Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Vermillion666, Silentium  
As I Lay Dying
Vermillion666Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:19 | Сообщение # 31
Take me somewhere
Статус: Offline
Cemetery,
1. вот =D
http://www.actionext.com/names_s....es.html
2. если они спустили строй и играют очень громко это не значит, что они тяжёлые. Мелодии у них примитивные и запоминающиеся ( как в попсе )
3. у нас в эстонии такое-же мтв как и у вас, и рэп и попс там тоже есть)

Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground?
( Anathema - Lost Control )

CemeteryДата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:35 | Сообщение # 32
child of Delirium
Vermillion666,
1. Гы. То есть по твоему любая любовная лирика куйня? Шекспир с его "Ромео и Джульетта" это куйня, та? smile
2. ты слушаешь мелодик дэс металл... там такие же запоминающиеся мелодии как и у эс ай лэй даинг. по-твоему мелодмик дэс это попса? я пральна тя понил? tongue
3. у нас в России даж слипнот по мтв не показывают smile

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:38 | Сообщение # 33
Take me somewhere
1. cравнил жопу с пальцем, я про сопливую эмо лирику, а не про шекспира и т.д.
2. ну если для тебя мэлодэт это In flames с 2002 по 2007 и soilwork после первых двух альбомов, то ты молодец
3. мне пох)

CemeteryДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:42 | Сообщение # 34
child of Delirium
1. а что? у шекспира тоже сопли... ыыы
2. для мя мелодэт это at the gates...
3. а мне то как пох) ыыыыыыыыыы

Розовый мишка!

LornVirginДата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:55 | Сообщение # 35
Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
вот блин срач развели biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

.

TyECOKДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:09 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
1. Ну большинство "девачки", остальные "ослики 7 центов", ну или те кто смотрит сутками МТВ и кто не слушает лирику вообще.
Твой ответ ув. Vermillion'у связанный с лирикой, я честно говоря не понял, мы же тут не лирику сравниваем, а говорим о том, почему Ас Ай Лай Даинг для "девачик". В металле, как и вообще во всех жанрах есть поганые тексты, но к счастью до крайне сопливых дело не доходит. Да и обычно слабую лирику компенсирует отличная музыка, чего не скажешь о Ас Ай Лай Даинг и КО.
2. Дак это, не надо быть грязными с сальными волосами. Просто не надо ставить прикиды и поведение важнее самой музыки. Насчет сальных волос - ты когда-нибудь патлы отращивал? Если они сальные, то ими особо не помахаешь.
Ну и как опять же ув. Vermillion отметил, я не слушаю метал про смерть (в большинстве), да и вообще я слушаю не только металл.
Ну и чисто для справки - металкор - это жалкая пародия на мелодетх, и мелодии/музыка в мелодетхе далеко не такие запоминающиеся и примитвные.
3. Ув. Vermillion отлично, на мой взгляд, ответил на данный вопрос.
4. И каких именно, Тривиум и Пульки для моей Валентинки?
5. Ты вроде сам вопрос задал, "почему ас ай лай даинг для девачик", вот я и ответил. Мы же не концами меряемся, чего ты сразу круче не круче? Ну а насчет "полоумного петушиного" вопля (наверняка из песни Angel Of Death) - попробуй его повторить, насчет павер/хеви метальных голосов я вообще не говорю.
6. Читай ответ на вопрос номер адын, часть адын.
7. Нет, я не "брутальный метальный маньяк", "треплюсь" потому, что ты вынудил. В металле не все про мясо и расчелененку, особенно в треше. Насчет искренне не искренне, я лучше послушаю про горы мяса, литры крови, чем стишки, которые написанны для того, что бы пробится на ящик и стать популярными.
Ну еще для справки мясо не равно лирика про мясо - это быстрая агрессивная музыка.

Ну я рад, что ты тру эмо, правда насколько я знаю тру эмо, не режут себе вены вообще, даже искренне, и не пишут трогательные стихи и челок у них тоже нема, и вообще этого движения сейчас нема.
Дак это, я не говорил, что все должны слушать дес металл, я его сам редко слушаю. Опять же повторюсь, в металле лирика не только про резанных кошек, даже в дес металле, как ни странно. И никто тебя не заставляет быть "трушным". Слушай чего хочешь.

KaposHastiuS
Никто не сравнивал тру брутальность с мелодичными припевами, просто некоторые группы имеют право быть брутальными в клипах, ибо они играют брутальную/агрессивную/техничную музыку, остальные же нет. Например сравни клип для песни Nile - Execration Text и Ас Ай Лай Даинг - Through Struggle, и скажи мне кто из них тебе кажется брутальным, а кто понастоящему таким является (проще "кто позеры, а кто нет").
Насчет мелодичных припевов я лично ничего не имею против, просто в последнее время этим пользуются специально для привлечения больших масс фанатов, и меня просто добивает переход из скрима в мелодичный вокал.

