|
Анекдоты
| |
| Эдвин | Дата: Среда, 27.12.2006, 13:41 | Сообщение # 166 |
 Sev Sev A4er
Статус: Offline
| Memfis, ты эт все сам напечатал???
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Среда, 27.12.2006, 14:19 | Сообщение # 167 |
 Cool To Hate
| Эдвин, да. рассказываю секретиГ: в берёццо жрунальчиг мужского содержимого и просматриваецца на належность гуморного содержания. при нахождении гумора берёццо клава и печатаецца. зы. за час дет сделал)) ну чуть больше...
|
| |
|
|
| Эдвин | Дата: Четверг, 28.12.2006, 01:21 | Сообщение # 168 |
 Sev Sev A4er
| Memfis, мазахист=))) Но эт вообще угар=)) Я плакал над последним примечанием=)
"Народ, который не хочет умереть, не умрет никогда!"
|
| |
|
| |
|
| KorS | Дата: Вторник, 02.01.2007, 16:40 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Как то раз Slipknot нажрался Вапил весь запас бухла Кори выбил Сиду зубы Мик играл с кошарой в мяч Кот упал на ногу Джоя Джои выдрал Мику глаз Мик со злости взял кошару Джои резко коксу дал Вот и Шон упал на Пола У Пола кома навсегда Крис ушёл курить траву Но Джим его опередил И конечно всё скурил Только Кряга спит под стулом И тихо слушает музу!Добавлено (02.01.2007, 16:40) --------------------------------------------- Вздумал Кори между делом Накормить Натана мелом И садистский тот прикол Поддержал к тому же Пол Это дело было спьяну: Вот пошли они к Натану Тот, конечно, не хотел С аппетитом жрать их мел Стал он нервно возмущаться. “Все, тебе не отвязаться”, - Произнес тут Кори, рьяно Впихивая мел в Натана Тот брыкался, выбивался И, в конце концов поддался И с тех пор Натана маска Белая, словно замазка. **** Весь Slipknot напился водки Шон сожрал кило селедки Крис на Мика блеванул Томпсон с криком утонул **** Кори с Шоном на помойке Нашли Уилсону набойки Сид к себе их прилепил И весь день крутой ходил **** Мимо Слипов Дерст попер В Фрэда полетел топор Фрэдди вырубился в раз Вот и кончился рассказ. **** Крейг с Натаном – молодцы! Сшили модные трусцы Кори те трусы надел И от счастья офигел Ходит, улыбается И прохожим хвалится. **** Как-то челы из Slipknot Принялись варить компот Рвоты, грязи и дерьма Вылили туда сполна И приправив дохлой кошкой Размешали это ложкой В это время Крис и Кори Тусу круто прикололи: Фрэда Дерста со слезами Крепко к стулу привязали И под бдительным надсмотром Принялись поить компотом Сразу после двух глотков Фрэд в ужасных муках сдох. **** Под влиянием тоски Мик пошел стирать носки Постирал, заштопал И на завтрак слопал **** Как-то весь состав Slipknot Побежал на огород Там свеклы они нарвали И фанатам раздавали **** Кори с Джоуи с утра Наблевали два ведра **** Прихватив с собой утюг, Томпсон улетел на юг. **** Вот отважный был Натан - Он себе насрал в карман. **** Выключив на кухне газ Кори прыгнул в унитаз. **** (из постмодернизма) По небу сковородками летали И там кружили, словно богомолы В конец обдолбанные набожные пчелы И Сида метко в задницу кусали. Но Сид непрост был и, надев камзол, За пчелами с дубиной он погнался, Но, правда, очень быстро запыхался И так и не догнал проворных пчел. А пчелы, хохоча и заикаясь, И даже, попытавшись танцевать Летели Джима в задницу кусать При всем при том, нисколько не стесняясь. **** Кори Тэйлор как-то раз Двинул Дерсту стулом в глаз Долго Фрэд не рассуждал – Кори в ухо ломом дал Кори же, однако, выжил, (хоть снесло его полкрыши) - Мозг наружу выпирает Как у Шона в Left Behind Тэйлор вмиг разбушевался Фрэд в комок от страха сжался Кори на него идет, Угрожающе орет: “Если ты такой крутой, подерись тогда со мной!” Фрэд же мечется, урод – Это ж грозный Тэйлор прет… Со слезами весь Limp Bizkit Хоронили вокалиста **** Сид Уилсон как-то раз Провалился в унитаз Он и бился, и орал Но никто не прибегал Охренели, что ль совсем! Надаю по морде всем!!!” Долго плавал так DJ Средь какашек и слюней К ночи Сид совсем поник Изошелся весь на крик Вопль услышал Джоуи первый Прилетел как угорелый Сида из горшка он вынул И на мокрый коврик кинул Стих тот ложь, а в нем намек – Сиду Уилсону урок. Хвалебная песнь Кори Тэйлору Славься, славься, Кори Тэйлор! Эталон великих слипов, Супер-поедатель стэйков, Издаватель громких хрипов! Славься, славься, Кори мудрый, Песноделатель великий! Если же тебе не трудно, Издавай почаще крики. Кори Тэйлор всегда с нами – Славный вокалист Slipknot`а, Проследи, чтоб слэмовали Все до каждого маггота!
My Freedom Is Best All country in the house arrest
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:38 | Сообщение # 171 |
 Mercury
| Do you know what the word "FUCK" means? "F" - Forever love you, "U" - Unhappy without you, "C" - Crazy about you, "K" - Keeping you in my heart! эт не я придумала
Сообщение отредактировал chu-chu - Пятница, 05.01.2007, 20:52 |
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:50 | Сообщение # 172 |
 I'm a rainbow too...
| chu-chu,
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 06.01.2007, 02:51 | Сообщение # 173 |
|
Fitz
| | Quote (Memfis) | | под муд за оскорбление царской семьи | Да ты сам с опечатками =DДобавлено (06.01.2007, 02:51) --------------------------------------------- Идет Винни-Пух,видит плачущего Ослика Иа. -Что случилось? -Яйца на Дне рождения потерял. -То-то я смотрю,у Совы клипсы новые
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Memfis | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 01:29 | Сообщение # 174 |
 Cool To Hate
| Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на @#й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на @#й!!! Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!? Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься узкоглазая обезьяна... Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать картинку. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму всё будет оперативно подбираться в фоновом режиме. Народная примета: Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный. Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg - Ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал? - Это не буква "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил? Идет концерт рок-группы. Солист: - А вот пришла записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль". Отвечаем: мы тебя все равно обратно не возьмем. И не пиши нам больше! - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no! Male or female? - Male, female... sometimes camel... Японец вернулся из России, спрашивают его земляки, сложный ли русский язык? - Осеннь, осеннь сложный, - говорит японец, - каждое слово имеет много-много значений, много синонимов и все надо держать вот здесь, - постучал себя по лбу, - в зопе. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...ц. Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!! В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик. Зеки спрашивают дед ты за чё сюда попал? Дед - а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие ещё нах..н приколы? Дед - да не сынки показывать не буду а то ещё обидесь бить потом будете! Зеки - да не дед ты чё гадом буду не трону! дед - ну ладно! Берёт веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят - А нука дедок отойди!!!!!!!!!! Молодожены лежат в постели. 22:00 - Маша, можно? 03:00 - Маша, можно? 06:00 - Маша, можно?! 10:00 - Маша, можно?.. - Ладно, слазь... - Мама, мы вчера в классе мерили, у кого длиннее пиписька! У меня оказалась длиннее всех. - Ну, дык, правильно, сынок, ты ж учитель. - А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте лучше меня так разыграем! Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу… Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Парень договорился о свидании с эффектной блондинкой. В день свидания он пошел на пляж, заснул там и его мужское достоинство обгорело. Так как отменять свидание он не хотел, то пришлось намазать член мазью и пойти. И вот сидят парень с девушкой у нее дома. И тут его член начинает болеть. Он извиняется и идет на кухню. Все что находит - это молоко. И вот он налил молоко в стакан и засунул туда член. Блондинка решила посмотреть, где ж ее парниша. Выходит на кухню, видит это дело и говорит: - Так вот как вы его заряжаете....... Она красива. И знает об этом. У нее наглые глаза. Она никогда не говорит мне спасибо. Она ревнива как последняя сволочь. Ей все равно, что я пришел с работы и офигеть как устал. Ей необходимо мое внимание. Особенно, когда я хочу спать. Она обожает есть из моей тарелки. Ее манеры достойны английской королевы. Но порой, оставляют желать лучшего. Я знаю, что она меня ждет. Чтобы наорать на меня. Она постоянно путается у меня под ногами. Я очень много на нее трачу. Я постоянно обнаруживаю на своей одежде ее волосы. Она никогда не бреет ноги. И не только ноги. Но... Дьявол, я люблю ее! Мою офигевшую от наглости кошку. Учительница: -Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: -Мне нравятся ваши волосы! -Ты будешь парихмахером. Коля: -А мне - глаза! -Ты станешь окулистом. Вовочка, а что тебе нравится? -Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме... Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? - Ты знаешь, что мне Петров из 10 "Б" сказал? - Что? - Что мне нужно в блондинку перекраситься!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответсвовал, и причем тут мозги, они же серые??? Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa: - Дети..., что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии... Пет-ро-ва...!!! Радиус х**, положенного на учебу в семестре равняется половине диаметра жопы на сессии. Вовочка прибегает домой на кухню. Там мамочка его обед варит. Он весело кричит ей: - Мамочка, мамочка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, Вовочка - не люби ты Ниночку с первого этажа. У нее уже стеклышко разбито. Он расстроенно идет в зал. Там бабушка в кресло-качалке вяжет и смотрит телик. - Бабушка, а бабушка... Я люблю Ниночку с первого этажа! - Ой, что ты Вовочка, внучик мой дорогой... Не люби ты эту стерву! У нее уже стеклышко разбито... Он чуть ли не в слезах идет в спальню. Там на кровати лежит отец и читает газету. - Па, а пап... Я люблю Ниночку с первого этажа... - Ну и люби себе на здоровье... - Ага - а мне мама с бабой говорят, чтоб не любил. Мол, у нее уже стеклышко разбито. - Ой, Вовочка, не слушай их. Когда я женился на твоей маме - у нее не только стеклышко было разбито - но уже и рама шаталась Интересный факт: Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов. Гpузин ходит по комнате, пеpеодевается. ...И вдpуг случайно замечает в зеpкале отpажение своих ягодиц. У него незамедлительно начинается эpекция. Гpузин (гpозно угpожая пальцем): - Тихо, свои!!! Наташа с поручиком гуляют по аллее. Наташа спрашивает: - Поручик, а правда, что вы по любому поводу можете четверостишье сочинить? Поручик: - Ну да-с... Наташа показывает на курчавого, извалявшегося в глине алкаша, валяющегося на обочине, зажимает носик, и просит четверостишье "вот про ЭТО..." Поручик: - ... Лежит бездыханное тело, и некому его поднять... Пьяный: - А вам, бл...ям, какое дело? Лежит, и не х... поднимать... Поручик: - Пойдемте, Наташа, это опять Пушкин нажрался..." Вслед за успехом западного интернет аукциона еbау.соm, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: еbау.ru - Основной домейн. nа.еbау.ru - Отдел продаж и контрактов. ро.еbау.ru - Техподдержка. zа.еbау.ru - Реклама и РR. роd.еbау.ru - Общение с конкурентами. рri.еbау.ru - Работа с кредиторами потенциальными. оt.еbау.ru - Работа с кредиторами существующими. рrо.еbау.ru - Отдел по форс-мажорам. s.еbау.ru - Отдел по уплате налогов. Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... Идут Холмс и Ватсон по вечернему Лондону. Видят тёммную подворотню. Холмс: - Ватсон, если вы зайдёте туда, то получите пи#ды! Ватсон не веря Холмсу заходит, раздаются звуки борьбы. Вылетает Ватсон с окровавленной рожей: - Откуда вы знали Холмс? - Элементарно Ватсон! Я вчера здесь долго вы#бывался в вашем пальто! звонок в милицию: - алло, это милиция? - да. - ух тыы.. здоорово.. а это какой-то конкретный мент или вся милиция в целом? Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: В: - Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч-кладенец! ДН: - Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Не уж то с ним клад можно найти? В: - Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому, что как достанешь ты его из ножен (достает), так все вокруг сразу в штаны накладывают! ДН: - Ну, и как я теперь поеду?? Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. - Может! - Не может! - Может! - Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Ну, что вы, милые, конечно, нет. - Я тебе говорил, что она самец. - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап! Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный,сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный имечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходнойсидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-толабудень из банки, периодически почавкивая. М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - Это кто такая? М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - А это кто? М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - Нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - А это кто? П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать? Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е@ите хор. Если у вас есть знакомый иностранец, который хвалится тем, что прекрасно понимает русский язык, предложите ему перевести на свой родной фразу "косил косой косой косой" и посмотрите на реакцию... Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%", догоню - убью на@#$ Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит: - Стойте - мы с вами одной крови!!! Багира, делая солидную затяжку: - Я х*ею, Маугли - бык... Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель 'Шерше аль фам' в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий 'Грибная Русь' - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. 'Ася' установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке 'все включено' за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал "Мак лучше!", и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Hо встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шeф, Потом уволил одного, и стало их FF. Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл@дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Да вы, бл@дь, не дослушали! Я, бл@дь, курю много! Привели к психиатру мальчика. Доктор говорит: -В чём проблема? Родители: -Да вот, доктор, всех пид***сами называет. -Не проблема! Сейчас вылечим.- Показывает мальчику картинку с тремя богатырями и спрашивает,- кто это? -Пид***сы! -Это почему? -Ну как, трое в поле без баб - конечно пи***асы! -Хорошо, а это кто? - и показывает картинку с летящим клином журавлей. -Пид***сы! -Почему это? -Летят, друг другу в жопу глядят, конечно пид***сы!! -Ну хорошо, а я-то кто по-твоему? -Пид***с! -Как? Почему? -А на х@р тебе такие картинки? Врач-хирург, мировое светило, принимает пациентов. Вбегает первый: - Доктор, я - лучший в мире дискобол, а мне в аварии руки оторвало! А через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, мужских рук нет, есть только женские. - Давайте женские, пофигу... Ну пришил ему хирург женские руки, тот радостный убежал. Прибегает второй: - Доктор, я - лучший в мире бегун, мне поездом ноги отрезало! Через месяц Олимпиада! Пришейте... - Вы знаете, сейчас мужских ног нет, есть только женские... - Давайте женские, пофигу... Пришил женские ноги ему, тот тоже уполз. Прибегает третий: - Доктор, я - альфонс, мне надо деньги зарабатывать, а мне член оторвало, пришейте... - Вы знаете, членов нет, есть слоновьи хоботы. - Ну давайте хоть хобот... Проходит месяц. Прибегает первый: - Доктор! Огромное спасибо! Диск метнул аж за стадион. Вот медаль золотая! Только вот есть проблема... - ??? - Как поссать иду, руки в член вцепляются, и не отпускают, пока не кончу! Прибегает второй: - Доктор! Спасибо вам! Пробежал вообще отлично. Медали золотые аж в трех видах заработал. Только вот одна проблема... - ??? - Как ложусь спать, ноги сразу в потолок, и раздвигаются! Прибегает третий: - Доктор! Вы гений! От клиенток отбоя нет, денег куча, но есть одна проблема... - ??? - Похудел я на 15 кило. - ??? - Как сажусь есть, все, что руками успею с тарелки схватить - то мое, а остальное хобот в ж*пу запихивает!!! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
|
| |
|
| |
|
| iNqu1Z | Дата: Пятница, 19.01.2007, 18:26 | Сообщение # 176 |
|
Fitz
| -мужик, а ты парашюты хорошо складываешь? - ну пока никто не жаловался... xD
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Суббота, 20.01.2007, 16:34 | Сообщение # 177 |
 I'm a rainbow too...
| iNqu1Z, Маленький Нострадамус: Мам, что у нас сегодня на обед? Мама: А то ты,блин,не знаешь...  Добавлено (20.01.2007, 16:34) --------------------------------------------- Memfis, 
|
| |
|
|
| PumpkinHead | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 18:00 | Сообщение # 178 |
 Подполковник
| почтальон Печкин разнёс всю почту.здание ремонту и восстановлению не подлежит.
If you got time and nothing else to do now Together we can change the world
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:05 | Сообщение # 179 |
 Take me somewhere
| Представляете, вчера я ходил в церковь. Рядом со мной стоял парень. Вдруг он достал сигареты и закурил!!!!!! Я был так шокирован, что у меня чуть пиво из рук не выпало... Глаза: "Видим пивную точку!" Мозг: "Ноги, поворачиваем." Ноги: "А у нас шнурок развязался..." Рот: "Мне парочку, пожалуйста." Глаза: "Пиво мутное, гадость!" Мозг: "Ничего, желудок разберётся." Прямая кишка: "Ага, разбираться опять через меня будите!?" Мозг: "Тебе не привыкать." Желудок: "Ой, хорошо-то как!!!" Рот: "Ещё парочку!" Руки: "Тухни денег нет." Мозг: "А мне по кайфу!" Мочевой пузырь: "Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать!" Желудок: "Петь охота!" Рот: "Я тте спою!!!" Почки: (глубоко дышат). Мочевой пузырь: "Ой,не могу!!!" Мозг: "Эй, ноги, помогите пузырю!" Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз-два, раз-два! Ноги: "Блин, шнурок развязался!" Мозг: "Уломали. Туловище, нагибаемся." Вестибулярный аппарат: "Отключаюсь." Желудок: "Щас спою!!!" Мозг: "Туловище, отставить!" Вестибулярный аппарат: "Включаюсь." Желудок: "Всё равно спою!" Мочевой пузырь: "Или сейчас, или никогда!!!" Мозг: "Вас понял. Ноги, вперёд за угол." Нги: "А унас шнурок развязался!" Мозг: "Я же сказал, за угол!!!" Вестибулярный аппарат: "Бывааааали дни весёёлыеее!!!" Глаза: "К какому углу?" Мозг: "К ближайшему." Правый глаз: "К правому." Левый глаз: "К левому." Ноги: "А мы на шнурок наступили!" Шишка на лбу: "Здорово, мужики!" Мочевой пузырь: "Быстрей, быстрей!" Ноги: "Раз-два, раз-два..." Мочевой пузырь: "Уффф!" Рот: "Ещё парочку." Шишка на лбу: "Правильно, я себе братика хочу." Мозг: "Глохни, синяк безмозглый." Щишка: "Я - гиматома, это ты - синяк!" Почки: "Надоело, отключаемся." Правый глаз: "Ой, какая девушка идёт!" Левый: "Где?!" Позвоночник: "Спинным мозгом чую - блондинка!" Глаза: "Впереди столб!!!" Голова: "Бум!" Глаза: "Ой какие звёздочки!" Мозг: "Сам вижу: беру управление на сeбя!" Позвоночник: "5.4.3.2.1 поехали!" Рот: "Земля в иллюминатере!!!" Первый день занятий в американской средней школе им. Джона Кеннеди. В четвертом классе новый ученик - сын бедного русского эмигранта по имени Вася Иванов. Учительница говорит: - Начнем занятие с проверки ваших знаний по американской истории. Кто сказал: "Дайте мне свободу или смерть!"? Она видит лишь ряды тупых глаз, лишь Вася тянет руку вверх: - Это сказал Патрик Генри в 1775 г. - Молодец, Вася! Класс, а кто сказал "Правительство народа, от народа и для народа не исчезнет с лица земли"? Опять пустые глаза, лишь Вася трясет рукой: - Это сказал Авраам Линкольн в 1863 г. Учительница: - Дети, вам должно быть стыдно! Вася, который лишь недавно приехал в эту страну, знает ее историю лучше вас! На галерке кто-то достаточно громко прошептал: - Меня сейчас стошнит от этой х**ни! Учительница: - Кто это сказал? Вася: - Джордж Буш-старший - премьер-министру Японии в 1991 г. на ужине у императора! Опять голос с галерки: - Вы****ь бы этих русских! Учительница: - Так! Еще раз спрашиваю - кто это сказал? Вася: - Гарри Трумэн в 1949-ом после того как СССР уничтожила монополию США на ядерное оружие! Нешуточно разозлившись, ученик с задней парты кричит: - Ах так? Отсоси-ка ты у меня! Учительница: - Кто это сказал? Вася прямо-таки выпрыгивает из стула: - А это сказал Билл Клинтон Монике Левински в 1997 г.! На грани истерики, тот же ученик кричит: - Маленькое варварское дерьмо, если ты скажешь еще хоть одно слово, то я тебя убью! Учительница: - Кто это сказал? Вася: - Гарри Трумэн - японскому послу при подписании мира в 1945 г.,когда он попытался смягчить условия мира! Учительница падает в обморок, все ученики собрались вокруг нее, и кто-то сказал: - Черт побери, теперь у нас будут ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не растерявшись, Вася восклицает: - Джордж Буш-младший в 2001 г.после терактов 11 сентября! +15 °C Испанцы носят куртки и перчатки. Финны проводят время на солнце, загорая. +10 °C Французы впустую включают систему центрального отопления. Финны выращивают цветы в огородах. +5 °C Итальянские машины не заводятся. Финны разъезжают в кабриолетах. 0 °C Дистилированная вода замерзает. Вода в хельсинкских фонтанах слегка густеет. -5 °C Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. -10 °C Британцы включают отопление в своих домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. -20 °C Австрийцы улетают на Майорку. Финны празднуют Midsummer (праздник середины лета) - осень уже пришла. -30 °C Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать белье в помещении. -40 °C Эйфелева башня в Париже разваливается от мороза. Финны стоят в очереди у киосков с мороженым. -50 °C Полярные медведи начинают эвакуацию с северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. -60 °C Корватунтури (дом Санта-Клауса) замерз. Финны берут видео на прокат и остаются дома. -70 °C Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду, поскольку не могут хранить Коскенкорву (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. -183 °C Микробы умирают. Финские коровы жалуются, что у доярок холодные руки. -273 °C Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются: "Перкеле, сегодня на улице холодно". -300 °C Ад замерз. Финны ежатся и наконец начинают сомневаться в глобальном потеплении климата. Мужик жалуется на жизнь своему другу: - Что-то моя жена совсем ко мне охладела, такое впечатление, что **** ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась, муж подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у жены округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Муж тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ!!! Студент держит в левой руке филина, а правой заматывает ему клюв изолентой. Подходит профессор: - Ты зачем над птичкой издеваешься?! - А он пошлости говорить любит, профессор! - Как это?! Это же не попугай, он не умеет разговаривать! - Hу хотите продемонстрирую? - Hу попробуй... - Филин! [разматывая изоленту] Ты думаешь, что наш профессор кретин и дурак?! [хрясь филина по голове] - УГУ!! Идёт нарк по парку - обширялся, еле соображает. Видит, на него олень несётся. Сшибает так, что тот аж отлетел в кусты. Ну парень поднимается весь в недоумении... Пытается идти дальше, а на него уже лось несётся, и опять таже самая история - в кусты. Ну, он снова поднимается... Только успевает заметить что на него снова чё-то несётся и слышит голос: "Эй ты, придурок, отойди от карусели!" Идет пьяный в ноль парень по кладбищу, останавливается напротив надгробной плиты и начинает в нее стучать с криками: - Вася, открой! Вась, это я! К нему подходит его друг: -Эй, ты чевой-то? А ну-ка, дыхни на меня! - Ху! - Вась, открой, он не один, он со мной! 640 КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) Ресторан, поздний вечер, переходящий в утро... За стойкой - сонный бармен, посетители уже все разошлись, только за одним столиком сидят два никаких мужика. Вдруг один из них вскидывает голову, пристально смотрит на второго: - Слушай, что-то мне твоя рожа знакомая. Ты, часом, не в Воронеже родился? - В Воронеже. - Во, блин! А в каком году? - В... Ик! шестьдесят первом... - Ух ты, и я в Воронеже, в шестьдесят первом! - А в каком роддоме? - Во втором! - И я во втором! А в какую школу ты ходил? - В тридцать седьмую. - Во блин! И я в тридцать седьмую!.. В этот момент в зал входит хозяин кабака и подходит к бармену: - Ну что, Сережа, как дела, все в порядке? - Да все, как обычно, вон близнецы Сидоровы опять друг друга узнать не могут... Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку? Два нарка сидят у одного дома, укололись. - Вася, слушай, вали отсюда. Через час: - А я не свалю. Через час: - Не свалишь - я тебя собакой затравлю. Через час: - Не затравишь. Через час: - Шарик, фас. Через час: - Гав. - Скажи наркотикам нет! Нет, скажи наркотикам! - И вообще перестань разговаривать с наркотиками! Скажи наркотикам "Нет!" Хотя бы для того, чтобы сбить цены. Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку. - Отпусти меня, алкаш, я три любых желания выполню... - О, клево! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни. - Дeти, я вaшa нoвaя yчитeльницa, я бyдy вecти ypoки биoлoгии. Дeти xopoм. - Kайф! - Зoвyт мeня Mapиxyaнa Гaшишoвнa. Дeти xopoм. - Kайф! - Дeти, a кaк лeтaют птицы? Дeти xopoм. - Kocякa-a-aми! - Дeти, a чтo кopoвы зимoй жyют? Дeти xopoм. - Tpa-a-aвкy! (Ha лицax пoявилocь oщyщeниe кaйфa.) - Taк вoт. Птицы лeтaют cтaями, кopoвы жyют ceнo, a фaмилия мoя - Oблoмoвa! Сидят два финна на кухне, звонок в дверь. Через полчаса один говорит другому: - Ты слышал - звонятт? Проходит еще пол-часа. Второй реагирует: - Натто бы открытть тверь. Проходит еще пол-часа. Первый идет открывать дверь, на пороге стоит третий финн, ошарашенный: - Ну вы даетте, горячие финские парнии, исппугали даже! Не успел рукку от звонка убрраать, а вы как ломанеттесь открываать! Футбольный матч Аргентина-Финляндия. Комментатор: "Счет матча 12:0 в пользу Аргентины, но финские футболисты не отчаиваются, ведь пошла всего вторая минута матча..." Кто это там стоит? Это бегут горячие финские парни. На берегу озера прогуливаеться парень в состоянии сильного похмелья и видит на беpегу деpево... - Могу ли я? Хочу ли я? ***** ли я? А чеpт, вспомнил - МАГHОЛИЯ!!! - Дорогой, мне все говорят, что я болванка. Что это? - Дорогая, ты не болванка, ты – блон-дин-ка. Запомни! А лучше запиши! Муж ругает жену: - Опять суп в холодильнике? Когда же ты, наконец, кастрюлю купишь? Концерт, выступает молодая певица. Спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричит: "Давай еще!!!" Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается: "Еще!!!" Что делать, третий раз поет... А зал - по прежнему. Она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься! Выходит конферансье на сцену и объявляет: - Ринго Стар, Джон Хил, Дитер Болен, так что концерт отменяется. - В чем разница между джазовым музыкантом и пиццей? - Пицца может с легкостью накормить семью из четырех человек!
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 23:51 | Сообщение # 180 |
|
Fitz
| Эх, дороги! - Нет, командир, я же с самого утра чувствовал, не наш сегодня день, - разочарованно бубнил огромного роста прапорщик отряда милиции особого назначения. - С утра саперы проспали. Затем машина сломалась. Теперь вот борт на Москву без нас улетел. Так и придется Новый год в Моздоке встречать! Всем героическим взводом! Командир отряда, худощавый майор с седыми волосами, молча курил, по привычке пряча сигарету в ладонь и наблюдая за летящим в вышине самолетом. - Чего грустим, родная милиция? - поинтересовался у бойцов подошедший со стороны КП авиации подполковник Николай Парасюк, так же опоздавший на улетевший борт. - Да на самолет опоздали, а на поезд билетов нет. Думаем, где будем Новый год встречать, - поделился печалью командир отряда. - Новый год - семейный праздник, надо как-то домой добираться, - здраво рассудил Парасюк. - Сколько вас человек? А снаряжения? Сейчас разберемся. Достав сотовый телефон, Парасюк дозвонился до знакомого офицера, проживающего в Моздоке. Получив необходимую информацию и номера телефонов, офицер начал деловые переговоры. Вскоре после нескольких горячих разговоров с частными перевозчиками и не менее шумного торга с одним из них на аэродром приехал гражданский "пазик", водитель которого за соответствующее денежное вознаграждение взялся доставить милиционеров в родную столицу до Нового года! Заскочив за сменщиком, автобус рванул по шоссе. Закусив опостылевшим сухим пайком, уставшие бойцы расположились на отдых. В кромешной тьме Ростовской области на большой скорости по пустынному шоссе летел автобус с затемненными стеклами. В салоне, привычно держа оружие в руках, дружно храпели более двух десятков крепких мужиков, спешащих домой после шестимесячной командировки в Чечню. В это же время на обочине дороги в просторном джипе сидели четверо "крутых" молодых людей, занимавшихся рэкетом на большой дороге. Суть их криминальных операций была проста. До поста ГАИ далеко. В происходящее никто не вмешивается. Своя шкура ближе к телу. Останавливай транспорт и стриги "бабки" с проезжающих "лохов" и "челноков" за проезд. По "штуке" с носа, как правило, всегда платили. А как не отдашь? Ребята крепкие. У одного бейсбольная бита - оружие американского пролетариата. У второго газовый пистолет - копия револьвера. У третьего "макарыч", стреляющий резиновыми пулями. Увидев вдалеке свет фар подъезжающего автобуса, приготовились к активным действиям. Расстояние неумолимо сокращалось. Водитель автобуса начал громко ругаться на осетинском языке. - В чем дело? - поинтересовался командир отряда. Водитель на большой скорости объехал махавших оружием отморозков. - Да это местные бандиты, деньги с проезжающих вытрясают, - пояснил шофер. - На прошлой неделе меня тормознули, у всех, кто с Москвы с вещами ехал, по тысяче рублей отобрали. Оружием угрожали, сказали, в милицию пожалуетесь - убьем! Автобус сожжем! Беспредел, да? Тем временем началась погоня. Джип быстро догнал непокорный автобус, из салона машины гулко хлопнул пистолетный выстрел в воздух. Милиционеры проснулись и с удивлением начали крутить головами. Надо же, вроде не в Чечне, а стрельба такая же. Майор скомандовал водителю: - Давай тормози и гаси свет. Сейчас мы с ними по-свойски поговорим. Автобус замедлил бег, моргнул правым "поворотником" и, съехав на обочину, остановился. Джип заскочил вперед, перегородив дорогу к спасительной трассе. Из автомобиля вышли трое парней и неторопливой походкой двинулись к покорно открывшейся двери. Главарь начал сразу. - Значит, так! Ты, водила, за то, что сразу не остановился, платишь нам три "штуки" на бензин. Остальные, - обратился он к темному салону, - быстро достали по тысяче мне на новогодние подарки. Кому что не ясно, выходите по одному, я все вам тут же поясню, - продолжил бандюган, поигрывая "макарычем". Парасюк из темноты поинтересовался: - Простите, а тысячу чего? Рублей, долларов или фунтов стерлингов, а то у меня все сбережения в монгольских тугриках! Вы не знаете курса иностранных валют на сегодняшнее число? А то как бы не переплатить. - Глянь, - удивился отморозок, вооруженный бейсбольной битой, - да тут разговорчивые есть. Ты нам сейчас все свои "бабки" отдашь и еще песни будешь до утра петь привязанный к дереву. Как там? "В лесу родилась елочка, в лесу она росла", - неожиданно приятным тенором пропел нахальный подонок. Главарь поинтересовался у молчащего салона: - Вопросы есть? Если нет, то, водила, давай включай свет, я буду "бабло" собирать, да дверь прикрой, мне в спину дует. - Как скажешь, начальник, - покорно произнес водитель, закрывая дверь и включая свет. Поморгав глазами от яркого света ламп, бандиты начали моргать уже от удивления. Такого количества вооруженных бородатых милиционеров они не видели никогда. Огромный прапорщик, сидевший спереди, ткнул стволом автомата в живот бандюгана с битой, и тот, громко выпустив воздух, с тихим стоном улегся на грязном полу. - Прошу передать мне оружие, - скомандовал майор испуганным бандитам. - Побыстрее, а то у меня народ горячий, перестреляют всех быстро, стекла в автобусе изрешетят, а нам еще ехать далеко, дуть будет. Отморозки сдали оружие и задрали руки вверх. Через минуту вся троица была связана, а затем рассажена на грязном полу в проходе между креслами. Автобус двинулся дальше. - Так что вы хотели? - вновь поинтересовался командир отряда у главаря арестованной банды. - Да, товарищ начальник, мы хотели над вами подшутить, - попытался разрядить обстановку связанный хулиган. - Глядим, едут геройские парни, думаем, давай развеселим пацанов, остановим, подарков новогодних купим. - Это правильно, - согласился огромный прапорщик, давайте на рынок заедем, а этот "дед мороз" нам нормальной еды купит. Надоел сухпай! Сказано - сделано. Остановившись утром в городке, милиционеры развязали разбойников и повели их на центральный рынок. Там молодые люди закупили милиционерам шашлыков, напитков, зелени и лавашей. Автобус тронулся дальше. - Слушай, командир, - взмолился главарь банды, - отпустите вы нас ради бога, мы вам все деньги отдадим, а грабежами больше заниматься не будем, вот тебе истинный крест! Командир отряда, закончив доедать аппетитный шашлык, вытер руки о бумажное полотенце и поинтересовался. - А сколько у вас денег? Очень много? Это хорошо! А то у нас вся экипировка в Чечне попортилась. Шеф, тормозни у магазина, торгующего военным снаряжением. Кредитной карточки главаря впритык хватило на оплату покупок взвода. Довольные бойцы забили новой амуницией и снаряжением заднюю часть автобуса. "Пазик" покатил дальше. - Ну что, командир, теперь нас отпустите? - поинтересовался у майора бывший владелец бейсбольной биты. - Как "отпустите"? - возмутился Парасюк. - А кто хотел меня заставить "В лесу родилась елочка" петь? Ты давай, не канючь, а песню затягивай. Лично мне "Ой, то не вечер, то не вечер..." нравится. Прокашлявшийся бандит хорошо поставленным голосом затянул заказанную песню. Концерт по заявкам омоновцев шел пять часов. В Московскую область ребята въехали под известный шлягер группы "Любэ" "Прорвемся, опера". - Где это ты так петь выучился? - поинтересовался Парасюк. - В юности в церковном хоре пел. Наш батюшка мне предлагал поступать в духовную семинарию. А я вот в грабители попал. - Знаешь, - задумался Парасюк, - покаяться никогда не поздно. Мы сейчас монастырь проезжать будем. Я у командира поинтересуюсь, может, сходим в храм, свечки за счастливое возвращение поставим. Омоновцы идею с храмом поддержали. После службы милиционеры подвели бандитов к ящику для пожертвований. - Значит, так, - обратился к грабителям командир отряда, - все наличные деньги отдать в пользу обители. Возражений нет? Я тоже так считаю. Молчание - знак согласия. Сейчас мы вас до ближайшей станции метро довезем, а там отпустим на все четыре стороны. Но если вы нам второй раз попадетесь, то пощады не будет. Набив стеклянные коробки для пожертвований тысячными купюрами, бандиты молча сели в автобус, доехали до станции метро и, вежливо попрощавшись, вышли. Автобус с омоновцами поехал дальше. - Ну, козлы вонючие, менты позорные, - громко заорал главарь банды вслед удаляющемуся "пазику". - Только попадитесь мне теперь, я вас всех на кусочки порежу!!! - Вы у меня, ментяры драные, на коленях будете "Мурку" петь! - вторил главарю осипшим голосом бывший хоровой тенор, забыв, что находятся они не на пустынной Ростовской трассе, а в Москве. Все эти излияния прервал резкий автомобильный сигнал. Хулиганы, недоуменно обернувшись, увидели милицейский "луноход" (патрульный "уазик") с гостеприимно раскрытыми дверцами. - Прошу предъявить ваши документы! - потребовал старший наряда. - Откуда прибыли в столицу, где зарегистрированы? - Понимаете, товарищ милиционер, мы сюда случайно попали, - начал уже привычно скулить главарь банды. - Конечно, понимаю, - согласился милиционер, - я все слышал, что вы в адрес милиции кричали. Лично мне особенно про "Мурку" понравилось. Сейчас в отделение приедем - будете хором петь! А то Новый год скоро, а у нас с культурным досугом беда!
|
| |
|
|
|