|
Fitz
| | Quote (ЭМО) | | Небось так же лажанулся и с экстези | 1.ну расскажи пожалуйста в теме про наркотики что ты испытывала в тот момент как приняла - ок ? 2. я не лажанулся прост ай-пи то московский .... | Quote (ЭМО) | | evanescence вообще-то готик-поп-рок... | уахахахахахахаха .... ну ппц ты коры жжошь
|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:04 | Сообщение # 99 |
 Майор
| | Quote (iNqu1Z) | | уахахахахахахаха .... ну ппц ты коры жжошь | Evanescence не ню-металл, это точно, это поп-готик-рок
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:12 | Сообщение # 100 |
 Бессонный Ёжик
| ЭМО, а помойму всё таки Ню-металл.....оценивается же не столько по манере одеваться и петь сколько по музыки,а на сколько мне известно они играют точно ню-металл,ну во всяком случае сейчас однозначно,особенно когда ушёл Бен,который ещё очень и очень изредка делал соло на гитаре,теперь это практически пародия на Корн,то ест лидирующая гитара-ритм и гитарные эффекты.....Кароче помойму это Ню металл
|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:15 | Сообщение # 101 |
 Майор
| iNqu1Z, не буду, т.к. не хочу что-то доказывать тебе Silentium, новый альбом не слушала, но говорят, попса попсой. А Fallen и Origin это точно готик-рок
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:16 | Сообщение # 102 |
|
Fitz
| | Quote (ЭМО) | | е буду, т.к. не хочу что-то доказывать тебе | да тебе нечего доказывать , т.к на*издила =))) а кстати почему у тебя в асе возраст 13 лет стоит ?
|
| |
|
|
| ЭМО | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:18 | Сообщение # 103 |
 Майор
| iNqu1Z, ася глючит=\\\
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:20 | Сообщение # 104 |
|
Fitz
| | Quote (ЭМО) | | ася глючит=\\\ | ага ....только что поменяла =))) ну е-мае в 13 лет так врать , ну нах оно надо .... экстази , марихуанна ... да тебя от бутылки с пивом сносит небось в 0 )) а про возраст зачем гнать ?
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Среда, 28.03.2007, 03:28 | Сообщение # 105 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, да ладно,хваток уже наезжать.....всё же наверное просто было немного некомфортно находится среди пятнадцати-девятнадцатилетними людьми на форуме.....Бывает
|
| |
|
|