R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff
Я на Ласт.фм

Сообщение отредактировал TyECOK - Воскресенье, 02.12.2007, 23:11

CemeteryДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:44 | Сообщение # 37
child of Delirium
1. Эс Ай Лэй Даинг слушают даже некоторые трушные металлюги которым за 20 biggrin Это к тому что только для девочек. А возникают на группы подобные этой толька псевдо миталлюги, каторые желают повыёбывацца и показать какие они брутальные и митальные и ваще все сосут кроме них канешн. ыыыыыыыыыыыыыыыы

Я вот не считаю что у даингов плохая лирика. Чем она плоха то? Ну сопли есть и что дальше? Это ваще-та не брутал дэс металл какой-нить чтобы петь про расчленёнку.

2. Почему их прикид позерский? Им что в трениках и косухах выходить на сцену?

терь насчёт металкора. еси чё, нью скул металкор это сочетание мелодик дэс металла и хардкора. но кроме нью скула есть исчо и металкор без мелодик дэса. например coalesce и т. д.

3. Кэннибал Корпс тоже частенько крутят по эй 1 happy

4. animosity, pig destroyer, coalesce, waking the cadaver, annotations of an autopsy, elysia, all shall perish, i ate everybody, st. valentine's day massacre, impending doom... дальше лень перечислять biggrin

5. ха-ха, а что плохого в мелодичном вокале? он делает музыку и песни более разнообразными. не всем же всю песню визжать на одной ноте как будто яйца прищемили smile

6) аналогично

7. а с чего ты взял что такую лирику пишут только для тафо чтобы стать популярными и пробицца в ящег??? аналагично, могу сказать уж лучше такая лирика чем вопли про эльфов м хоббитоф или про аццкую сотону и воинов кровавой тьмы.
ты говорил про мясо именно в контексте лиреги.

П.С. Млйа, мине проста вымораживают эти позерские металлюшки, которые считают сваим долбанным долгом заоесть на форуме в темы про металкор или альтернативу и начать обсирать!!!!!!!!!!!! Слушайте свой ёба*ый пауэр и трэш, но не обсирайте вкусы других людей!!! Бесит их высокомерие. типа металл это первосотрная музыка, а другие направления тяжеляка только для малолетог и модников!!!! АААррггггхххххххххх!!!!!

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:50 | Сообщение # 38
Take me somewhere
Cemetery, ты говоришь про мелодичный вокал и при этом засираешь power metal .. и знаешь что, если вокалист тянет фальшивую ноту писклявым чистым голосом, это не значит, что музыка становитсья ахуенно мелодичной

CemeteryДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:00 | Сообщение # 39
child of Delirium
Vermillion666, мелодичный вокал в металкоре сильно отличаицца от мелодичного вокала ф пауэри surprised

Розовый мишка!

Vermillion666Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:02 | Сообщение # 40
Take me somewhere
он не мелодичный, а писклявый O-o

KaposHastiuSДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:12 | Сообщение # 41
КапоШастиК
Quote (TyECOK)
Nile - Execration Text и Ас Ай Лай Даинг - Through Struggle

я не говорю,что эалд - брутальная группа,я говорю,что группы,которые позиционируют себя как мего тру брутал кровяко мясо гораздо более позеры,чем,допустим любая мк группа,имеющая мелодичность в припевах и " не брутал " клипы.

Quote (TyECOK)
просто в последнее время этим пользуются специально для привлечения больших масс фанатов

вот тут правда твоя.

p.s. Не по теме,но все же.Открыл для себя группу одну - I Killed The Prom Queen, так вот.У них есть песни и чито гроулом,а есть и с припевами,но бля,у них такое музло,что офигеть и мне пофигу кто считает,что такое направление мк-для девочек,потому что я в первую очередь слышу и думаю музыкой,а не предрассудками о том тру я или кто.

