|
Ваши предложения и замечания...
|
|
| sTOPor | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:36 | Сообщение # 511 |
 Hypnotized
Статус: Offline
| культура сакс у нас музыкальный форум,не превращайте его в дерьмо
|
| |
|
|
| Aligator | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:10 | Сообщение # 512 |
 Генерал-майор
| Я за давайте побазарим о Булгакове,Конан Дойле и Дюма....,,Пс если вы о такой литературе,да и потом причем тут музыкальный,не музыкальный форум,давайте базарить о муз литературе....кхм...О биографии тех или иных музыкантов или еще о чем вообщем было бы желание...!!!
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:35 | Сообщение # 513 |
|
Experimentator
| давайте только темкой во флейме и ограничимся... пока. всеравно никто ничего не обсуждает там. вот когда тема поднимется с последней страницы флейма, когда ее действительно станет мало, тогда, я считаю, можна и раздел забахать. з.ы. там в теме было мол кто что пишет, не вопрос, переделайте. пскай будей кто че читает)))
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:58 | Сообщение # 514 |
 Несущий возмездие
| Quote (Aligator) Конан Дойле о прыкольный автор))))) ещё Роберт Сальваторе реальный чел!Добавлено (Сегодня, 19:58) --------------------------------------------- ЗАПРЕТИТЕ ГОСТЯМ ПИСАТЬ! забали с рекламой

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:50 | Сообщение # 515 |
|
Experimentator
| бля, хто сделает пральную тему фотог?
|
| |
|
|
| Antifys | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:28 | Сообщение # 516 |
 Несущий возмездие
| RoulettePlayer, а с этой что?

|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:50 | Сообщение # 517 |
|
Experimentator
| Quote (RoulettePlayer) предлагаю забахать тему-список. там будет всего 1 пост, в нем будет список(ссылки на фоты) фот всех участнегофф, своевременно обновляемый модератором(-ами). все! никаких комментариев (все комментарии в теме ваши фоты). вот так. просто и со вкусом. и шоб нихто там больш не постил. всего 1 списочег))))) каг идея? смысл в том, чтоб было 2 темы. в одной форумчане выкладывают свои фотги а остальный камментят. а во второй теме списочек и все. шоб мона было понаходить все фоты еси интерестно. например ктот новый хер пересмотрит тему в 118 страниц. а так глянул и все_)
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:10 | Сообщение # 518 |
|
Fitz
| Ну приступайте товарищи модераторы )) А я в подполье )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|