|
тест
| |
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 12.08.2006, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
Experimentator
Статус: Offline
| жать сюды и отвичать на вопросы! Добавлено (12.08.2006, 15:37) --------------------------------------------- вот мои Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ярослав. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в фписде, как заидеш - налеве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я *бу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в квадрицепс бедру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ипаный в рот! сцуко! шоб твою душу в аду черти дрючили в попу!". Мой папа работает столяр-педиатром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "неипацца в поворот!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ярослав, а шумка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говнюк, то ты поймёшь как мне куево..... Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ипацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моей девушкь. Дед Мороз, пойми как мне куево..... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец!. Помни что я верю в тебя кондом штопаный ! Деду Морозу ! Ярослав
|
| |
|
|
| Svon | Дата: Суббота, 12.08.2006, 15:50 | Сообщение # 2 |
|
true
| Поржал... :lol: В прошлом году ещё, энтот тестик проходил...
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 12.08.2006, 16:01 | Сообщение # 3 |
|
*Born in mushroomS*
| :D :D Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дереве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пароварка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я модер нах и мне все пох". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошол фпизду!" !!! И заставляет меня готовить ему мясо с кровью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Джонатанн ! В общем, дедушка мороз, если ты не хадд, то ты поймёшь как мне шииикарно)). Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне пароварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на моря. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пароварку. Дед Мороз, пойми как мне шииикарно)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, моя встанет и побежит дальше. Помни что я верю в тебя сучий поторох !
Сообщение отредактировал FreeJa - Суббота, 12.08.2006, 16:10 |
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 12.08.2006, 16:03 | Сообщение # 4 |
|
Fitz
| | Quote (FreeJa) | | Помни что я верю в тебя сучий поторох ! | Шикарная фраза )))
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Суббота, 12.08.2006, 16:10 | Сообщение # 5 |
|
*Born in mushroomS*
| | Quote (iNqu1Z) | | Шикарная фраза ))) | первоначально имелось ввиду потрох
|
| |
|
|
| SARD_DAVID | Дата: Суббота, 12.08.2006, 17:20 | Сообщение # 6 |
 гаццкий дядько
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дафф. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в залупень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убейся ап стену, сабака". Мой папа работает медведом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Идите фбабруйск гопниги" И заставляет меня чинить его гандон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается бурито с сыром. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дафф, а зис кокаин мейкс ми фил лайк зис сонг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бородатый пердун, то ты поймёшь как мне пасрать. Дорогой Дедушка мороз - красный кровасос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой студиь. Дед Мороз, пойми как мне пасрать. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне заипцова. Помни что я верю в тебя мудаг ! Деду Морозу ! Дафф 
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 12.08.2006, 18:25 | Сообщение # 7 |
 I'm a rainbow too...
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ната. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как прекрасен этот мир!..". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-" !!! И заставляет меня готовить ему фрукты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца -. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ната, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная одежда забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя подлец ! Деду Морозу ! Ната 
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Суббота, 12.08.2006, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Sev Sev A4er
| Мля етот тест уже 3 раза проходил, правда все время в ржач бросает=))
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Среда, 16.08.2006, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Hypnotized
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в америке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю жить". Мой папа работает дальнобощиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди на три буквы" И заставляет меня чинить его мотоцикл. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамницо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в раздевания с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Малакян ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отрицал, то ты поймёшь как мне больно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шлюха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девчонки . Дед Мороз, пойми как мне больно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя предатель !
|
| |
|
|
| Amy | Дата: Суббота, 30.12.2006, 16:00 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эми. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошла на фиг!". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь ненаглядная такая!" !!! И заставляет меня готовить ему фруктовый салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца срать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эми, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь!, то ты поймёшь как мне очень хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне очень хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново. Помни что я верю в тебя сцуко ! Деду Морозу ! Эми хихи!в первый раз было прикольнее(:
Дура,считай...(:
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 30.12.2006, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Take me somewhere
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут verm. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у меня в носках и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часф ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудн и частенько попадает мне прямо в ладошкн =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "lol". Мой папа работает гопнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пздец .." И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в смехуёчки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не verm, а рокки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбаёб, то ты поймёшь как мне зебись. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне посуда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посуду. Дед Мороз, пойми как мне добрый. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя кидало !
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| PumpkinHead | Дата: Суббота, 30.12.2006, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мп3 плеер и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "факенфак". Мой папа работает флудером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипетка" И заставляет меня чинить его ветки деревьев. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Тоби ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не автор теста, то ты поймёшь как мне классно!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне мп3 плеер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тебя!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гарему. Дед Мороз, пойми как мне классно!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она не упадёт а полетит. Помни что я верю в тебя я бы его убил !
If you got time and nothing else to do now Together we can change the world
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Суббота, 30.12.2006, 22:44 | Сообщение # 13 |
 КапоШастиК
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КапоШастиК. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до спальный мешок. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "семихуевое пиздопроебище" И заставляет меня чинить его судьбу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КапоШастиК, а кори тейлор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне заебись. Помни что я верю в тебя говнюк ! =DD

Сообщение отредактировал KaMraDiUs - Суббота, 30.12.2006, 22:45 |
| |
|
| |
|
| KaposHastiuS | Дата: Воскресенье, 31.12.2006, 00:05 | Сообщение # 15 |
 КапоШастиК
|

|
| |
|