TyECOKДата: Понедельник, 03.12.2007, 00:59 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
1. Если слушают, значит не трушные. Это все равно, что назвать себя трушником и металлистом, слушая Металлику и считая, что их творчество после Джастиса является металлом. Ну я уже говорил, что в основном для "девачик".
Я не возникаю, я высказываю свое мнение, мы ведь вроде верим в демократию и свободу слова, не так ли? Я считаю, что такое слушают в основном "девачки". И я не хочу "показать какой я брутальный и митальный", все это и так должны знать.
Я не говорил, что у них плохая лирика, просто лирика про сопли нравится "девачкам", вроде мы все еще про это говорим. Ну у и наконец, не весь брутал детх про расчелененку.
2. Ну я вообще-то не это имел ввиду, прикид и поведение помогают им пробится на сцену и на ящик. Если бы этого не было, им муызка не особо помогла бы. Так, что пусть хоть в перьях выходят, главное чтоб музыка была достойной.
Ну и чего за жанры мешаются с хардкором в олд скульном металкоре, "например coalesce", очень интересно услышать.
3. Каннибалы это другая история.
4. А чего-нибудь без приставки *core ты слушаешь?
5. Ничего плохого нет, просто еще один способ привлечь "девачик", вообще по мне так если ты считаешь тебя серьезным и брутальным дядькой - то уж изволь, пропой всю песню жестко, если же ты считаешь себя эмоциональным, то пой всю песню чистым/эмоциональным голосом. Если ты думаешь что в повере/хеви визжат на одной ноте ты либо глухой, либо у тебя что-то с головой, либо все вместе. В других жанрах металла это не так важно, там опять же такие вокалы, которые не портят музыку, да и кто сказал тебе, что в Ас Ай Лай Даинге используется больше чем одна нота, просто в припеве она чистая, а в куплетах она с дисторшеном.
7. Потому что все что крутится по ящику имеет точно такую же лирику, ну может кроме гангста репа.

П.С. С его ты взял, что я позер? Вроде свои вкусы я никому не навязываю, группы не опускаю (если ты конечно не настолько глуп, чтоб подумать, что металкор для "девачик" это плохо и вообще это жуткий наезд. Я ж вроде не говорил, что все кто слушают Ас Ай Лай Даинг идиоты, я просто сказал, что в осноном их слушают "девачки", или те, кому лень искать музыку, а легче поглядеть на то, что показывают по ящику). Против других направлений "тяжеляка" я ничего против не имею, просто эти "другие направления" в большинстве своем не являются металлом (людей кто их ставит в одну категорию с металлом, я честно признаюсь, жутко не люблю). И вообще, в это конечно трудно поверить, но мне все равно, чего человек слушает, будь то прогрессив-техникал-джазз-фузион детх или нью скул хип-хоп, главное, чтоб ему нравилось и сам он был бы хорошим человеком.

Добавлено (03.12.2007, 00:59)
---------------------------------------------
KaposHastiuS
Ну если группы, которые "позиционируют себя как мего тру брутал кровяко мясо", играют именно такую "мего тру брутал кровяко мясо" музыку, то как они могут быть позерами? Позеры это те, кто такую музыку не играет, но тем не менее "позиционируют себя как мего тру брутал кровяко мясо". Равно как и "допустим любая мк группа,имеющая мелодичность в припевах и " не брутал " клипы" является не позерской если они ведут себя в соответствии со своей музыкой и не пытаются казаться брутальными и серьезными дядьками.
Насчет "I Killed The Prom Queen" - послухаем.

Я на Ласт.фм

CemeteryДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:44 | Сообщение # 43
child of Delirium
1. Они слшуают такую музыку, потому что хотят разнообразия. Если слушать один металл, но можно свихнуцца. Лично мои знакомые трущные металлюги слушают не то что металкор, но даже скриму (это стиль эмо)... да что там скрима, даже транс. Они слушали только металл несколько лет и сами пришли к тому, что один металл слшать невозможно. Это какая-то узколобость получаецца. Я эмо. Что, я должен слшуть одно эмо что ли? Это бред ваще!!!И кстати, они отзываюцца нелестно о пауэре, ибо пауэрщиков ваще стебут все металлюки и считают это говнометаллом.
Ты говорил что это противный металкор, для дивачик так сказать. И мне это очень не понравилось. Это всё равно что я скажу что пауэр противный металл, для гомиков так сказать.
2. А музыка какой-нить пауэровой группы помогла бы попасть на ТВ? очинь сильно сомниваюсь. ыыы
3. Ну почему же? Такая же, с той лишь разницей, что их лирика и имидж помогают детям, которые их слушают, чувствовать себя крутыми и неепацца какими любителями мяса и трупаков. ыыы
4. Слушаю некоторое из металла, например фьюнерал дум и депресив Блэк, панк слушаю, инди, гранж, пост-рок, альтернативу, транс, ну и исчо до куя разных стилей рока и не только. Ненавижу только быдломузыку, попсу всякую, рэпкор, айнрби, хип-хоп и прочее говно...
5.Хм, а с чего ты взял что эс ай лай даинг позицианируют сйа брутальными дядьками? и мне например нра их творчество, чередование ора и чистого вокала. Какой мк без чистого вокала???
7. Да? Т.е. ты считаешь что муси пуси и тексты типа behind me lies another fallen soldier ваще сравнимы???

