|
Что вы думаете о человеке отписавшемся выше
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:11 | Сообщение # 91 |
 Take me somewhere
Статус: Offline
| silentium, umnqi 4eloveG, vsegda poimyot i vqslushayet .. lyubit` govorit` pravdu .. koro4 respect
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:12 | Сообщение # 92 |
 КапоШастиК
| чувак,да ты реально оратор.Знаешь.Мне вообще нравится наш форум.Каждый-человек-индивидуум.Каждый особенный,у каждого своё понимание мира,мировоззрение.И это прекрасно,когда ты находишься в такой компании в тебе просыпается актианость.Активность в общении,в движении,в жизни.А активность-это вообще,по моему скромному мнению,есть сама жизнь.Ты именно такой.Ты имеешь свое мнение на все,тебя невозможно переспорить(впрочем как и многоих на этом форуме),да и спорить не о чем.У нас,порой,бывает схожие мысли.Так что мир тебе и уважуха. Извиняюсь.Это было про Силентиума,а Альтметалска-хороший чувило и прикольный чкалдык.

Сообщение отредактировал KaMraDiUs - Четверг, 31.08.2006, 23:13 |
| |
|
|
| Silentium | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:21 | Сообщение # 93 |
 Бессонный Ёжик
| KaMraDiUs, ну вот видишь не я здесь один оратор. Честно ты класный парень,интересный у тебя всё-таки настрой,чем-то схожий со мной,а это способствует моему тебя пониманию(незнаю как ты меня).Я уже говорил о твоих творческих способностях в области аватаров и юзербаров,а вот о твоих коментариях и добавлениях к ответам остальных я ещё ничего не говорил,хоть постоянно и замечал.Чувак ты нереально попадаешь в тему.Да,да я серьёзно порой без твоей приписки сообщение кажется неполным.Это говорит о твоём исключительном понимании остальных людей,а это скорее всего самое важное в отношениях.Так держать(только не переусердствуй )
|
| |
|
|
| KaposHastiuS | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:22 | Сообщение # 94 |
 КапоШастиК
| | Quote (silentium) | | чем-то схожий со мной,а это способствует моему тебя пониманию(незнаю как ты меня) | такая же тема =D

|
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:22 | Сообщение # 95 |
 Take me somewhere
| skazhu korotko i yasno - PEOPLE = SHIT ( eto otnositsya ko vsem nam )
Yes, I am falling... how much longer 'till I hit the ground? ( Anathema - Lost Control )
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Пятница, 01.09.2006, 20:34 | Сообщение # 96 |
|
*Born in mushroomS*
| он мну претЪ аццкий жгун
|
| |
|
|
| Cemetery | Дата: Пятница, 01.09.2006, 21:36 | Сообщение # 97 |
|
child of Delirium
| студентка
Розовый мишка!
|
| |
|
|
| sTOPor | Дата: Пятница, 01.09.2006, 21:43 | Сообщение # 98 |
 Hypnotized
| У него 80 процентов замечаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FreeJa | Дата: Пятница, 01.09.2006, 21:43 | Сообщение # 99 |
|
*Born in mushroomS*
| мне так каэцца. или он исправляеццО?? *обстучала все деревянные предметы. чтоб не сглазить* относилось к Семетри... Оо сорри. опоздала.. Стропор, странный чел, но это и классно)... чем больше странностей, тем луччша)))
Сообщение отредактировал FreeJa - Пятница, 01.09.2006, 21:45 |
| |
|
|
| Vermillion666 | Дата: Суббота, 02.09.2006, 02:10 | Сообщение # 100 |
 Take me somewhere
| kak ya govoril - | Quote (AltMetalSka) | | skazhu korotko i yasno - PEOPLE = SHIT biggrin ( eto otnositsya ko vsem nam ) | fsyo prosto
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 02.09.2006, 03:00 | Сообщение # 101 |
 Бессонный Ёжик
| AltMetalSka, как я уже и писал ранее человек довольно таки незаурядный,прекрасное чувство юмора и выражения своих чувств,интересные аватары постоянно,и безграничная любовь к кумирам!Очень общительный и весёлый парень-крутой форумчанин!!!
|
| |
|
|
| iNqu1Z | Дата: Суббота, 02.09.2006, 03:05 | Сообщение # 102 |
|
Fitz
| Философ епт )) Умный , разговорчивый человек , с хорошим вкусом .... Фанат с большой буквы .... вообщем респект тебе ..))) ЗЫ Написал бы получше , но башня в 3 ночи не варит
Волков бояться - в лесу не е*аться (с) "Кайл,я не попаду в ад,потому что все места там зарезервированы для жидов!"(с)Эрик Картман,положительный герой Найти себя и быть самим собой – в этом смысл жизни.
|
| |
|
|
| Silentium | Дата: Суббота, 02.09.2006, 03:15 | Сообщение # 103 |
 Бессонный Ёжик
| iNqu1Z, как говорилось в одной рекламе-"..а мне больше и не надо.."Разумеется не обойдусь без ответных коментариев.Человек довольно таки своенравный,с характером,но это хорошо,это тебя выделяет и делает уникальным.Имеет множество хороших отзывов о себе со стороны однофорумчан,и я так думаю других знакомых.Настоящий заводила и я уверен с тобой не скучно в кампаниях ты наверняка душа.Хорошее чувство юмора,умение выбора аватаров и отличные вкусы как в музыке так и в других культурных интересах.Уважаю
|
| |
|
|
| RoulettePlayer | Дата: Суббота, 02.09.2006, 16:51 | Сообщение # 104 |
|
Experimentator
| зис чел из Руль! с большой буквы!хотя и не знает украинского
|
| |
|