|
soularis
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:54 | Сообщение # 16 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
Статус: Offline
| Vermillion666, имо-культера как таковая для меня ничего не значит... одеваюсь обычно. а слушаю я такую музыку, потому что чувствую. потому что приходится страдать больше, чем ты думаешь. потому что я не нахожу свою боль, своё одиночество в блэк... а слёзы так и льются потоком, чё бы они ни говорили, это не каприз, а состояние души. я - не результат культуризации эмо- и "не таких" девушек. боль- не результат "несчастной" любви или тупого следования моде, - это боль, доносимая каждым днём. простите за оффтоп
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Воскресенье, 02.12.2007, 15:59 |
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Take me somewhere
| я бы сказал, но лучше промолчу)
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:02 | Сообщение # 18 |
| Vermillion666, НУ СКАЖИИИИИИИИИ ты щас скажешь, что таких ,Как я -целая армия эмокидов 
.
Сообщение отредактировал LornVirgin - Воскресенье, 02.12.2007, 16:02 |
| |
|
|
| Aligator | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| А я люблю коры=)... LornVirgin, большинство эмо - позеры,многие просто меланхолики,которым тока дай в руки нуж они с криком ура пойдут резать вены...А людей у которых состояние души,которое ты описала бывает - называеться черная полоса в жизни,или просто как то пытаешься найти себя или еще что-то с этим связанное,понять свою значимость,то что ты кому-то нужен....,каждый человек должен уметь выпутываться из своего дерьма,хуевого состояния души,не сразу....но должен,а эмо это наслаждение своей собственной слабостью,то что вот тебе хренова и вот никому ты не нужен....
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:25 | Сообщение # 20 |
|
child of Delirium
| Quote (Aligator) эмо это наслаждение своей собственной слабостью,то что вот тебе хренова и вот никому ты не нужен.... мухаха. чел, ты имеешь слабае придставление об истнной культуре эмо 
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
| Aligator, нуу нет это н ечерная полоса! сколько помню себя, такой была всегда я не то что бы никтому не нужна.. дело не в людях, а во мне. мне трудно жить в этом мире, потому что я его боюсь, да и не особа гуманистична я
.
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Cemetery) мухаха. чел, ты имеешь слабае придставление об истнной культуре эмо ну не знаю не знаю,по крайне мере как они себя ведут,такое о них и представление,а ты знаток эмо чтоль?Добавлено (02.12.2007, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (LornVirgin) а во мне. мне трудно жить в этом мире, потому что я его боюсь, да и не особа гуманистична я Ну а ты не пробовала подстроить себя под этот мир и престать его бояться то есть решить свои проблемы?
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:35 | Сообщение # 23 |
|
child of Delirium
| Quote (Aligator) ну не знаю не знаю,по крайне мере как они себя ведут,такое о них и представление,а ты знаток эмо чтоль? йа сам имо 
Розовый мишка!
Сообщение отредактировал Cemetery - Воскресенье, 02.12.2007, 20:39 |
| |
|
|
| Aligator | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Cemetery) йа сам имо ух ты Господи ты Боже ты мой....ну поведай мне чего де я не так представляю об эмо?
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:47 | Сообщение # 25 |
|
child of Delirium
| эмоции бывают не тока негативные, но и позитивные. заипал итат стереотип, что имо это "плакать, плакать, резать вены и снова плакать". ита уже дум металл какой-та или псевдо готика, а не имо. истинное имо ита подвид панка. мы хоть романтичные, но всё же панки. и мы навсегта останимсйа подростками ф душе, каоторые не хотят принимать все несправедливасти итава мира и по-своему выражают свой протест %) %) %)
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:50 | Сообщение # 26 |
 КапоШастиК
| Quote (Vermillion666) ну блэк не слушает каждый *эмо-кид* ты в москве не был просто) p.s. вы все ебалы косоглазые =DDD причем тут эмо вообще,эмо-это доуп сакуры там всякие xDD эмокор-это пиздато

|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (KaposHastiuS) ебалы косоглазые KaposHastiuS, пасибо
.
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:00 | Сообщение # 28 |
|
child of Delirium
| KaposHastiuS, бугога... такова стиля музыки как эмо не существует. эмо это направление и целый музыкальный пласт, внутри которого есть такие стили как эмокор, эма панк, скрима и так далее...
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:05 | Сообщение # 29 |
 КапоШастиК
| я же любя xD

|
| |
|