Quote (TyECOK)
С его ты взял, что я позер?

из ся брутальщегов и мясников тока позеры одни строят.

Quote (TyECOK)
я просто сказал, что в осноном их слушают "девачки"

сказал это в оскарбитильнам контексти :-\

Quote (TyECOK)
Против других направлений "тяжеляка" я ничего против не имею, просто эти "другие направления" в большинстве своем не являются металлом (людей кто их ставит в одну категорию с металлом, я честно признаюсь, жутко не люблю)

всё это произошло из рока. и металл, и панк, и дэскор и т д. а никто и не ставит эти стили на один планку

Quote (TyECOK)
Ну если группы, которые "позиционируют себя как мего тру брутал кровяко мясо", играют именно такую "мего тру брутал кровяко мясо" музыку, то как они могут быть позерами? Позеры это те, кто такую музыку не играет, но тем не менее "позиционируют себя как мего тру брутал кровяко мясо". Равно как и "допустим любая мк группа,имеющая мелодичность в припевах и " не брутал " клипы" является не позерской если они ведут себя в соответствии со своей музыкой и не пытаются казаться брутальными и серьезными дядьками.Насчет "I Killed The Prom Queen" - послухаем.

петь про то как ты трахаешь трупы и не делать этого в реале - верх позерства. каннибал корпс однозначно позеры.

блйа, йа фот над тобой уссываюсь если честно. ты думаешь что паверские тексты про эльфоф и видьм это искренне и тру? ахаха...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Розовый мишка!

TyECOKДата: Понедельник, 03.12.2007, 02:49 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
1. Но дело в том, что они не трушники, если не могут найти нормальную альтернативу металкору, хотя бы тот же кроссовер слушали.
Я тоже не только металл слушаю, всякий там олд скульный хард рок, хардкор 80-ых, классику, фанк, олд скул хип-хоп, немного джаза и техно по типу Пролежней, посему не спорю, что один металл долго не послушаешь.
Паувер металл стебут многие, я его сам особо в чистом виде не слушаю, ну и что? Многим ведь нравится, да и музыка там бывает очень интересная.
2. Хороший пример павер метальной группы на ТВ - Dragonforce и ранние Children Of Bodom.
3. Если ты детх металл слушаешь, то должен знать, что каннибалы так же уважаемы в жанре как и металлика у трешеров, кредл оф филф у блекеров итд итп.
4. Молодец, я рад за тебя, только вот допустим ты просто детх слушаешь или нет?
5. Посмотри клип какой-нибудь. Нормальный мк без чистого вокала, вроде раннего Лемб Оф Года.
7. Разные слова, один и тот же подтекст.

Теперь ответы на цитаты:
-Я не строю из себя брутальщика и мясника, как уже и говорил я немного другую музыку слушаю, так сказать, чуточку более вдумчивую и философскую. Брутальщики и мясники давно бы уже плюнули и не тратили времени на то, чтоб тебе отвечать.
-Изивини, если оскорбил, не знал и не хотел, больше не повторится.
-Согласен, как уже и сказал - ничего не имею против других жанров, просто металл есть металл, рок есть рок ну и конечно же панк есть панк.
-Насчет Каннибалов - согласен.
-Я такого вроде не говорил.

Я на Ласт.фм

CemeteryДата: Среда, 05.12.2007, 21:42 | Сообщение # 45
child of Delirium
1. Т.е. хип-хоп трушнеги могут слушать, а металкор нэду? пистец логега, ыыыыыыыыыыы)
2. Ога.
3. У многих "трушных" групп данного жанра позерская лирика, созданная для выпендрёжа и привлечения неудовлетворённых собой и жизнью подростков.
4. Нэд, дэс металл мне неинтересен. Ф металле йа предпочитаю более высокие стили - готик, депрессив блэк, дум)))
5. Значит все кто использыет чистый вокал в металле и металкоре не тру? таг чтоль?)))
7. И какой же подтекст? а ты такое сочинить в состоянии? dry

Цитаты:
-А пишешь так как будто слушаешь только брутал и ничё большы.
-Извиняйу biggrin
-...
-ыыы
-но понятон же что ты уверен, что тексты в павере намнока трушнее чем эмоциональная лирика в металкоре smile

Розовый мишка!

Сообщение отредактировал Cemetery - Четверг, 06.12.2007, 02:51

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz