|
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше
|
|
| FreeJa | Дата: Четверг, 31.08.2006, 12:35 | Сообщение # 76 |
|
*Born in mushroomS*
Статус: Offline
| Крутой чуваг)... ну что тут скажешь) басисит....УУ)))))) уважуха ему) а вообще хороший пазитиффный добрый жгун!)
|
| |
|
|
|
|
| LornVirgin | Дата: Четверг, 31.08.2006, 14:21 | Сообщение # 78 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| Natella очень милая девушка,слушующая хорошую музыку(я не только про Систем) ,позитивная, неамбициозная(мне так кажется...).очень нравится противоположному полу... ну ничего,что мы иногда не понимаем друг друга...
.
|
| |
|
|
| Natella | Дата: Четверг, 31.08.2006, 17:50 | Сообщение # 79 |
 I'm a rainbow too...
| LornVirgin, хорошая девушка(я ещё,к сожалению,тебя плохо знаю... ),романтически настроеннная,мечтательная ,искреная,всегда имееет свою необычную точку зрения,очень любит Систем симпатичная | Quote (LornVirgin) | | ну ничего,что мы иногда не понимаем друг друга... | бывает
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 31.08.2006, 17:52 | Сообщение # 80 |
 КапоШастиК
| уж слишком хорошая

|
| |
|
|
| LornVirgin | Дата: Четверг, 31.08.2006, 18:05 | Сообщение # 81 |
 Starved-To-Death-In A Land Of Plenty
| KaMraDiUs, симпатичныый ,милый( по тому ,как он выражается,обращается к другим,и по фото тож)))не верю,что меланхолик...ну всё возможно...всегда ставит авы -просто высший пилотаж,и всегда мне кажется,что эти авы- его фото по-моему,очень приятный и общительный человек...мыслит чуть-чуть пессимистично...классно выражается.в моих глазах Камрад-это кто-то добрый,с большим сердцем.недостатков не знаю О_О фигасе *засмущавшийся Камрад*
.
Сообщение отредактировал KaMraDiUs - Четверг, 31.08.2006, 18:06 |
| |
|
|
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 31.08.2006, 18:28 | Сообщение # 83 |
 Mercury
| Cemetery, не хочешь меняться в лучшую сторону,а худшая никого не устраивает
|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.08.2006, 21:13 | Сообщение # 84 |
 Take me somewhere
| nu blin .. pisat` kak-to len` ... nu voobshem tipo ..ee .. 4e bq po krasivee pridumat` .. blin mozgi ne varyat .. mozno zavtra napishu?
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:39 | Сообщение # 85 |
 Mercury
| AltMetalSka, можно и вообще не писать...я не обижусь
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:43 | Сообщение # 86 |
 Бессонный Ёжик
| chu-chu, а по-моему это даже поднимает настроение,я уже не говорю как это влияет на того кому адресовано данное письмо-похвала
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:45 | Сообщение # 87 |
 Mercury
| silentium, безусловно,ты прав!но перехвал...это слишком...хотя.... излагаешь здравые мысли,душевный человек  Добавлено (31.08.2006, 22:45) --------------------------------------------- Чмок!!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:50 | Сообщение # 88 |
 Бессонный Ёжик
| chu-chu, за чмок спасибо,безусловно улучшила настрой(если конечно имела ввиду поцелую а не ....кое-что другое(как в КВН))а что касается перехвала,то это ты зря.Здесь люди обучаются или практикуются в выражении своих чувств и амбиций людям знакомым,и другим,но и кто сказал что здесь можно только хвалить,наверняка можно и предлагать улучшить свой характер.Мы все здесь свои так что никто серьёзно не обидется!
|
| |
|
|
| chu-chu | Дата: Четверг, 31.08.2006, 22:56 | Сообщение # 89 |
 Mercury
| silentium, я просто поражаюсь,как ты красиво и точно излагаешь мысли...мастер!оратор!
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:06 | Сообщение # 90 |
 Бессонный Ёжик
| chu-chu, Если честно то это зависит от того кому это адресовано.Потому что если ты пишешь о человеке,искренне и с душой то даже самый последний тормоз лишённый всякого дара правильной речи способен стать красноречивей и изъяснительней.Не подумай это не упрёк остальным это лишь сравнение на стороне.Ты ведь не думаешь что постоянно в разговорной речи преуспеваю в этом деле,просто надо сконцентрироваться на адресате, на том что реально думаешь о нём.То что я написал о всех и о тебе в частности,это не просто интелегентное и приукрашенное мнение это правда,во всяком случае на мой взгляд P.S.извини что нагрузил или озадачил с сообщением.
|
| |
|
|