Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SVAN, Silentium  
Отжиги Шаво!
SilentiumДата: Пятница, 09.03.2007, 23:49 | Сообщение # 31
Бессонный Ёжик
Статус: Offline
biggrin Нефига,Шаво только для системы(ну там ладно ещё разок для Статиков,но не более)Не отдадим никому biggrin

sTOPorДата: Среда, 21.03.2007, 03:07 | Сообщение # 32
Hypnotized
Шаво супер бассист выкладывается по полной happy

SilentiumДата: Среда, 21.03.2007, 03:10 | Сообщение # 33
Бессонный Ёжик
..жаль на лайвах его басуху мало слышно.....чтоб не говорили,а это боснословных денег Сундербёрд всё же тихая вещь.....лучше б два К5 взяли......

sTOPorДата: Среда, 21.03.2007, 03:11 | Сообщение # 34
Hypnotized
Silentium, Громкость от гитары не зависит!
Шаво наверно ручку забыл подкрутить!

SilentiumДата: Среда, 21.03.2007, 03:38 | Сообщение # 35
Бессонный Ёжик
ну сам факт,он немного недорабатывает на лайвах...я имею ввиду чисто технически а не профессионально

TyECOKДата: Среда, 21.03.2007, 03:47 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Почему это не слышно, на том же Big Day Out 2002, слышно весьма отчетливо.

R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff
Я на Ласт.фм

SilentiumДата: Среда, 21.03.2007, 03:53 | Сообщение # 37
Бессонный Ёжик
TyECOK, я говорю не о постоянном а принципиальном звучании,как бы не были его партии виртуозны и как бы он мастерски их не выполнял,звонкость гитары и мастерство Джона перекрывают его начисто,вот увидите есл убрать Шаво с площадки вообще вы по звуку даже не заметите,но если только там не Spiders и подобное....

TyECOKДата: Четверг, 22.03.2007, 04:54 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Скажу честно, у Шаво довольно таки простые басс партии, да и сам он не виртуоз (он и сам говорит что на бассу не особо игрок, в отличии от гитары), и допускает много ошибок, и вообще иногда до конца партии свои не доигрывает, но именно этим он мне и нравится, ибо в его игре чувствуется тот прежний СОАД, который мне нравился.
В то время как крайне не любимый мною Дарон корчит из себя Бога гитары (а он им явно не является, он даже свои соло сыграть толком не может), а глубоко уважаемый мною Серж отдает ему право на пение и отращивает волосы аки труъметаллист единственные в ком чувствуется старый добрый раздолбайский СОАД - это Джон и Шаво. Посему если отрубить басс, то это уже точно будет не СОАД, и я это точно замечу по звуку.
ЗЫ: Сейчас заминусят, но так сказать накопилось biggrin

R.I.P Dime, Chuck, Paul, Randy & Cliff
Я на Ласт.фм

SilentiumДата: Четверг, 22.03.2007, 22:37 | Сообщение # 39
Бессонный Ёжик
ну не знаю,минусовать конечно не буду,но с кое чем я не согласен из твоего утверждения....Вот например про Дарона....а он вообщем то и никогда и не строил из себя бога гитары,о с ней развлекается прикалывается но чтоб возомнить из себя божества шестиструнного устройства-такого не было....Серж,но тут много догадок,но вряд ли его изменение голоса связано с новой причёской.Ну а Шаво,раз эта тема всё таки про него,вообщем то ты прав!Он на самом деле скопление и хранилище духа системы,однако даже не возражая что его партии на самом деле не особо виртуозны,скажу,что он со своей игрой на мой взгляд справляется и если вдруг и упустит что то то только из-за невнимательности или отвлечённости на игру мимики и жестов на концертах....

sTOPorДата: Четверг, 22.03.2007, 22:45 | Сообщение # 40
Hypnotized
Silentium, это группа не музыкальная а мимики жестов и движений biggrin

SilentiumДата: Четверг, 22.03.2007, 23:27 | Сообщение # 41
Бессонный Ёжик
ну вряд ли у Шаво именно такая установка на концерты-развлекать публику пока все работают.....нет,просто он делает это чаще....что делать если природа у чувака такая...

MILKAДата: Четверг, 22.03.2007, 23:30 | Сообщение # 42
Shut Up! You Don`t Know Me!
Silentium, Шаво чаще развлекает?... да вроде нет... помоему это миссия дарона wink

I'm flying away
running like the wind
as I chase the sun
up spinning around
circles in my mind
sailing over ground

SilentiumДата: Четверг, 22.03.2007, 23:45 | Сообщение # 43
Бессонный Ёжик
Дарон ищет внимания публики вызывая его,а вот у Шаво это выходит и непроизвольно иногда.....заметьте он часто будто сам с собой ирает,что то выделывает и ему пофиг-смотрят на него или нет....

SweetRevengeДата: Суббота, 24.03.2007, 15:27 | Сообщение # 44
Подполковник
Silentium, согласна!!Дарон имхо не может без внимания публики,ему нужно чтоб на него смотрели,а Шаве вапще по барабану.Хотя он в толпу смотрит,но у меня порой складывается ощущение,что он смотрит сквозь нее,какбы не видит всех этих визжащих поклонников....хотя я не вижу ничего плохого ни в той и ни в другой позиции,но пофигизм Шаво мну почемуто больше нрав...)))

SilentiumДата: Суббота, 24.03.2007, 22:24 | Сообщение # 45
Бессонный Ёжик
я уверен это он больше для себя развлекается......
Помойму он внимания остальных участников группы добивается на сцене больше чем внимания толпы?Посмотрите,вечно он то на сторону к Дарону бежит,то о чём то беседует с Сержем,я про бедного Джона вообще молчу.......бедняга уже наверное задолбался пугаться неожиданным вскачкам на барабанную платформу безумного басиста.......ктоб не испугался.Играешь себе играешь а тут раз на горизонте закрывая всю видимость вдруг чья то лысина с бородой появляется-хочешь не хочешь а с ритма собьёшься biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz